Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

//Свет лучистый//, :confusion: :confusion: :confusion:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Zmeika-mama, А я скажу как заправский грузин:" и пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями"!!!! (Сказано с кавказским акцентом )))))))) и дзынь стаканом с компотом из чернослива))))))

Идти к заветной Б это не у всех легко , иногда как у большинства здесь это ожидание слезы разочарование безысходность, послать на фиг все , а потом упрямо пытаться начать сначала и опять ожидание и НАДЕЖДА, которая то держит тебя за ручку то где то загуляла..... Но цель есть и это главное, а дорогу осилит только идущий!!!! Но чтобы не сойти с ума можно делать массу забавных вещей , которые помогут веселее приближаться к заветной цели!))))) вы когда нибудь решали проблемы написанием приказов об их исполнении?? Я понимаю, что физически они не вылечат, но морально будет проще! Если интересно могу черкануть пару ритуальчиков в помощь ( я чудила в моменты ожидания результатов)

• Нравится 7

Тоже самое и у меня

Это все бесполезно.если мама в детстве не приучила к дом .труду,то ничего мужика не исправит

К сожалению.

А неделю не убирать и не мыть,я и сама с ума сойду от грязи.т.к. и на недели стараюсь что то сделать,прибраться и т.д.

Нет, моего мужа наоборот с детства дела по дому делать заставляли. У них в семье папа король, а мама ему в попу дует. Папа ничего не делает, а жена и дети делают всё. Муж говорил, что когда мать уехала куда-то по делам с младшим братом, то он в 9 лет отцу готовил и не дай бог он придет с работы и будет не сготовлено и не убрано, то порки не избежать. А потом видимо муж у меня долго ждал, когда он займет место короля и дождался, нашел такую дурочку как я)) Только муж детей что-то не заставляет дела делать, у меня старшему сыну 10 лет уже и тоже за собой даже тарелку не уберет. Видимо вспоминая своё детство, муж наверное детям такого не желает, ну а жену не жалко, пускай батрачит.

Сдала сегодня АМГ на 5 ДЦ. Знаю что многие считают, что надо на 3 ДЦ сдавать, но у меня раньше не было возможности сдать, кроме того мне врач написала с 2-5 ДЦ. Это мой первый анализ, поэтому переживаю что результат будет плохой, а ждать 14 дней придется.

Девочки, после диагностической лапароскопии через сколько можно вступать в протокол? И кому-нибудь уже звонили с министерства или с КДО, кто подавал документы по квоте в марте 2014 г?

приветик я подавала в марте в кдо документы отвезла на той недели в мз все доки сказали ждите, 42 я уже в кдо. Вы узнали свою очередь?

Девочки, кто какое средство использовал от растяжек во время беременности? Посоветуйте эффективное. И где покупали?

Обычный жирный детский крем.

или стетофонедоскоп

Я им сама себе свой живот слушала месяца с пятого-шестого, чем больше был срок, тем отчетливей всё слышно

приветик я подавала в марте в кдо документы отвезла на той недели в мз все доки сказали ждите, 42 я уже в кдо. Вы узнали свою очередь?

Нет, не узнавала свою очередь...а есть ли смысл в том, что ты знаешь свой номер?

а до этого знала № или только сказали? я отвезла все доки еще в декабре, была у врача в начале марта, говорю ну год уже ждем.... врач сказал типа все вот вот на созвоне, но увы...... ждем, в декабре была 100 какая то не помню, меня тоже волнуют вопросы очередности, девочки - тихушницы, откликнитесь по очереди, кто в марта подавал 2014 г. что вам врачи ваши говорят!!!!???? и есть ли е кто позже марта 2014 встали в КДО и уже сделали, может и такие есть!?

а до этого знала № или только сказали? я отвезла все доки еще в декабре, была у врача в начале марта, говорю ну год уже ждем.... врач сказал типа все вот вот на созвоне, но увы...... ждем, в декабре была 100 какая то не помню, меня тоже волнуют вопросы очередности, девочки - тихушницы, откликнитесь по очереди, кто в марта подавал 2014 г. что вам врачи ваши говорят!!!!???? и есть ли е кто позже марта 2014 встали в КДО и уже сделали, может и такие есть!?

мне в минздраве сказали что тольятти сами медленно делают, тянут, мы хоть сейчас вам дадим направление. Но а в кдо каждый месяц обещают вот на след.месяц позвоним ждите ,и тишина (((((((((((

Девочки,ищу коляску-трость для ОДНОГО ребёнка, б/У,возможно с неисправностями,главное чтоб складывалась,может кому-то не надо,лежит пылится в гараже или на балконе.Приму в дар,ну или за коробку конфет.

Объясню-буду спускаться с детьми,одного в коляску трость,другого в кенгуру,и так до лифта и в нём до первого этажа,а там уж в наш БТР пересаживаться. (трость буду пристёгивать к батарее,на месте нашей).Почему именно трость,чтобы не занимала место в доме,ибо его итак с каждым месяцем становится всё меньше (огромный манеж,коврик для ползания,ходунки,прыгунки,шезлонг...)

В общем,схема только с виду сложная,а на деле только так и получится гулять по солнышку.

Буду очень благодарна за помощь :reverans:

Изменено пользователем whisper_83

У меня девочка с работы подавала документы в МЗ тоже в марте 2014, только она 15 марта , а я 3 марта, получается что я раньше. Так ей позвонили вчера из КДО и пригласили на прием 28 апреля. Может ещё зависит от врача у кого наблюдается? У нее Бырдина, у меня Столяров.

Zmeika-mama, А я скажу как заправский грузин:" и пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями"!!!! (Сказано с кавказским акцентом )))))))) и дзынь стаканом с компотом из чернослива))))))

Идти к заветной Б это не у всех легко , иногда как у большинства здесь это ожидание слезы разочарование безысходность, послать на фиг все , а потом упрямо пытаться начать сначала и опять ожидание и НАДЕЖДА, которая то держит тебя за ручку то где то загуляла..... Но цель есть и это главное, а дорогу осилит только идущий!!!! Но чтобы не сойти с ума можно делать массу забавных вещей , которые помогут веселее приближаться к заветной цели!))))) вы когда нибудь решали проблемы написанием приказов об их исполнении?? Я понимаю, что физически они не вылечат, но морально будет проще! Если интересно могу черкануть пару ритуальчиков в помощь ( я чудила в моменты ожидания результатов)

Напиши пож-та, я попробую :)

МамаЛида//, Сделала попытку отправить сообщением личным , если дошло напишите пжлс, если нет попробую еще))))))

YanhicTLT, да если можно напиши:) и ещё вопрос не по теме: кто-нибудь делает схемы для вышивки по фото с подбором цветов мулине на заказ?

Zmeika-mama, у меня подруга делает ( очень качественно) она и вышивала раньше )

YanhicTLT, да спасибо, получила

Тольяттинка, можешь у неё уточнить цену, хочу чтобы вышивка была черно-белая, размер А4 и срок исполнения?

Zmeika-mama, спрошу )

YanhicTLT, да спасибо, получила

Развлекайся на здоровье и пусть все получится!!!!!!!!!!

Девочки подскажите кто у кого на учете по Б стоит и какие впечатления!? Некоторые обстоятельства, которые сегодня вскрылись видимо заставят меня сменить место наблюдения((((((((( очень неприятно ощутить на себе не совсем корректное отношение.....

Zmeika-mama, сейчас не делает (

Тольяттинка, очень жаль:(

YanhicTLT, ты обещала отвлекушки прислать:)

Оля, после Пасхи смогу узнать на счет схемы.

кидай подробности в лс или при встрече.

чтоб все получилось ты должна дать вселенной понять что ты от нее хочеш. Ну например я писала на обычном листе бумаги приказ: приказываю назначить"свое имя" беременной!!!! И Сама его утверждала: утверждаю! Рисовала печать( можно не одну) и подписывала кучей всяких подписей!))))) а потом по принципу карты желаний : свернула и убрала подальше в шкафчик. Или вот: дай понять детке как замечательно и уютно ей будет с тобой: можно написать на животике подсказку для малышка:( я писала обычным карандашом для глаз) " домик для детки" !))))) а еще у меня был свой стаканчик на нем была приклеена полоса бумажного скотча с надписью: питье для беременности, сейчас там надпись: для легкой беременности и удачных родов! Родные конечно хихикают но результат на лицо, точнее в животе))))))) а вообще если интересно можно попробовать забить в поисковике: симоронские ритуалы. Желаю вам чтоб ваш путь к результату стал чуть веселее, ну и конечно по максимуму короче))))))

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=1739867&msgID=__firstUnread__#ixzz3WjqPYWOg

Zmeika-mama,  это не сумасшествие это способ отвлечься, ведь если чего то сильно хотеть то рано или поздно получиш это!!!!! Придумывала еще много всяких ритуальчиков, а вообще у кого как фантазия сработает))))))))) ( есть выражение: " ветром надуло"! У всех есть дома фен- ну чем не ветер,)) а куда дуть я думаю все догадаются- конечно в Пузик!!!!)))))))))))))))) муж долго ржал надо мной а потом втихаря от меня сам утрясал проблемы банкой с фасолью и надписью " проблемы" смех смехом , а работает)))))

• Нравится 4

YanhicTLT

Привет! А где и у кого наблюдаетесь?

Я в обычной ЖК, в 3 поликлинике. Врач нормальная, но если Б проблемная, то все же лучше платно, потому что внимания, дополнительных анализов вам уделять нужно больше, а бесплатные ЖК на это не рассчитаны.

Из тех, что в Автозаводском р-не могу подсказать из Открытой медицины Черняеву О.Б., о ней даже на этом форуме по-моему есть положительных отзывов много. Она в апреле как раз должна из декрета выйти.

В ЭРД все хорошие врачи, но и стоимость не всем по зубам, я узнавала, 4500€, это вместе с родами, наблюдение мамы до 3 мес. и ребенка до 6мес. примерно так.

Если все таки про бесплатные ЖК речь, то из своей назову Гришину, Заярскую.

В Центральном р-не в поликлинике напротив Магазина Весна по ул.Горького гинеколог Кандова Л.Д. Я раньше живя там, у нее наблюдалась - на мой взгляд граммотный врач.

Есть еще вариант - встать на учет в ЖК по месту жительства и все полагающиеся там бесплатные анализы-обследования (типа общих мочи, крови, биохимии, сахара и т.п. ) сдавать у них. Но при этом держать руку на пульсе и прочие необходимые анализы сдавать самой в платных лабораториях инвитро или ситилаб и ходить примерно раз в месяц или по необходимости к платному, толковому гинекологу на консультации. Это может не очень удобно, но выйдет дешевле чем вставать на полное обслуживание в платную клинику таких как ИДК и ОМ.

• Нравится 1

YanhicTLT, спасибо, обязательно попробую!

Наташа, спасибо, отпишусь в личку сюда или вконтакте после Пасхи:) здоровья вам всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...