Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Zmeika решили не тянуть.. а уже не предохраняться.. :thumbsup: но сильно прям не стараться..чтоб не циклиться.. А на сколько улучшилась СГ у твоего мужа и сколько он пил спеман и тентекс...?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девчушка-хочушка писал:
Zmeika решили не тянуть.. а уже не предохраняться.. :thumbsup: но сильно прям не стараться..чтоб не циклиться.. А на сколько улучшилась СГ у твоего мужа и сколько он пил спеман и тентекс...?

Вообщем все показатели не буду писать, там много. В заключении написано: сперма обладает высокой оплодотворяющей способностью 145%, а в прошлый раз было 60% ( У них там своя какая-то процентовка) Проблема у нас была в повышенной вязкости была 5 стала 0,5,т.е. в норме и подвижных стало в норме и неподвижные уменьшились. Принимал спеман+тентекс по 2 т. утром и по 2 т. вечером того и другого 2 месяца.

Zmeika :wave: слушай.. хорошие показатели.. мой тоже пьёт по 2 таблетки и того и другого 2 раза в день.. щас уже пошёл второй месяц. Была вязкость 6 и количество очень маленькое всего 7млн.вроде.. надеюсь что эти препараты нам помогут :thumbsup: У вас прям на много поднялся процент ;) буду верить что унас тоже получиться. :)

девчушка-хочушка писал:
Zmeika :wave: слушай.. хорошие показатели.. мой тоже пьёт по 2 таблетки и того и другого 2 раза в день.. щас уже пошёл второй месяц. Была вязкость 6 и количество очень маленькое всего 7млн.вроде.. надеюсь что эти препараты нам помогут :thumbsup: У вас прям на много поднялся процент ;) буду верить что унас тоже получиться. :)

Обязательно получится!!! :good: :thumbsup: :good:

Zmeika последний укол и в бой? ;)

девчушка-хочушка писал:
Zmeika последний укол и в бой? ;)

Ага, ну "в бой" еще конечно рановато, потому что укол будет действовать еще как минимум 28 дней, это точно, а вообще девчонки пишут,что восстановление месячных после ИК примерно на 70-ый день, так что далеко ещё :swoon2:

Zmeika а чё это за укол? я так понимаю искуственный климакс? или нет :scratch: и зачем его ваще делают?

девчушка-хочушка писал:
Zmeika а чё это за укол? я так понимаю искуственный климакс? или нет :scratch: и зачем его ваще делают?

Я колола Бусерелин депо, но есть много аналогичных препаратов: он блокирует гипофиз и не дает вырабатываться женским гормонам, соответственно не идут месячные и неприжженные на лапаре очажки эндометриоза угасают. Но эндометриоз такая зараза, что когда наступают месячные после уколов, он опять может вернуться, поэтому надо беременеть как можно скорее. При беременности, сама понимаешь, М не идут.Надеюсь доступно объяснила :grin:

девчушка-хочушка, а ты не строишь график БТ (базальная температура) сейчас я смотрю, решила забить на это дело?

Цитата

девчушка-хочушка, а ты не строишь график БТ сейчас я смотрю, решила забить на это дело?

Да.. не строю, решила забить иначе начинается постоянное думание получилось или нет.. :scratch: а это опять нервы... :banghead: решила просто наслаждаться жизнью и пусть будет неожиданостью моя будущая Б. :grin: Так намного спокойней.. :dirol:

Привет, девочки! Я с вами :friends: У нас такой молодой город, выйдешь на улицу, одна половина женщин - с колясочками, вторая - беременные))))) Скоро и мы будем такие же, я надеюсь))))

nataly-tlt писал:
Привет, девочки! Я с вами :friends: У нас такой молодой город, выйдешь на улицу, одна половина женщин - с колясочками, вторая - беременные))))) Скоро и мы будем такие же, я надеюсь))))

Приветик! Рада, что кто-то еще с нашего города откликнулся :Hello: Надеюсь не задержшишься надолго в планировщицах как я ;)

Zmeika привет! Скажи пожалуйста где ты делала кимопертубацию? а то мне предстаит тоже трубы проверять...почитала я о разных методах и сделала вывод, что этот самый лучший

sветильник писал:
Zmeika привет! Скажи пожалуйста где ты делала кимопертубацию? а то мне предстаит тоже трубы проверять...почитала я о разных методах и сделала вывод, что этот самый лучший

Привет! Я делала в Центре планирования семьи на Московском,49, но я не считаю,что это самый лучший метод. На кимопертубации показало,что проходимость снижена, на лапароскопии же показало, что проходимы полностью и лапароскопия самый достоверный вариант проверки.Тем более,если большой стаж бесплодия, то лучше её сделать и все посмотреть заодно ИМХО.Я вот жалею,что давно не сделала, столько времени и денег потратила впустую.

Спаисбо, Змейка....согласна, что лапара лучше чем все другие методы. Мне назначили гидротубацию, т.е. по УЗИ. Наверное сначала сделаю её, а потом по результатам будет видно.

sветильник писал:
Спаисбо, Змейка....согласна, что лапара лучше чем все другие методы. Мне назначили гидротубацию, т.е. по УЗИ. Наверное сначала сделаю её, а потом по результатам будет видно.

А ты в какой клинике наблюдаешься? Пиши о результатах

Я в "Открытой медицине"...Напишу как сделаю :)

девчёнки приветик.. класно что откликнулись ещё девочки :thumbsup:

sветильник писал:

Я там в 2004 году наблюдалась...

sветильник писал:

Прижгли мне там эрозию током,когда током нельзя оказывается нерожавшим, я не знала тогда, остался теперь у меня на шейке приличный рубец :(

:shock: Вот это да! А кто у тебя врач был? Хотя уменя и после хим.средства (какого-то французского) тоже рубцы на шейке появились...Нужно лечить эрозию, а не прижигать!!! Я тоже её прижигала давно, но не в Открытой медицине, а у себя в ЖК по прописке

Девчушка-хочушка и тебе приветик ;)

sветильник писал:
:shock: Вот это да! А кто у тебя врач был? Хотя уменя и после хим.средства (какого-то французского) тоже рубцы на шейке появились...Нужно лечить эрозию, а не прижигать!!! Я тоже её прижигала давно, но не в Открытой медицине, а у себя в ЖК по прописке

Вроде Марина Николаевна зовут, не помню уже, столько врачей потом поменяла...

Всем привет, незнала что Тольяттинский топик есть :D . Как тут девочки писали у нас беременных и с колясками - прорва, так что даже странно что так много нас на этой сайте собралось. Очень хотим второго малыша!!! В июле чистили ЗБ, и вот теперь никак не получаеться опять за Б. После ЗБ пошла в ИДК к Заикиной Ирине Вечеславовне. Все бы прекрастно, если бы одно НО! Она назначила мне дюфастон с 12 по 26 ДЦ, походу он совсем забил мою О. Короче в итоге сейчас стимулируюсь 3й цикл у другова врача. Если частно на результат от стимуляции и не надеюсь.

Frosia привет! Вот уж не думала, что и в ИДК есть врачи которые только всё портят! Я недавно звонила туда, так у них только прием стоит 1250 рублей :wacko: А теперь где тебя стимулируют и чем?

Змейка, я как раз у Марины Николаевны сейчас лечусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...