Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Я про Вершинина старшего тоже слышала только положительные отзывы. У меня знакомая две беременности у него наблюдалась. Чуть что, сразу ложилась к нему в отделение на сохранение....

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Alk@, Привет, как твои дела? Как 12 недельное УЗИ?

Frosia, привет, ты уже наверное в декретном отпуске?

Zmeika, привет, ага 31 неделя, только я не работаю.. вернее так подробатываю бухгалтером, работа - только отчеты сдавать... так что декрет оформлять не стала. Пытаюсь сейчас что можно из годовых отчетов сделать, а то они у меня как раз перед родами выпадают....Я читаю тут каждый день... просто стараюсь не лезть со своими "беременными новостями" знаю, что это все немного раздражает....

Frosia, мы с тобой коллеги :friends: Нее, меня не раздражают ваши беременные новости, наоборот, позитив от вас :grin:

Zmeika ты с лапарой уже определилась где и когда делать будешь?

я вот похоже в пролете,записалась на 17(примерно посчитали на 7 ДЦ) а овуля сдвинулась,похоже длинный цикл будет,и на 17 месяки в самом разгаре будут,лапару+гистеру в такие дни похоже не делают. жалко,хотелось бы сразу со всем разделаться. кстати у нас тут девочка была,на 1 декабря на лапару в 3 гинекологию собиралась,пока не видно ее. там похоже долго лежат после операции,мне врач сказала минимум неделю(а вообще смотря какие диагнозы)

Евженияя, определилась, 17.12 ложусь, 18.12 лапара, там же и где и в прошлый раз в 1-ой гинекологии в старом городе

Zmeika, у тебя получается 17 дек-25 день цикла,а ты предохранялась месяц этот?

почему мне тогда назначили сразу после месячных,может из-за гистеры.

Евженияя, предохраняемся, сказали кисту можно удалять в любой д.ц., лишь бы М не было :pardon: А гистеру, да, ее делают в начле цикла

Девочки, привет!

Ну я отстрелялась :) В пятницу уже выписали, тогда же сняли швы. От наркоза вообще оч хорошо отошла, через день уже на животе спала (ну не могу в другой позе спать, хоть тресни. Что во время беременности буду делать?). Завтра на прием к врачу, думаю, еще недельку дома буду валяться. Не поняла, за что такие деньги отвалила - ухода как такового не было, 3 раза в день антибиотики кололи. И то от них сыпь какая-то тут же вывалила, а они все пордолжали колоть, хотя я сказала об этом врачу :confused:

А операцию мне делал некий Цвень Евгений Николаевич, помогала Горюнова. Кто-нибудь знает такого? Расскажи, плиз

Жорики, поздравляю,хорошо,что все хорошо прошло :giverose: К сожалению, про врача этого не слышала :pardon:

Жорики я тоже такого не знаю, видела правда мужчину там иногда,к нему никогда очереди на прием не было. что у тебя операция показала? что сделали? что обещали? расскажи, а то что-то мне страшно. кстати у меня уже от любых антибиотиков сыпь,так что после операции боюсь совсем беда мне будет

Zmeika, Ой, спасибо большое :D

Евженияя, мне делали лапару, гистероскопию и диоапсию. Я тоже сначала боялась.Но мои страхи очень не оправдались (акцент на слове "очень"). Это совсем не страшно и не больно. Единственный дискомфорт - не логла спасть на животе :grin: , да и чешеться все сейчас. Но ведь это все терпимо. Мне удалили спайки на трубах, яичники почистили и тд. В общем, я сейчас чистенькая, яки маленькая девочка!.. Даже месячные (извените за столь пикантные подробности) совсем другие. Если раньше это были бордовые выделения, даже сгустки, то сейчас кровь как из пальца. Думаю, что это связано с тем, что мне все пути почистили. Пока не планируем, ждем гистерологию. А там врач посмотрит - есил все хорошо, то можно уже "делать". Вот это ожидание меня убивает!!!

А что касаемо моего врача - действительно, никаких очередей. Если у остальных девочек были очень долгие очереди на ежедневный осмотр, то я уже в 10-00 читала книжку. Это единственный плюс. И он незначительный :this:

Евженияя, ты скажи, что у теб аллергия! Пусть заменят на что-то другое!

Жорики молодец,я очень рада что все хорошо прошло! давай быстрее пузей)) а то тут у нас с этим совсем что то плохо стало. по поводу врача не преживай.главное на операции была Горюнова,а она хороший врач. меня Соколова пугала что долго лежать придется и всякие физпроцедуры будут назначать,а тебя смотрю быстренько отпустили,хорошо. Я наверно не попаду в этом месяце туда,овуля сдвинулась,в день операции будут как раз месяки, в пятницу поеду узнаю как быть мне

Евженияя, Вот и я себя успокаиваю - раз быстро отпустили, значит все супер гуд. Некоторым девочкам баракамеру назначали, кололи кучу всего. Все же от организма зависит. Ну и от врача тоже. Мне говорили, что Соколова какие-то препараты назначает, которые вааще все круто делеют :grin: Вот я задаюсь вопросом - если есть врач, после операции которого все быстренько получают желаемый результат, почему другие не делают тоже самое? Я, конечно, понимаю, что у всех разные подходы, но ведь главное результат, а не амбиции!!! Меня это даже возмущает :confused: И ты не спеши - никто еще от спешки не выигрывал. В таком деле надо все обстоятельно делать. Награда не наставит себя долго ждать! Все будет хорошо! У всех у нас! настанет тот день, когда тут будут сидеть если не мамы, то беременные!!! Надо верить!

Я сегодня сдала анализы на ХГЧ, вот теперь жду результат. На тестиках две полосочки :yahoo: , хотя месяки должны прийти только в четверг на этой неделе.... а первые две полосочки появились уже в пятницу, 4 декабря. Т.е. за неделю до месячных. Так страшно, просто жуть....

Хотя мне моя Г. сказала, что шансы на Б. в этом цикле очень маленькие... Вот это меня ужасно пугает.

Вдруг сорвется моя долгожданная Б. :cry:

СолнышкоАленка поздравляю!!! у тебя овуля рано была,поэтому и 2 полосочки так быстро увидела (на 12ДПО вполне нормально), теперь береги себя и ляльку свою!

Всем привет.тут новости хорошие. СолнышкоАленка, АПЧХИИИИИИ для закрепления.у меня тестик начал призрака бледнючего показывать на 6 ДПО,но я подумала реагент наверное.На след.день тоже самое.Ну а на 10ДПО без сомнений уже было)))).

Жорики, дядечка этот он больше аперирует и поэтому к нему народу мало и пациентов тоже.Просто он там один делает аборты и всякие мелочи ,всякие прижигания.Поэтому у него так мало.А насчет Соколовой то это да она для Б находка.говорят, что в этом шарит очень хорошо.

СолнышкоАленка, Поздравляю!!! ;) Пусть будет здоровая и лёгкая беременность у тебя. :wave:

девочки!приветик!кто и где в тольяттти делал инсеминацию?с какого раза получилось?сколько стоит?

СолнышкоАленка, ну наконец-то еще одной беременной больше в нашей темке :giverose:

катенька8532, я делала два раза в 1-ой городской у своего врача бесплатно, только препараты для стимуляции овуляции покупала. К сожалению, оба раза безуспешно :(

СолнышкоАленка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, большое спасибо за поддержку. Получила сегодня анализы: ХГЧ 503,24мМЕ/мл.

Прогестерон 15,12 нг/мл. Наверное маловато, хотя пью дюфастон 1т. два раза в день.

Завтра пойду к врачу, интересно посмотреть на ее реакцию, ведь она мне говорила, что я не заБ.

Очень, очень страшно потерять долгожданное счастье........

СолнышкоАленка, у тебя ведь написано,что вы с 15.10.09 начали планировать, почему долгожданное? :pardon: Вроде все быстро получилось :grin:

Это я имела ввиду после лапороскопии, второй цикл планируем. А так с 2006 года у нас ничего не получалось. Проблема у меня была в эндометриозе и СКПЯ. Лапороскопия была в феврале 2009 года, потом долгое лечение от эндометриоза. И вот наконец-то разрешили и получилось. Но я не ожидала, что так все быстро получиться. Я своим глазам не поверила когда первый раз увидела две полоски, очень долго ходила и думала, что у меня глюк.

Теперь главное сохранить Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...