Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Вот и сходила я в свою ЖК, дали мне направление к репродуктологу в ЦКТ, даже просить не пришлось.

Впечатления конечно от ЖК не очень, особенно от большого железного расширителя(((

Гинеколог сказала мне сдать "посев на ВК", это я как поняла туберкулез генитальный. Кому-то назначали? Я что-то так испугалась :cry:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Белка25, как раз в ИДК и наблюдаюсь( лась уже видимо) четвертую неделю доктор на больничном , телефон вырублен, вызывали на очередной прием к приезжей Самарской Г т. К. Подходил срок приема. Завтра очередной прием, сегодня поехала сдать анализ и поинтнресовалась вышла ли моя Г с больничного- нет но прием будет- они без согласия и любой информации мне переписали меня к той же самарскойГ а потом оказалось что моя на больничном потом в отпуск а потом сразу в декрет. Вопрос кто будет меня вести? Ответ пока сходите к Самарской дальше как начальство скажет! То есть видимо я как футбольный мяч буду всю Б передаваться от врача к врачу при этом не спрашивая моего согласия , как баран куда погонят туда пошла.... Там есть еще одна не плохая Г , но она после операции и когда выйдет не известно.... За такие деньги которые там берут отношения хотелось повнимательней конечно! Так что пытаюсь найти кто доведет до родов хорошо и на постоянной основе а не ждать нового према как сюрприза

Изменено пользователем YanhicTLT

Виоланта,  меня тоже в жк посылали на этот анализ...

Начиталась жути про эту гадость.. Испугалась..

Анализ этот не сдавала, за 3 года планирования в платной клинике мне его не предлагали делать.

меня тоже в жк посылали на этот анализ...

а как отмазаться от этого анализа?

Я боюсь, если скажу просто не буду сдавать, то она мне не даст направления на исследования (для эко) без него

! Но чтобы не сойти с ума можно делать массу забавных вещей , которые помогут веселее приближаться к заветной цели!))))) вы когда нибудь решали проблемы написанием приказов об их исполнении?? Я понимаю, что физически они не вылечат, но морально будет проще! Если интересно могу черкануть пару ритуальчиков в помощь ( я чудила в моменты ожидания результатов)

А напишите мне тоже плиз, обожаю всякое -интересное!

YanhicTLT, ой нашла в темке на 870 стр., спасибо)

Белка25, когда ЭРД подняли стоимость?

и да, - ребенок у нхдо3х мес, а мама - полгода.

YanhicTLT, я бы разорвала договор с ИДК. почитайте здесь сообщения от Алки -много страниц назад.

там реально Б - нах не нужны((( какое-то хамоватое отношение .. что и подтверждаете вы.

Виоланта,  вот тут не подскажу(( я сразу после этого обратилась к платному гинекологу.

Да и от гини в жк мне только нужно было потом печать да заполнение направления для эко. Она уже и не вспомнила про анализ.

Белка25, когда ЭРД подняли стоимость?

и да, - ребенок у нхдо3х мес, а мама - полгода.

Наташа, видимо с этого года подняли. Правда курс зафиксировали на 60 руб., даже коогда он выше 70 поднимался. Я узнавала в марте.

Белка25, жаль...

хотя кто знает что дальше с курсом будет...

да, повезло мне, хоть первого успела там родить...

Девочки, была сегодня в ЦКТ - у них сменился номер, теперь 230-98-08, если кому нужно будет.

что-то я звоню и сразу сбрасывается звонок :(

Девочки, кто делал в КДО у Столярова лапароскопию, подскажите на сколько дней вам давали больничный лист???

и нужно было каждый день к ним ездить во время больничного?

и на какой день швы снимают?

что-то я звоню и сразу сбрасывается звонок

дозвонилась по номеру 2073011

записали на след неделю к Усовой

Виоланта, хороший репродуктолог,но я с ней не нашла общий язык.

А так,протеже Моисеевой,практически её наставница.

Виоланта, а я прям облезла сегодня звонить, и на этот номер тоже звонила, не везет и все!! Отписалась на сайте ЦКТ(дважды) недавно позвонили и записали-таки на прием.

:girl_dance:Девчули, а еще мне сегодня из МЗ позвонили и сказали можно бежать за направлением в ЦКТ, на экошку!! как 10 дней дожить до приема и не лопнуть от радости, прям даже не знаю))

Девочки,ищу коляску-трость для ОДНОГО ребёнка, б/У,возможно с неисправностями,главное чтоб складывалась,может кому-то не надо,лежит пылится в гараже или на балконе.Приму в дар,ну или за коробку конфет.

Объясню-буду спускаться с детьми,одного в коляску трость,другого в кенгуру,и так до лифта и в нём до первого этажа,а там уж в наш БТР пересаживаться. (трость буду пристёгивать к батарее,на месте нашей).Почему именно трость,чтобы не занимала место в доме,ибо его итак с каждым месяцем становится всё меньше (огромный манеж,коврик для ползания,ходунки,прыгунки,шезлонг...)

В общем,схема только с виду сложная,а на деле только так и получится гулять по солнышку.

Буду очень благодарна за помощь :reverans:

поспрашивала у знакомых, так кто пораспродал коляски, а кто поломал да выкинул давно. Надо посмотреть на авито, может там в дар трости есть или за символическую.

рыба полосатая, здорово!!!!Уже позвонили,вот бы так в Тольятти быстро действовали)

Svetl@nka(2010), ага... но почему-то тольяттинцы тянут. Было бы круто если бы КДО не делали вид словно они прям такие загруженные -жуть! Ну очень не хочется мотаться в Самару, на этой неделе аж 2 раза получится 15 и 20-го, время да и денег жалко, так еще и с работы отпрашиваться, что еще минус оплачиваемые дни. Но чего не сделаешь ради того чтобы "хочу сегодня и сейчас"))) Просто боюсь того что что КДО могли меня запросто промурыжить до следующего лета. на инсеменацию - так хоть завтра, лапору-выбирай любой день, а как эко - так "мы такие загруженные".

рыба полосатая, причем платно делать ЭКО у них тоже хоть завтра.А может и лучше,что в Самаре делать будете,там все-таки говорят лаборатория лучше,у меня здесь попытка была неудачной,надеюсь там будет результат,только осталось перевестись)

• Нравится 1

whisper_83, Оксан, в вк есть группа мир даров, напиши там в просьбах про коляску ,думаю девочки откликнутся. У нас нет трости(

Виоланта,

поспрашивала у знакомых, так кто пораспродал коляски, а кто поломал да выкинул давно. Надо посмотреть на авито, может там в дар трости есть или за символическую.

За 500 руб. есть,но ведь у кого-нить лежит,пылится...но мы взялина вооружение.

ЛенОК83, спасибо,поищу))

• Нравится 1

whisper_83 тоже поспрашивала у знакомых ни у кого нет трости

А у меня сегодня самый гадкий день за последнее время: получила очередную гемостазиограмму - улудшений нет ( хоть и хуже не стало) - и это при 0,4 клек сана 2 раза в день. Расстроилась, пошла на прием к гематологу в медгородке, пока поднималась на 9 этаж и занимала очередь машину увез эвакуатор ( я когда пульт сработал выглянула в окно и не увидела- думала угнали...) . Неслась пешком с девятого этажа... Ревела так, что чуть в больничку не попала- врач подумала что я так отекаю сильно. Поехали забирать так перед нами обед начался(((((( домой появилась только в четыре вечера. А вечером еду к новойГ договариваться о ведении Б: что ждать еще от сегодняшнего дня даже думать боюсь........

ДЕлочки кто вместе с клексаном принимал еще весел дуэ Ф . Мне назначили 250 два раза в день. Какие дозы били у вас и какой результат. Я уже начинаю паниковать что мой организм вообще не хочет реагировать на лекарства(((((((

YanhicTLT, посмотри у меня в графике,как менялся мой гемостаза со сроком беременности,вообще свёртываемость увеличивается со сроком,поэтому антикоагулянты иной раз и не нужны.

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 1

Еду на след неделе в ЦКТ со всеми анализами, записали к Климантовой, кто у нее был? Какие отзывы?

//Natalya, нет, операций не было и эко первое только предстоит

YanhicTLT, блин, такое свинство - увозить машину от больницы! сочувствую вам! недавно видела как от больницы на горького увозили на эвакуаторе тарантайку старенькую, а следом дедулька выскочил с палочкой и тааак ругался, догнать их не успел, смылись раньше, видимо план выполняют.

• Нравится 1

Ян, у нас 1,5 недели назад тоже увезли авто((

лежали с мелким в инфекции и в общем врач перед выпиской отпустила домой. сказала, что если будет хуже - без скорой, мимо приемного покоя срочно назад. прошло 6 часов как нас отпустили, резко пошла темпа вверх, и не сбивается... ноги в руки и к центральному входу инфекции. поднялись, разделись и тут же муж пошел назад. нас не было 24 минуты. вышел - машины НЕТ!а время - вечер.. уже темнело...

гады((

причем у инфекции там вообще проезд узкий и как не поставь - ты нарушишь(( но и с ребенком бежать через весь двор не вариант (если ставить авто у онкологии)

нашли где авто таскать.. может чел из последних сил доехал(((

помню знакомой на работе поплохело.. отпросилась домой- но решила заехать в медгородок... еле доползла.. просила, чтоб кого-то позвали с приемного - она боялась что не дойдет -ее тут же подняли в операционную, а авто тем временем увезли(((

хотя да, стояло не по правилам, но проходу, проезду НЕ МЕШАЛО!

гады((

Оксана, сама сейчас тростью озадачена( с первым ее не было((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...