Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Yu-la, А вам выписку тоже в КДО заполняли?

Да. Лаврушина все доки подготовила.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Lenochka Gr,  не переживайте так, у меня в направлении был написан один диагноз (моя гинеколог по анализам вписала) а в выписке из КДО, был еще и второй указан, проблем не возникло, так как в МЗ даже не читают эти выписки. Сейчас вот вообще у меня трубный фактор подтвердился, но довозить в МЗ документов об этом не надо. Мне моя гинеколог вообще предлагала заполнить напрвление своей рукой, оставить пустую строчку и потом вписать самой, когда будут документы на руках все. Самое главное чтобы были все печати и подписи.

У меня был косяк в справке от терапевта, она не написала что справка выдана именно мне и уже в МЗ я сама ее подписывала:-):-):-)

нюша78,  а вы когда документы в МЗ подавали?

Эх хорошо если очереддь подошла:-):-):-)

я в марте 2014 сдавала документы в кдо в мз ничего не отвозил а.

Поэтому не пойму раз моя очередь подошла то что надо в мз отводить?

нюша78,  насколько я поняла раньше был другой порядок и очередь по омс была отдельно в КДО, а теперь порядок изменился. Вас готовы взять в протокол, только нужно все дооформить в МЗ. Так что думаю в ближайшее время сделаете, поздравляю:-)

нюша78,  насколько я поняла раньше был другой порядок и очередь по омс была отдельно в КДО, а теперь порядок изменился. Вас готовы взять в протокол, только нужно все дооформить в МЗ. Так что думаю в ближайшее время сделаете, поздравляю:-)

спасибо большое очень надеюсь )))))))

Девочки, подскажите !!! А кто должен заполнять выписку ??? гинеколог в поликлинике,да !?

Гинеколог из КДО должен заполнить выписку

Гинеколог из КДО должен заполнить выписку

Спасибо!

Я еду в Самару 3 марта...если ничего не изменится, хочу ехать из тольятти в 6-7 утра сама на маршрутке, муж не смог отпроситься..

Про Цент Здоровья...пришла я сегодня на Приморский, записали меня с мужем на пн (не понимаю для чего нужно проходить этот круг бессмыслицы; рост, вес, окулист, стоматолог, экг...) Но тетенька там не удивилась, когда я ей бумажку показала...

Я еду в Самару 3 марта...если ничего не изменится, хочу ехать из тольятти в 6-7 утра сама на маршрутке, муж не смог отпроситься..

Про Цент Здоровья...пришла я сегодня на Приморский, записали меня с мужем на пн (не понимаю для чего нужно проходить этот круг бессмыслицы; рост, вес, окулист, стоматолог, экг...) Но тетенька там не удивилась, когда я ей бумажку показала...

Девочки, у меня вопрос: как же можно в МЗ встать на очередь куда хочешь, если

по вашим словам, в ЦКТ не примут без их выписки и консультации репродуктолога???

Изменено пользователем Katerinovka

Katerinovka,  вы где эко планируете?

Если в ЦКТ, то выписка и направление должно быть от них, что они подтверждают необходимость использования ВРТ и согласны провести их у себя. Если в КДО, то от них.

Другой вопрос если вы уже подали документы в МЗ например из КДО, а теперь хотите перевестись в ЦКТ, нужно к ним на консультацию и от них подписанное направление и потом уже его отдельно привозите в МЗ

Надеюсь понятно объяснила:-)

Девочки! Ну что же за черная полоса то в моей жизни??? Вчера мы с мужем были в гостях. Так вот, сидели общались чего -то стали бесится и я уселась на стул у которого как то отвалилась ножка и со всей дури на кафель упала попой. Встать не смогла муж поднял, в такси ехала ревела от боли, еле еле поднялась домой на 4 этаж. А какая у меня была ночь... Вот под утро выпила обезболивающее и поспала немного. Хожу с трудом, сидеть совсем не могу, встаю с кровати только с опорой. Неужели ехать в больницу??? Только больничный эко шный закрыла(((((

Кристи//, ну почему ж так долго ждем, зачем себя мучить - надо было ехать в травмпункт, он и ночью работает! сделают рентген, и если ничего не найдут, то мазь назначат или физпроцедуры - значит нерв зажало. Съездий в травму пусть глянут.

Katerinovka, опять-же если сейчас подашь доки на КДО в министерство, то потом всегда сможешь донести заключение репродуктолога из ЦКТ, главное очередь застолбить мартовскую)

Поэтому не пойму раз моя очередь подошла то что надо в мз отводить?

подозреваю что хотят чтоб вы отвезли выписку, направление и заключение, ну и в министерстве заполнили заявление. Поздравляю с почти вступлением в протокол!! :Hello:

Девочки,а никто не в курсе,есть ли в Тольятти оптовая база детского питания?

Я тут подумала может дешевле там покупать..расход-то у нас большой,что по смеси,что по пюрешкам..

Да,ещё,скорее всего буду продавать часть затаренных впрок памперсов,цена,как покупала по акции.("pampers active baby"-3,от 4 до 9кг.,82 шт.)По цене и количеству пишите в личку.

Про оптовые базы не знаю( Но может найти диллера который по магазинам развозит нужной вам марки пюрешку и смесь?У нас так знакомый делал - спросил в магазине кто им поставляет(правда коньяк), позвонил диллеру, заказал 10 коробок (мелкий опт)- так с удовольствием привезли домой, получилось намного дешевле чем в магазине. Либо в инете на сайте многие производители пишут диллеров по городам.

рыба полосатая,  спасибо так надеюсь

А как думаете девчонки мз 6 марта работает? Наверное короткий день?!

нюша78, Саморукова говорила что по пятницам принимает до 10

Изменено пользователем рыба полосатая

Ушиб копчика... Теперь корсет и специальная подушка( больничный на две недели открыть хотели. Пока на две недели.

Кристи//, етить колотить...

голова то как?

Katerinovka,  вы где эко планируете?

Если в ЦКТ, то выписка и направление должно быть от них, что они подтверждают необходимость использования ВРТ и согласны провести их у себя. Если в КДО, то от них.

Другой вопрос если вы уже подали документы в МЗ например из КДО, а теперь хотите перевестись в ЦКТ, нужно к ним на консультацию и от них подписанное направление и потом уже его отдельно привозите в МЗ

Надеюсь понятно объяснила:-)

Спасибо! Всё поняла. )))

Кристи// надеюсь больничный взяла али отказалась? надо бы дома полежать все-таки при ходьбе, мне кажется будет болеть. Выздоравливай!! Изменено пользователем рыба полосатая

Кристи//, етить колотить...

голова то как?

ну если учесть что от больничного я отказалась, и сейчас только домыла пол, и приготовила ужин. Заловка советует проверить голову))))
  • Нравится 4

Девочки а в тольятти есть аптеки где можно взять на прокат ортопедическую подушку, рогалик. Которая используется при травмах копчика, покупать за 3000 так не хочется. После ЭКО и больничного совсем нет возможности, на подушки тратится. (((((

Кристи//,  ну вот прям тебе говорят все сиди дома:-) мне при ушибах и растяжениях хорошо помогает мазь траумель. В скнтябре я вывихнула челюсть и месяц не могла жевать, не проходила она, дошло до того что по ночам просыпаться стала от того что болит. Мне врач прописал траумель в таблетках и мазь, через три дня я уже была человеком. Все что прописывали до этого ни фига не помогло.

Вопрос только в том можно ли тебе сидеть? Или все таки лучше горизонтальное положение? Выздоравливай скорее!

Девочки а в тольятти есть аптеки где можно взять на прокат ортопедическую подушку, рогалик. Которая используется при травмах копчика, покупать за 3000 так не хочется. После ЭКО и больничного совсем нет возможности, на подушки тратится. (((((

а подушка которую после родов используют не подойдет? Может есть у кого из девочек? Я спрошу у сестренки осталась ли она у нее, завтра напишу

Кристи//,  ну вот прям тебе говорят все сиди дома:-) мне при ушибах и растяжениях хорошо помогает мазь траумель. В скнтябре я вывихнула челюсть и месяц не могла жевать, не проходила она, дошло до того что по ночам просыпаться стала от того что болит. Мне врач прописал траумель в таблетках и мазь, через три дня я уже была человеком. Все что прописывали до этого ни фига не помогло.

Вопрос только в том можно ли тебе сидеть? Или все таки лучше горизонтальное положение? Выздоравливай скорее!

а подушка которую после родов используют не подойдет? Может есть у кого из девочек? Я спрошу у сестренки осталась ли она у нее, завтра напишу

вот такая 2. Картинка в тексте

big_5c60b232881f85888a20150228194837.jpg

сидеть не желательно, но и опять на больничный выходить это совсем не вариант.

Katerinovka, а вы звонили в МЗ в Самару, они точно принимают документы? сама собиралась ехать 2 марта, но могу поехать и 3 марта, и вас "захватить", так как на машине )))

• Нравится 1

Кристи поищи на авито в соцсетях

может кто даст на прокат.

для Б подушка не подходит. уж лучше использовать мягкую высокую сидушку от унитаза.

Кристи поищи на авито в соцсетях

может кто даст на прокат.

для Б подушка не подходит. уж лучше использовать мягкую высокую сидушку от унитаза.

мне девочка дала для шеи подушку, сижу на ней. Отлично просто

Девочки, подскажите, пожалуйста.

Собираю документы на повторную квоту в МЗ.

У меня на направлении из ЖК стоят: подпись и печать заведующей(врач такая-то), печать круглая-для справок, квадратная печать учреждения.

Этих печатей хватит или еще нужны подпись и печать врача-гинеколога? По самой форме такой графы не предусмотрено, только графа заведующая.

SolMar, а у меня на направлении в МЗ после строки цель направления: ЭКО, была строка Лечащий врач, там гиня и расписывалась, и только следом была строка заведующий отделением. Но может сейчас другая форма направления в МЗ фиг знает

Изменено пользователем рыба полосатая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...