Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

рыба полосатая, да номер реестра хотела спросить ,что бы очередь посмотреть. Она мне не сказала,но говорит вы к КДО 69 ,а щас направление выдают 6,7,8. Так что думаю до лета. ППц ((

Блин, а я тоже пытаюсь до нее дозвонится, чтобы номер в реестре узнать, получается что зря пытаюсь дозвонится? И почему она не сказала номер, а другим говорила? У меня вот и в КДО номер не поставили и что мне делать, вообще в неведении сидеть? А ты когда на очередь встала?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

с удовольствием бы забрала, жталь даже, что я 44 размера :-(

ех, а у меня несколько вещей на пузо рассчитанных вообще новых лежит((

надо чуток усилия приложить и выложить их, а то место только в шкафу занимают(

Соколова вроде по живой очереди прям на 3м этаже каждое утро с 7-30/8-00 до 9 принимает, ну и потом если после операций ее дождаться

Мамулёк,  я уже год стою в очереди. Позвони спроси .ВВозможно только мне не сказала)

Мамулёк, я уже год стою в очереди. Позвони спроси .ВВозможно только мне не сказала)

Да, возможно к лету и попадешь в протокол, меня вызвали на этой неделе, прошло ровно 1г. 3 месяца и 2 недели)))

Девочки, с кем недавно разговаривали по отмене Дюфастона! Сегодня была на приёме у гинеколога, она велела мне начинать отмену, спросив, сколько таблеток у меня осталось. Услышав, что осталась целая упаковка, сказала: половину упаковки пей как обычно, а оставшиеся 10 штук - допить за 10 дней, убавив с 2 табл в день на 1 табл в день. Не знаю насколько это плавная отмена...кто как отменял?

Про "беременную" одежду - 7 лет назад я обошлась одними специальными джинсами и одним свитерком, а кофточки-платья носила свои, свободного фасона)) На этот раз тоже успела уже купить в "Свит Маме" джинсики, подивившись в очередной раз ценами на одежду для беременных. Я свои штанцы купила за 3 тыс, а в соседнем отделе джинсы были по 4,5 тыс (треть моего официального оклада!)...кошмарики. Больше пока ничего не планирую покупать - на лето есть платья-сарафаны типа беби-долл, "расклешенные" от груди, надеюсь влезу в них:)

Девочки, с кем недавно разговаривали по отмене Дюфастона! Сегодня была на приёме у гинеколога, она велела мне начинать отмену, спросив, сколько таблеток у меня осталось. Услышав, что осталась целая упаковка, сказала: половину упаковки пей как обычно, а оставшиеся 10 штук - допить за 10 дней, убавив с 2 табл в день на 1 табл в день. Не знаю насколько это плавная отмена...кто как отменял?

я по половинка сначала убирала потом по четвертинке. Например с 2 х таб на 1,5 несколько дней, потом 1, потом 0.5 таблетки и уже половинку ломала на четвертинку несколько дней
  • Нравится 3

МаринаMarina, спасибо! Я, если честно, очень боюсь резко убавлять количество...тоже думала о половинках

убавив с 2 табл в день на 1 табл в день. Не знаю насколько это плавная отмена...кто как отменял?

именно так мне в первую Б отменяли.

в итоге потеряла Ре, правда мне отмену сделали еще в 10 недель(((

в этот раз я вообще отменяла с четвертинок)

было 2 по 2

потом 2 дня по 1, 75

потом 3 дня по 1,5

а дальше уж не помню - половинку или четвертинку..

ех, а у меня несколько вещей на пузо рассчитанных вообще новых лежит((

надо чуток усилия приложить и выложить их, а то место только в шкафу занимают(

А что из вещей и какой размер? Конечно выкладывай скорее ;)

ВБХ, какой кошмар... Спасибо за совет! Пожалуй, тоже начну с четвертинок отменять и подожду для отмены до 16-ой недельки

Я на Утрожестане, было по 2 шт по 200мг утром и на ночь, Г в ЖК говорила отменят. После первого УЗИ (12,5 нед) я побоялась. В 15 недель взяла Утрик в дозировке по 100мг утром 1 шт, на ночь 2 - так несколько дней, сейчас по 2 шт по 100мг на ночь утром ничего. В четверг ровно 17нед. будет.

Вот думаю стоит ли ещё упаковку покупать или заканчивать так?

Может кто сталкивался с отменой Утрожестана? Как у вас это было?

К@З@, это номер телефона квартиры :(

iriSka 85, попробуй по этому телефону позвонить, я осенью по нему связывалась с их отделением:

79-02-03, доб. 95-21 (ординаторская),

попробуй по этому телефону позвонить, я осенью по нему связывалась с их отделением: 79-02-03, доб. 95-21 (ординаторская),

попробуй. большое спасибо.

Девочки, простите за назойливость, но спрошу все-таки еще) Читала здесь, в теме, про Бойкова-что хороший очень специалист, отзывы все положительные, но многие пишут, что в роддоме он смотрит молчаливо, ребенка не показывает, а в ИДК-супер пупер расскажет, покажет, фото сделает. А если в роддом платно к нему идти - он всё равно будет молчаливым и фото не даст?? Просто я решила на второе Узи в конце апреля идти платное, не по талону из ЖК и гинеколог моя посоветовала попасть к Бойкову. Кто делал у него платно в роддоме медгородка?

Olga86_TLT, Оль читала , что если платно то и фото дает , и малыша показывает .

ЛенОК83, спасибо! Я видимо не так поняла-что в роддоме он вообще неразговорчив (там ведь наверное Узи дешевле чем в ИДК) :)

попробуй. большое спасибо.

ой прости криво написала.зовут соколова вера николаевна

Девочки-беременяшки,отдам безвозмездно брюки для беременных H&M,на наш 48 размер,двое брюк под джинсы (но не джинсы,болотного и бежевого цвета).Носить можно ближе к лету.(на уже довольно хороший пузик. Я со своими двумя зайцами носила уже с апреля,хотя срок был ещё капельный 4 мес.

Привет! Я бы штаники забрала

Привет! Я бы штаники забрала

Ура))))Забирай))

В личку скину сейчас адрес)

• Нравится 1

ЛенОК83, спасибо! Я видимо не так поняла-что в роддоме он вообще неразговорчив (там ведь наверное Узи дешевле чем в ИДК) :)

Я делала у него платно и первый скрининг у него делала. Оба раза нормально смотрел. На скрининге фото даже дал. А второй раз мне только почки ребенка надо было смотреть,поэтому обошлись без фото. Он конечно своеобразный человек,но грамотный. Дочке на УЗИ гол.мозга делали еще у него. Цена тогда 800р было, 2 года назад.

whisper_83, так приятно когда люди искренне радуются помогая друг другу!! :reverans:

Semechka 82, а где делали-в медгородке? Во время Узи он показывал вам ребеночка, рассказывал где что?

whisper_83, так приятно когда люди искренне радуются помогая друг другу!! :reverans:

:confusion: да ладно :confusion:

приятно делать людям добро))

• Нравится 1

Мамулёк, я уже год стою в очереди. Позвони спроси .ВВозможно только мне не сказала)

Дозвонилась я сегодня Саморуковой, сказала она мне мой номер в реестре без проблем, странно что вам не сказала, теперь осталось с очередью в КДО разобраться, а то что-то не понятно, кому ставят номер, а кому нет. Изменено пользователем Мамулёк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...