Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Злюша Близнюша, не было такого(

руседсервер что говорит?

может вопрос накатать на форуме? вдруг кто-то такое проходил...

БоняшаСкороДваждыМамаша, в квд не звонили?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ВБХ,  не слышала о таком сервере. Надо погуглить. Спасибочки.

и подскажите плюсы-минусы кроваток с маятником поперечным или кровать-качалки. спорим с мужем :girl_mad:

у нас кроватка с поперечным маятником, очень удобное приспособление, когда сын стал тяжеленький, чтобы укачивать его на руках, так кроватка стала просто не заменимой.
  • Нравится 1

Злюша Близнюша, не было такого(

руседсервер что говорит?

может вопрос накатать на форуме? вдруг кто-то такое проходил...

БоняшаСкороДваждыМамаша, в квд не звонили?

Нет, мой в квд не пойдет))) для него это ужасное заведение. Вот в инвитро думаю или в идк. Кто нибудь там сдавал? Или в кдо есть?

Злюша Близнюша, у меня была точно порылась не нашла какая именно.лечили антибиотиком после 12 нед.никак врач не пугала меня спокойно ровно пролечили и все.но строоо запретили носить стринги и синтетич труселя...только бабушкины хлопковые))))

всем привет! девченки у кого есть карты скидочные в магазин балуша???поделитесь скидочкой на время :Hello: мы решили там глобально закупиться через недельку другую ;).

и подскажите плюсы-минусы кроваток с маятником поперечным или кровать-качалки. спорим с мужем :girl_mad:

У меня с первым качалка была, а со вторым - с поперечным маятником. С маятником больше понравилась, качать удобнее.

Привет, девочки, подскажите где мужу сдать сперморграмму, МАР-тест и сперму на хламидии и уреплазму(именно сперму)

Можно сдать в поликлинике 6 квартала на Московском, 49, каб. 124. Там в СГ и МАР-тест входит и на инфекции она сперму смотрит и цена самая дешевая.
  • Нравится 1

Девчули,может кто нибудь знает какие нибудь "хитрости" чтобы забеременеть дочкой? Сынок у нас уже подрастает, теперь думаем о втором малыше, или малышке

Нет никаких хитростей) У меня первый сын должен быть девочкой, вторая дочка по всем показателям должна быть мальчиком, даже по овуляции))

Привет, девочки, подскажите где мужу сдать сперморграмму, МАР-тест и сперму на хламидии и уреплазму(именно сперму)

Только в ИДК не сдавайте. На московском лучше всех и по цене и по качеству)

• Нравится 1

Злюша Близнюша,  степень, по-моему, не высокая. Не переживай, полечишься и всё. Бывает иногда, моя врач достаточно спокойно на такие вещи реагирует, говорит тщательней соблюдать гигиену и лечить кишечный дисбактериоз, т.к. всё находится рядом и проблемы могут быть оттуда.

Нет никаких хитростей) У меня первый сын должен быть девочкой, вторая дочка по всем показателям должна быть мальчиком, даже по овуляции))

Только в ИДК не сдавайте. На московском лучше всех и по цене и по качеству)

У меня с первым качалка была, а со вторым - с поперечным маятником. С маятником больше понравилась, качать удобнее.

Можно сдать в поликлинике 6 квартала на Московском, 49, каб. 124. Там в СГ и МАР-тест входит и на инфекции она сперму смотрит и цена самая дешевая.

а как там сдавать? со своим приезжать? Может номер тел есть? Изменено пользователем БоняшаСкороДваждыМамаша

★Natusik★, и в ИДК неплохо тоже. Зато там не отходя от кассы, а на Московский везти надо

БоняшаСкороДваждыМамаша, мой сдавал в КДО и спермограмму и мар-тест, а вот хламидиии и уреплазму брали мазки, а не сперму(сдавали в науке)

всем привет! девченки у кого есть карты скидочные в магазин балуша???поделитесь скидочкой на время :Hello: мы решили там глобально закупиться через недельку другую ;).

5% карточку дают при покупке от 3 тыс. Можете отдельно чек на эту сумму сделать сначала, все остальное уже со скидкой будет и карточка своя останется.

Качалка по цене дешевле чем маятник, это пока единственное отличие, кот я поняла. Себе купили качалку Гандылян, понравилось качество материалов, гладкость окраски, за эти же деньги маятники были прям хиленькие. Как в практике будет себя вести- пока не знаю, тест драйв ориентировочно через пару недель)

★Natusik★, и в ИДК неплохо тоже. Зато там не отходя от кассы, а на Московский везти надо

Я даже не представляю как этот процесс выглядит)))))

БоняшаСкороДваждыМамаша, мой сдавал в КДО и спермограмму и мар-тест, а вот хламидиии и уреплазму брали мазки, а не сперму(сдавали в науке)

нам врач сказала именно спему, т.к. до планирования все было в норме, а потом когда перешли от ПА- сразу испортились анализы

а как там сдавать? со своим приезжать? Может номер тел есть?

Номер телефона сама не могу найти, а на анализе нет телефона, ФИО, Мулярчук Галина Михайловна. Но вот в интернете нашла ее телефон, правда не знаю тот же у нее остался или другой, попоробуй позвони: 89276127315. Сперму нужно привозить с собой в одноразовой банке строго с 8.30 до 10 часов. Но конечно сначала нужно предварительно договорится, а то может она не работает, на больничном или в отпуске. И не обязательно мужу ехать, можно самой, мой сам ничего не хочет делать, так вот я сама и сперму приносила и результат забирала.

Девчули,может кто нибудь знает какие нибудь "хитрости" чтобы забеременеть дочкой? Сынок у нас уже подрастает, теперь думаем о втором малыше, или малышке

Все хитрости дают результат 50/50, как повезет. У меня по всем методам должны быть дети разнополые, а у меня два пацана. Не смотря на это все равно продолжала планировать девочку, высчитала месяц зачатия в июне 2013г., когда по всем методам должна быть девочка, забеременела с первой попытки, но Б. замерла на сроке 9 недель, так что не удалось мне проверить, получилась девочка или нет. Теперь больше не заморачиваюсь с полом, лишь бы забеременеть получилось, но конечно же продолжаю мечтать о дочке)) Изменено пользователем Мамулёк
  • Нравится 1

Мамулёк, спасибо

Номер телефона сама не могу найти, а на анализе нет телефона, ФИО, Мулярчук Галина Михайловна. Но вот в интернете нашла ее телефон, правда не знаю тот же у нее остался или другой, попоробуй позвони: 89276127315. Сперму нужно привозить с собой в одноразовой банке строго с 8.30 до 10 часов. Но конечно сначала нужно предварительно договорится, а то может она не работает, на больничном или в отпуске. И не обязательно мужу ехать, можно самой, мой сам ничего не хочет делать, так вот я сама и сперму приносила и результат забирала.

Все хитрости дают результат 50/50, как повезет. У меня по всем методам должны быть дети разнополые, а у меня два пацана. Не смотря на это все равно продолжала планировать девочку, высчитала месяц зачатия в июне 2013г., когда по всем методам должна быть девочка, забеременела с первой попытки, но Б. замерла на сроке 9 недель, так что не удалось мне проверить, получилась девочка или нет. Теперь больше не заморачиваюсь с полом, лишь бы забеременеть получилось, но конечно же продолжаю мечтать о дочке))

позвонила, это ее номер, принимает и работает.

Но вопрос- почему всегда спаршивают- а вы от какого врача???? Они что процентом делятся?

Насчет того, что спрашивают "от какого врача"-я сама работаю в мед.сфере администратором и тоже спрашиваю пациентов при записи от кого они. Поскольку наш врач действительно платит "отчисления" за направление к нам, но не процент, а фиксированную "взятку" :)

позвонила в МЗ, сказали что направления в Самару на ЭКО ноябрьским уже начали выдавать :JC_goody: , блин как хочется скорей в протокол!!! я даже работать не могу, я подала в середине ноября, :cool: дайте мне бумажки, хочу сейчас, ато лопну от нетерпения!!!

Мамулёк, спасибо

позвонила, это ее номер, принимает и работает.

Но вопрос- почему всегда спаршивают- а вы от какого врача???? Они что процентом делятся?

Отлично! Я рада что телефон правильный.

позвонила в МЗ, сказали что направления в Самару на ЭКО ноябрьским уже начали выдавать :JC_goody: , блин как хочется скорей в протокол!!! я даже работать не могу, я подала в середине ноября, :cool: дайте мне бумажки, хочу сейчас, ато лопну от нетерпения!!!

как же круто! А я каждый день захожу на сайт МЗ и смотрю как движется очередь - развлекаюсь)

может тоже в Самару собраться...

• Нравится 1

Irken//, по общей очереди в МЗ я 1382, терпеть не могу стоять в очередях)) Мне это напоминает стояние в очереди на жилье, я там 4700 какая-то, причем уже лет 10 как, тоже движется в час по чайной ложке!

рыба полосатая, я просто пытаюсь выявить какую нибудь закономерность и логику этой очереди.и вот моя блондинистая голова думает: если в среднем в день уменьшение человек на 20 то шансы получить направление в этом году очень велики. Но на деле по другому. и я не могу понять, даже вопросы толком не могу сформулировать для той же Бырдиной, что бы она мне объяснила..)

Irken//, ой а у меня оказывается 1382 это не номер очереди, а эко номер, а сам номер 999, правда на сайте МЗ так и не нашла куда его забивать. Как посмотреть движение?? закономерность правда вряд-ли удастся проследить, сегодня эта клиника выбрала пациентов, завтра другая, а третья вообще может раз в месяц выбирать

рыба полосатая, прям на главной странице мз вниз чуть пролистать и там маленькая картинка "эко будущим родителям". Просто наблюдаю ингода на сколько продвинулось. да думаю тебе это уже не нужно)

Irken//, я уже обсмотрела этот сайт с верху донизу, а при нажатии на картинку эко мне вылазиет введите номер эко-очереди, ввожу пишет номер очереди и все, блин так интересно было посмотреть динамику)

★Natusik★, и в ИДК неплохо тоже. Зато там не отходя от кассы, а на Московский везти надо

Ну не знаю, когда муж в ИДК сдавал, от результата были в шоке, думали лечиться придется долго, нормальных сперматозоидов было около 12%, точно не помню уже+расшифровка уж очень краткая. А на московском все расписано подробно+на инфекции проверяют. В итоге все оказалось норм, обнаружили только уреаплазму, про лечили ее и сразу в первом цикле после лечения забеременели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...