Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, а подскажите пожалуйста, в субботу где можно сделать УЗИ?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Natalka3 смотря в каком районе живешь....На счет автозаводского, то можно попробовать доехать до Мисюры (он иногда принимает по субботам, но неофициально). А так, только дорого в Амедеосе, ОМ, ИДК, Новой клинике...в общем в любых частных клиниках.

Natalka3, если в комсе, то можно в 4-ой поликлиннике, в новом вроде в амедеосе можно

Я кстати тоже делаю на Свердлова в поликлинике, и отношусь к этой поликлинике.

V&V=M, Zmeika Спасибо!

Девочки, сегодня в бесплатной газете увидела объявление.....

"Паломническая служба приглашает..... 20-23 ноября К Св. Блаж. Матроне, Москва---если поездом 4000 руб., если автобусом (27-29 ноября) 2200 руб." Есть адрес и телефон: 3-й квартал, ул. Фрунзе, 18 (1-й этаж) тел. 32-30-50, 35-49-90...

Скажите, кто ниб ездил к Матронушке с ними???? Какие впечатления???? Расскажите....

Просто мысли уже всякие в голове возникают... Мужа еще летом звала в Москву, не смогли съездить.... Вот думаю, взять несколько дней без сохранения зплаты и съездить к Матронушке....

Только страшно как то... Вот хотелось бы узнать, может кто то пользовался услугами этой паломнической службы????

Я была в октябре у Ксении Блаженой внутрь правда не попала очередь в 11 была мама не горюй, поставила свечку рядом, прислонилась к стене, слезы навернулись не остановить, постояла попросила. Девочки если все таки вы соберетесь к Матроне или к Ксении съездить, это нужно делать действительно от сердца, т.к. я в принципе давно собиралась и вот сделала хоть это. В очереди стояло очень много молодых пар. Приехала потом прочитала домой про нее, вот это судьба у нее была :cray:

Ksunya27 а по святым местам ездят исколючительно по зову сердца или души....еще конечно, в момент какого ни будь кризиса, но опять таки, душа зовет! :-) К нам в мае привозили икону Феодоровской Богоматери (родовая икона семьи Романовых). Так вот ...очереди конечно были, но она очень быстро двигалась. Мне повезло я долго не стояла. А те кто пришел позднее стояли уже больше часа....Но это очередь не на 8 часов! К таким поездкам надо готовится морально! Это как испытание. Вот в такие места точно просто так не поедешь! Многие пишут, что после того как съездили к Матроне или Ксении Блаженной забеременели. Просящим дано будет. В церковь можно чаще ходить, исповедатся, причаститься.

Кстати, девочки, много тут тех, кто причащался и делает это регулярно?

я в церковь не хожу,никогда не причащалась, иногда есть желание сходить,свечку поставить,но не знаю куда и как все это делать

Я летом когда лежала на сохранении, ходила в церковь, которая на территории мед.городка, ставила свечки...но у нас всё закончилось не так как я просила и как хотела :cray:

Solnishko85 ответить нечего....ты права, не всегда нам дается то что мы хотим легко. видимо суждено пройти опредленные испытания.

Solnishko85 ответить нечего....ты права, не всегда нам дается то что мы хотим легко. видимо суждено пройти опредленные испытания.

Да это верно, не всегда к сожалению, а так хочется..Просто я не крещенная поэтому еще не решилась во внутрь сходить, вот думаю покреститься после Н.Г. в Старой Ладоге. А потом сходить и к самой иконе, мне сказали что икона Ксении есть много где не обязательно именно в часовеньку ходить

Стараюсь по мере возможности раз в год исповедоваться и причащаться

Девчонки, никто не слышал про гинеколога Вершинина Алексея Ивановича в мед. городке принимает?

Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста, мой график. Что-то БТ (базальная температура) какая-то странная, куда же делись мои фолликули, неужели О ещё не было...

Я тут как-то про Вершинина А.И. писала, мне он очень нравится, я у него лежала на сохранении. И слышала, что многие его хвалят. Перед планированием хочу сходить к нему на консультацию, но не знаю принимает ли он так, или принимает только тех кто лежит там или собирается ложиться.

Кстати, там ещё есть Вершинин Иван Алексеевич, это его сын. Молоденький совсем.

Solnishko85, если пойдешь, потом напишешь где он принимает, он вроде еще и оперирующий врач. Вдруг мне все-таки придется повторную лапару делать. Спасибо заранее. :friends:

Zmeika, конечно напишу, но я если и пойду, то не раньше февраля-марта, ещё не знаю даже когда. А принимает он в хирургическом отделении, 4-я гинекология на 6-ом этаже. Кстати, ещё он и УЗИ делает на 1-ом этаже. Да, он оперирующий врач, зав.отделением 4-й гинекологии, зам.гл.врача по гинекологии, вроде так :) Вот такой вот мужчина-врач :good:

К нему если идти на консультацию, то лучше всего прям с утра к 8 часам, т.к. его очень тяжело застать на месте, постоянно на операциях, занят. К 9 часам его уже можно не застать))

Solnishko85, если пойдешь, потом напишешь где он принимает, он вроде еще и оперирующий врач. Вдруг мне все-таки придется повторную лапару делать. Спасибо заранее. :friends:

Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста, мой график. Что-то БТ какая-то странная, куда же делись мои фолликули, неужели О ещё не было...

Лучше всего сделать УЗИ и не гадать. :D

Да я просто сейчас не планирую, предохраняемся, поэтому просто интересно. График вообще что-то дурацкий, раньше вроде нормальные были графики. Боюсь как бы из-за этих ОК всё не сбилось у меня.

Всем привет.Девочки смотрю вы тут Вершиненых обсуждаете. Просто когда я лежала на сохранении что про старшего, что про младшего не очень хорошо многие отзывались.Типо по старшего "захапался" простите денег и поэтому не очень ответственно стал подходить к своим пациентам.(Хотя раньше он очень ценился и все к нему хотели попасть,то сейчас нет). А у младшего так это вообще говорят все после его чисток еще как минимум два раза чистят.Говорят не опытный младший.Вот такие пироги слышала я про них.Так что имейте если что ввиду. :pardon:

Ага, Аль, буду иметь ввиду, спасибо

А я про младшего наоборот слышала, что все операции хорошо проводит и т.п. Но мне он если честно не понравился.

А вот про старшего впервые слышу не хорошие отзывы. Кто его знает, кому нравится, кому нет))

Да уж...сколько людей-столько мнений :pardon:

Согласна сколько людей столько и мнений.Это я передала, то что наслышала в больнице.Не более того. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...