Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

рыба полосатая, у меня была Верховникова,пункцию и перенос делала Усова. да хочу в КДО, это 4 ЭКО мое.

что касается не компитенты - я бы так не сказала, это было 1 ЭКО, но в последующее тоже пролет, думаю что то не то во мне но найти не можем т.к. все в норме.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

мне в лаборатории сказали что токсоплазмоз бывает только у тех кто дома держит кошек, которые имеют доступ к улице, а у остальных практически 100% такой бяки не встречается

Моей кошке 14 лет и она боится даже нос высунуть в подъезд, а анализы на токсоплазмоз у меня зашкаливают.

Девочки приветик)скажите, а у нас в женских консультациях проверяют кровь беременных на токсоплазмоз? Или нет? Что то начиталась дура глупая и вот теперь задумалась)))

Я на учете ЖК в 3 поликлинике, по Свердлова, напротив Океана. Мне давали талон на торч-инфекции чуть ли не при постановке на учет. Так что сдавала бесплатно от ЖК. Сказали на краснуху есть иммунитет, на токсоплазмоз нету и потому беречься и "не входить в контакт с любыми домашними животными" ))))))

Девочки, а имеет ли право Г из ЖК не дать направление в КДО. Знакомой Жбанова не дала, хотя у нее не простая ситуация.

Что делать?

ankachezganova Даже не знаю что делать ...аденома гипофиза ..протокол вот вот на носу ..нужно заключение эндокринолога ,пролактин сейчас ниже нормы ,как думаете может ли не пустить ,остальное всё в норме ..к врачу только во вторник ..изведусь теперь ..замкнутый круг (((((

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2572-devochki-iz-tolyatti/page__st__17640#ixzz3Y9bFzIcn

Странно, но в этом браузере не вставляются цитаты( Так вот, в ответ на сообщение: пролактин почему-то заботит эндокринологов, но в моем случае он был почему-то выше , сказали снижать, а вот если наоборот занижен фиг знает.. У кого было такое?

БоняшаСкороДваждыМамаша , если планирует больше года, то распечатать с сайта цкт кто имеет право на эко, и сунуть эту бумажку под нос заведующей больницей

ну либо записаться на прием к другой гине, благо сейчас такое возможно, пусть припишется на другой участок

рыба полосатая, Ей вообще надо понять что и как после ЗБ и вообще ЭКО или не ЭКО . А Жбанова просто старая крыса.

БоняшаСкороДваждыМамаша, по-хорошему,это как с гаишниками, если ему показалось,что свет уже был не зелёный,то значит нарушил...так и тут,если настроение у неё плохое,наверное,может,хотя чего бы не дать-то..раз сама в этом деле не шарит....

• Нравится 2

БоняшаСкороДваждыМамаша, ааа, а я почему-то подумала что она хочет к репродуктологу для эко. Тады либо соврать что для экошки, либо выбивать все также у заведующей, аргументируя тем, что лечение именно этого гинеколога пока не дало результатов, иного обоснования не вижу. Либо придется платно идти в КДО, но это много денег, так как КДО оч любит назначать много приемов

БоняшаСкороДваждыМамаша, я кстати свое направление выбила тоже угрозами жалобы заведующей

иногда, под плохое настроение мне моя гиня это припоминает, особенно когда я из КДО в Самару в ЦКТ перебежать собралась

БоняшаСкороДваждыМамаша, девочки правы, если год планирования результат не дал - это показания в центр планирования! пусть идет к заведующей, что Уч. Г. не помогает в решении проблемы и все, а так она только время теряет. или может пойти в КДО сама, с проблемой и ей уже там будут помогать в естественном цикле, но без направления это будут платно, хотя цены там приемлемые в отличии от др. клиник.

что касается много назначают всего сдавать - это нормально, врачи ведь не Боги, им нужно обследовать все чтоб найти проблему, бывает ведь неясного генеза и тут ужу нужно все смотреть.

New live, удачи тебе! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Тёплое солнышко, А надолго Лаврушина в отпуске?

рыба полосатая, @link@ //, Я у своей спросила про направление, она сказала без проблем, но только на первичный прием. т.к. показаний к ЭКО меня нет. Но я на тот момент уже была на приеме в КДО.

ЛенОК83,  вчера была в КДО и видела Лаврушину, работала

БоняшаСкороДваждыМамаша, ну так в КДО вообще единажды на первичный подаешь направление и остальные приемы бесплатны, это в ЦКТ каждый раз таскаешь направление

Девочки, уточнила все у знакомой.

У нее была ЗБ , есть проблемы по женски. Жбанова сказала придти через полгода(сходила поговорила с заведующей) т.к. все проблемы у пациентки в голове. НУ ВОТ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!! т.е детская матка не повод для беспокойства и ЗБ тоже.

Как быть ??

БоняшаСкороДваждыМамаша, ну так в КДО вообще единажды на первичный подаешь направление и остальные приемы бесплатны, это в ЦКТ каждый раз таскаешь направление

Мне сказали, что только для ЭКО. а не для планирования и консультаций.

А вот андролог платно там принимает? или тоже можно бесплатно как то?

БоняшаСкороДваждыМамаша,  везде наверное разные правила. Я по месту проживания закреплялась за жк в 7 квартале, так там когда услышали мою историю, мне сразу выписали направление и сказали что планированием беременности они вообще не занимаются, только беременные и бабульки. Вот есть КДО, их там на это учат вот пусть и разбираются что у вас и как

Девочки привет!!!

У меня хорошая новость: следующий цикл у меня будет обязательно беременный беременный!!! Мне разрешили ЭКО и мы идем в протокол!!! Делать буду платно в КДО у Столярова:-):-)

Я последние три года ждала чтобы мне дали добро!!! Уже 4 час реву от счастья:-)

Обновлять анализов совсем чуть чуть.

Всех с недельками, всем мамочкам и деткам здоровья и я очень надеюсь с июня тоже отсчитывать недельки!!!

Поздравляю!!! И апчхи на тебя экошным-КДОшным мальчуковым!!!

Изменено пользователем Ivanofa

Девочки привет!!!

У меня хорошая новость: следующий цикл у меня будет обязательно беременный беременный!!! Мне разрешили ЭКО и мы идем в протокол!!! Делать буду платно в КДО у Столярова:-):-)

Я последние три года ждала чтобы мне дали добро!!! Уже 4 час реву от счастья:-)

Обновлять анализов совсем чуть чуть.

Всех с недельками, всем мамочкам и деткам здоровья и я очень надеюсь с июня тоже отсчитывать недельки!!!

Поздравляю! И сколько будет стоить?

Девочки, уточнила все у знакомой.

У нее была ЗБ , есть проблемы по женски. Жбанова сказала придти через полгода(сходила поговорила с заведующей) т.к. все проблемы у пациентки в голове. НУ ВОТ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!! т.е детская матка не повод для беспокойства и ЗБ тоже.

Как быть ??

Мне сказали, что только для ЭКО. а не для планирования и консультаций.

А вот андролог платно там принимает? или тоже можно бесплатно как то?

Пусть платно сходит, расскажет о себе, если репродуктолог посчитает, что она нуждается в их помощи, то пусть попросит врача бумажку написать для ЖК, что ей требуется наблюдение в КДО.

Ivanofa,  спасибо большое:-)

Мамулёк,  сказали 100-120 000

• Нравится 1

Девочки, а я вот тоже пересдала анализ на пролоктин. И теперь, после завышенного вдвое, он показывает что все в норме. Как такое может быть...кто-нибудь сталкивался с такими показаниями. Ведь мне врач уже много что напророчила из-за одного повышенного гормона( я часто теряю сознание когда сдаю кровь натощак,т.к. Давление очень низкое. И первый раз когда сдавала на гормоны, так и было. Мне стало очень плохо, почти отключилась. Может быть это и повлияло на мой пролактин...

TashaMia, попробуй его помониторить,у меня когда был повышен тоже много чего на пророчили,сходила к другому эндокринологу,она посоветовала сдать его трижды,с периодом в неделю,если в норме,то значит в норме.

• Нравится 1

Девочки, а я вот тоже пересдала анализ на пролоктин. И теперь, после завышенного вдвое, он показывает что все в норме. Как такое может быть...кто-нибудь сталкивался с такими показаниями. Ведь мне врач уже много что напророчила из-за одного повышенного гормона( я часто теряю сознание когда сдаю кровь натощак,т.к. Давление очень низкое. И первый раз когда сдавала на гормоны, так и было. Мне стало очень плохо, почти отключилась. Может быть это и повлияло на мой пролактин...

У меня пролактин тоже был повышенный когда первый раз сдавала. При чем в десятки раз. А потом пересдала все в норме. Наверно ошибка лаборатории.
  • Нравится 1

TashaMia, пролактин очень зависит от состояния, настроения и т.п. даже рекомендуют его сдавать после сна или хотя бы полежать, посидеть успокоиться перед сдачей крови. У меня тоже был повышен при первой сдаче, Лаврушина сразу спросила волновалась ли? При повторной сдаче постаралась не нервничать - все в норме вышло.

• Нравится 2

TashaMia, точно, пролактин повышается при стрессе. Я например бежала до лаборатории, т.к. опаздывала на работу, так когда получила результат моя эндокринолог аж ахнула, но при пересдаче через недельку все в норме уже было, я минут 30 порелаксировала в холле лаборатории- почитала книжку отвлеклась, а потом пошла сдаваться. А в обморок падаете, наверное, от того что стресс, крови небось боитесь?

• Нравится 1

рыба полосатая, ой спасибо девчули, успокоили))) да не сказать бы что я крови боюсь, просто с детства помню что всегда плохо становится когда натощак кровь сдаю) Я даже в принципе из дома не выхожу когда кофе или сладкий чай с утра не попью, потому что давление пониженное. Но я и подумать не могла что так сыграет роль при сдаче гормонов, а Урвант меня и не предупредила. Да и увидев мой анализ особо не поинтересовалась что да как. Сразу начала ссылаться на то что проблемы с беременностью у меня из за психики. Это я сама уже на форумах нарыла что факторов влияющих на данный гормон масса! Как, не понимаю, доктор работающая в этой сфере не придает этому значения????! И сразу пророчит чуть ли не опухоль...В итоге я собралась с мыслями перед повторным анализом , посидела, успокоилась- и все в норме! А теперь вот боюсь идти к своей Г опять. Полюбому скажет эта вас лаборатория подвела, или еще что нибудь....(

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...