Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

СолнышкоАленка, а чем тебя лечили от эндометриоза?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

СолнышкоАленка, а чем тебя лечили от эндометриоза?
При лапаре убрали все очаги эндометриоза. После лапароскопии назначили 3 укола Бусерелина (искусственный климакс), потом два месяца жанин.

Я в свои 26 лет, узнала все "прелести" климакса. Очень тяжело перенесла.

СолнышкоАленка, я тоже сидела после лапары на бусерелине, 4 укола, только результата увы нет. :(

СолнышкоАленка, показывай тестики ;)

СолнышкоАленка, Замечательный ХГЧ, а вот прогик, я тоже считаю маловат, тем более если учитывать поддержку..... Будем верить в лучшее!!!

Девочки завтра кладут в больницу (на баныкина). Дюфастон увеличили до 3 таблеток в день. Живот второй день болит, тянет, как будто вот вот придут М.

Сегодня еще для поддержки вкололи 5000 ХГЧ.

Не знаю даже удастся ли сохранить Б.

Ужас как страшно..... :cry:

СолнышкоАленка, главное не волнуйся, спокойствие и только спокойствие, не приводи своими переживаниями матку в тонус. Выполняй рекомендации врачей. И все будет хорошо с твоим ребятенком.

СолнышкоАленка, очень рада за тебя, здоровой и лёгкой беременности тебе! Не переживай, всё будет хорошо!

СолнышкоАленка, держим за тебя кулочки, всё будет хорошо, не переживай, пусть Бог благословит и сохранит твоё дитя.. :amen: :friends:

Девочки завтра кладут в больницу (на баныкина). Дюфастон увеличили до 3 таблеток в день. Живот второй день болит, тянет, как будто вот вот придут М.

Сегодня еще для поддержки вкололи 5000 ХГЧ.

Не знаю даже удастся ли сохранить Б.

Ужас как страшно..... :cry:

Аленка все будет хорошо!! мы держим за тебя кулачки!!! Легкой тебе беременности, чтобы не успела оглянуться а вот уже рядом с вами!!! ;)

СолнышкоАленка, не волнуйся! Все будет хорошо!!!

Zmeika, а те новый врач сказал опять делать лапару?

девчушка-хочушка, привет, и новый врач и к старому сходила здесь в Тольятти, мнение одно-кисту удалять, так как уже 10 месяцев она во мне растет :(

Девочки подскажите кто в мед.городке в 3 гинекологии у Соколовой лечился, кто трубы проверял. Просто до этого я гистеру делала у Горюновой....а знакомые сейчас советуют обратиться к Соколовой...хочу проверить трубы на проходимость, вот теперь незнаю то ли в перинатальный центр обратиться , то ли к Горюновой или к Соколовой сходить на консультацию, что скажет может вообще трубы не надо проверять и это я сама себе надумала....

Близняша а как они трубы проверяют? мне Соколова и Горюнова делали только кимопертубацию, заключение -плохо проходимы. Другой проверки никакой не предлагали, но я хотела все таки ГСГ (гистеросальпингография) сделать,поэтому пошла в центр планирования(там по УЗИ делают),если честно мне не понравилось,результат непроходимы,но качество проведения процедуры вызвало сомнения у меня(постоянно все лилось назад,под давлением даже не пробовали вводить) в итоге записалась на лапару к Соколовой,потом расскажу.если честно,страшно после лапары свой диагноз услышать :cray:

Евженияя, на сколько я правильно информирована не знаю, но кажется под давлением, если переборщить можно трубу повредить. Если все вытекает то не проходимы, по другому, если хоть чуть чуть протекает через трубы, то давлением их продувают чтобы расклеить. Мне Горюнова кимку делала, я осталась довольна, трубы проходимы :good: а вот на лапаре до кимки Горюнова сказала что не очень раствор капал по трубам, но успокоила, что во время операции бывает...

Bakshaev@ мне Горюнова на кимо тоже говорила проходимы, а на гсг раствор прошел по одной трубе,но не увидели как вытек.

завтра ложусь на лапару и гистеру,сегодня анализы сдала,оплатила, 17 операция, как то страшно,боюсь приговора-эко,на него денег нет

Zmeika.у нас с тобой в один день кажется?

Zmeika, Евженияя, держу за вас кулачки.И пускай у вас все будет хорошо девочки. АПЧХИИИИИИИИ на Вас.

Евженияя, я 17-го ложусь, 18-го операция

Alk@, спасибо за чих

Девочки! Всем, кто скоро на операцию - не переживайте!!! Я посмотрела в интернете - все будет хорошо!!! :friends:

Всем привет, чего то все у нас тут подались на лапару.. :scratch:

Евженияя, Ну так вот я и думаю что кимопертубацией или ГСГ (гистеросальпингография), перинатальном делают ЭХО ГСГ стоит 2200+ прием у Г 500р. Инртересно а в 3 гинекологии ты сколько за кимрпертубацию платила? За лапару не беспокойся и не бойся ее делают под наркозом и Соколову очень хвалят как врача. А диагноз даже если тру не проходимы они тебе из сделают проходимыми т.е отчистят от спаек...Так что удачки жду с нетерпением раасказа....

Евженияя, Zmeika, девчушка-хочушка, Жорики, Девчонки а как думаете что лучше кимопертубация или ГСГ (гистеросальпингография)?

Близняша, ничего не могу сказать, так как кимопертубация оказалась для меня не показательной, а ГСГ (гистеросальпингография) я не делала, сразу пошла на лапару :pardon:

Девочки кто в медгородке проходимость труб проверял (не лапара) сколько денег с вас взяли? В перинатальном центре ГСГ (гистеросальпингография) 2200 , интересно сколько в гинекологии в медгородке берут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...