Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

БоняшаСкороДваждыМамаша, проверять более детально будут через год планирования, а мужа надо загнать на сдачу спермограммы. Вас, если анализы в норме, на эко направят только при условии проверки мужа. И если у него все норм, то вам назначат лапору или фертилоскопию для проверки труб, далее если что-то надо убирать или прижигать сделают, отправят пытаться самим, а только потом эко

Изменено пользователем рыба полосатая

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

БоняшаСкороДваждыМамаша, не переживай, мужу значит нужно времени ещё! Да и 5 месяцев это не срок, подождите ещё пол годика. У меня муж спустя 7 лет начал сам везде ходить, когда мне трубы удалили, а до этого были у врачей после грандиозных скандалов, и кричал что сами забеременеем!

И вообще эко это же его и мой ребенок будет, а не то что мне тут недавно предложила близкая родственница: "пусть твоя сестра родит для вас ребенка(выносит донорскую яйцеклетку)". Я от злости и бестактности советчика чуть не сказала ей что я об этом думаю, благо воспитание не позволяет материться на взрослых людей, пыталась перевести все в шутку! Мой муж оскорбился и пытался пояснить что бестактно так говорить и вообще это не нормально. Сестра тоже защищалась за нас, что у нас еще у самих все получится. А вот советчик не унимается, недавно опять то-же предложила, спросила подумали ли мы. Ну вот что можно ответить таким радеющим за наше будущее??

whisper_83, а этим можно пригрозить жалобой в опеку, может поможет

Да не хочется быть сволочью..у людей тоже нервы сдают...

Как сказала соседка снизу,что она слышит как та рыдает...

И её жалко,и ребёнка,и себя,что вроде квартиру только купили,жить да поживать..а тут...

Ну вот что можно ответить таким радеющим за наше будущее??

Ну,скажи,а чего сестра-то,давай ты нам роди...какая разница,клетка-то донорская.

Девочки Вопросик к вам.

Вот вы такие молодцы, рветесь в бой, очереди, анализы, врачи...

А как мужья к этому относятся, как вы пришли к ЭКО? как мужья реагируют на это.

если муж нормальный,то сам не станет отказываться...

я не имею ввиду,что у вас какая-то там ненормальная семья,т.к.,действительно,5 мес. не срок,возможно,он прав,не время ещё.Но,если есть переживания по этому поводу,намекни,что переживаешь за его здоровье,ведь прошло время с прошлой беременности,мог и подстыть,и ещё чего...так,для собственного успокоения.Ведь можно начать не со спермограммы,а с анализов на инфекции,простой анализ на степень чистоты может тоже помочь.

Да не хочется быть сволочью..у людей тоже нервы сдают...

Как сказала соседка снизу,что она слышит как та рыдает...

И её жалко,и ребёнка,и себя,что вроде квартиру только купили,жить да поживать..а тут...

Жалко конечно, но себя жальче, можно просто пригрозить ей в следующей беседе: мол если не будете вести себя потише, напишу заявление в опеку, а реально в опеку не сообщать. Моей подруге так пришлось квартиру продать, годик промучились, жили в другой комнате чтобы соседских криков не слышать, благо они за стеной у них были, а не внизу как у вас, а сейчас продали квартиру и сбежали в другой район, т.к. не выдержали
  • Нравится 1

БоняшаСкороДваждыМамаша, мой муж тоже говорит, что значит еще не время, но это он скорее меня так успокаивает. А сам сдает все, что требуется. У меня прошло 2 года после лапароскопии, а результата нет. Тут вариантов нет - надо сдавать.

Юльчик)))), я 917 в очереди по Самарской области, саморукова сказала человек 300 стоит ещё в КДО, а квот выделили 150, так что долго ещё(

Irken//, я встала в октябре 2014 года.

Девочки, а в ИДК никто не стоит на очередь? Кто нибудь может есть оттуда?

а вот выделено 150 квот -это на год???? или какой период то?? никто не знает?? :think1:

Ну,скажи,а чего сестра-то,давай ты нам роди...какая разница,клетка-то донорская.

впечатление такое что мы тут бегаем с анализами, а родственники за спиной уже давно на нас крест поставили)) типа ждать нам больше нечего и зря я так напрягаюсь с эко! сестра кстати когда услышала это предложение сказала - "совсем очешуели, хоть-бы меня кто спросил, я вообще рожать щас не хочу"))

Юльчик)))), это на год, ито при условии что КДО справится с потоком желающих лечиться бесплатно, так как в это время еще платные процедуры надо уместить(ВМИ, гистера, эко)

• Нравится 2

впечатление такое что мы тут бегаем с анализами, а родственники за спиной уже давно на нас крест поставили)) типа ждать нам больше нечего и зря я так напрягаюсь с эко! сестра кстати когда услышала это предложение сказала - "совсем очешуели, хоть-бы меня кто спросил, я вообще рожать щас не хочу"))

Юльчик)))), это на год, ито при условии что КДО справится с потоком желающих лечиться бесплатно, так как в это время еще платные процедуры надо уместить(ВМИ, гистера, эко)

оооооо, ничего себе!! Тогда попробую как ты!

Юльчик)))), на год. На 2014 год в КДО выделили 200 квот, так они не израсходовали все, а вернули обратно в МЗ. Поэтому в 2015 только 150 получили

Юльчик)))), на год. На 2014 год в КДО выделили 200 квот, так они не израсходовали все, а вернули обратно в МЗ. Поэтому в 2015 только 150 получили

я теперь понимаю почему мне Самарукова сказала что Тольятти КДО сам берет мало квот((( а я думала Самара так распределяет, обделяет наш Тольятти...

Юльчик)))), да, не справляются сами. А в 2014 лето- осень не прорваться в КДО было, очереди, толкучка, врачи половину не записывают в карту. Мне даже не оформили заключение о пролёте(

Юльчик)))), да, не справляются сами. А в 2014 лето- осень не прорваться в КДО было, очереди, толкучка, врачи половину не записывают в карту. Мне даже не оформили заключение о пролёте(

да уж....что-то я приуныла

Юльчик)))), не надо раньше времени унывать! Многое зависит от врача! В первой попытке у меня был Бахшинян, сейчас перешла к Богдановой! Она в шоке) Вообще с моим гидросальпингсом меня должны были снять с протокола, а они выполняли план перед МЗ)

Юльчик)))), не надо раньше времени унывать! Многое зависит от врача! В первой попытке у меня был Бахшинян, сейчас перешла к Богдановой! Она в шоке) Вообще с моим гидросальпингсом меня должны были снять с протокола, а они выполняли план перед МЗ)

я приуныла от того сколько ждать...ожидать :think1:

Юльчик)))), думаю в конце 2016 возьмут тебя, т.е 1,5 года, как и говорит Саморукова

Пузики и мамулики, нужен совет: с какого срока беременности муж временно свободен и спит на диване? Мой супруг в легком шоке был когда я ему сказала что узи мамы для только зачатого ребенка вредно(внитривагтинальным датчиком) на малом сроке, а это самое наверное тем более? как справлялись с супругом?

Изменено пользователем рыба полосатая
  • Нравится 1

Пузики и мамулики, нужен совет: с какого срока беременности муж временно свободен и спит на диване? Мой супруг в легком шоке был когда я ему сказала что узи мамы для только зачатого ребенка вредно(внитривагтинальным датчиком) на малом сроке, а это самое наверное тем более? как справлялись с супругом?

По-разному у всех. Если есть угроза с невынашиванием, то с первых дней ни-ни. А кто-то всю беременность себе ни в чем не отказывает, до самого последнего срока и все норм. Тут уж как пойдет....

• Нравится 2

Юльчик)))), думаю в конце 2016 возьмут тебя, т.е 1,5 года, как и говорит Саморукова

мдя....)) а и вправду, кто то здесь уже задавал вопрос про ИДК, где -то я читала что в этом году и ИДК делает бесплатные эко. Никто ничего не знает???

Юльчик)))), знаю, делают. Запишись на консультацию к ним, возьми копию выписки и все анализы, которые есть. Им также дали 150 квот, но очередь намного меньше. Попросишь направление от ре в МЗ и все!

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер. Вот читаю и все пишут про номер своей очереди, а откуда вы его взяли? Я подавала доки в марте 2014 в МЗ, мне уведомление дали, но там номера очереди нет...На тот момент мы подавали доки на квоту, сейчас с изменениями уже не знаю то ли ОМС, то ли квота...откуда ждать звонка с МЗ или КДО? И до МЗ после 15:00 не могу дозвониться...(((

Изменено пользователем //Свет лучистый//

//Свет лучистый//, я позвонила в МЗ и попросила свой номер в очереди на ЭКО. Дозвонилась уже в 15:50,хотя звонила с 15:00) так что давай дозванивайся и спроси кому сейчас выдают квоты. Девочки писали, что октябрь 2013 выдают.

Изменено пользователем Дашулька:-)

Дашулька:-), спасибо! Буду значит звонить. В любом случае они сами же должны оповестить что моя очередь подошла?

//Свет лучистый//, конечно! Я завтра еду в МЗ, спрошу какому месяцу выдают квоты и отпишусь тебе.

Так то номер общий по Самарской области ты узнаешь, и по сути он тебе ничего не даст!

Дашулька:-), Спасибо большое! Буду ждать от тебя новостей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...