Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Евженияя, Да, ЭКО и для меня страшный диагнос :swoon2: Хочу попробовать инсеминацию, пока только не решила где.... Цены везде разные. Слышала что в Амедеосе не дорого 2500.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Zmeika,я сегодня залегла,завтра операция,совсем страшно и врач не в духе с утра была,ругалась,народу много, я со слезами и соплями там сидела,счас успокоилась,к вечеру поеду ложиться.

хочу ноут с собой взять,по возможности напишу что и как.

девчушка-хочушка все на лапару,так как сил ждать уже нет,в неизвестности хуже

Близняша в 3 гинекологии кмопертубация-500р. я думаю сначала можно кимо попробовать,все таки мнее травматично, и вдруг у тебя отличный результат будет,тогда точно скажут что все проходимо и никакого гсг не надо будет. а если уж под сомнение поставят-то гсг можно. в медгородке делают проверку на ренгене,я не стала этого делать,почитала отзывы,не понравилось

Евженияя, не расстраивайся,все будет хорошо, отпишись нам как будет возможность :friends:

А я не смогу вам писать, интернет не могу настроить в телефоне :bye: У меня корпоративный тариф и надо,чтобы руководитель этим занялся

Всем привет!!! ГСГ (гистеросальпингография) результативней чем кимопертубация. Я в прошлом году в 3 гинеколог. делала у Горюновой, отдала вместе с анализами около 3000 (точно не помню). Процедура конечно болезненная, но рожать-то больнее!!! После процедуры пошла на работу. А от лапары тоже последствия есть! В след. цикле опять пойду проверять :swoon2: ...

Евжения, Змейка, удачи вам!!!

Mlechka спасибо!

конечно знаем что есть последствия от лапары,но у меня уже другого выхода нет,после моей плохой гсг уже деваться некуда и ждать дальше что то страшно уже. трусиха я,завтра с утра вообще колбасть будет :beg:

Евжения, Змейка!!! удачи Вам!!! :friends: я вот глядя на вас тоже в пятницу к Соколовой пойду на прием, хватит уже отдыхать. посмотрим что мне она предложит? я уже и лапару и гистеру делала, на бусерилине и клостике сидела :scratch: че еще меня ждет?

осталось только запузатится ;)

Близняша, а что все эти аббревиатуры значат? Я думала, что в гинекологии уже все знаю, оказалось...

БУКАшка0, как с Соколовой пойдешь заходи в гости .

Сегодня сделали мне лапару,долго ждала,передо мной 2 серьезные операции были. в 13-00 меня где увели в операционную, наркоз-только уснула и сразу проснулась-все готово,отвезли в палату. сказали минут 30 была операция. Врач на минутку забежала ко мне, все расскажет завтра,вкратце-трубы проходимы, на яичниках насечки сделала,в матке сильные спайки,теперь лечить будем. Похоже некуда моей горошинке прикрепится. В прошлом цикле м ы старались с мужем,после овули меня стало тошнить(как токсик в первую беременность),перед месячными перестало тошнить,мы с врачом решили,что похоже оплодотворение было,а прикрепиться не смог малыш наш.

Сейчас немного побаливают яичники,а так все нормуль,теперь надежда на лучшее появилась! :beg:

Евженияя, хорошие новости.. что всё у тебя удачно прошло и теперь ясно что со всем этим диагнозом делать, желаю скорее запузатиться ;)

девчушка-хочушка спасибо! теперь буду уже знать что лечить! теперь бы восстановиться быстрее после лапары,счас уколами, физпроцедурами замучают,а так домой уже хочется,бедный муженек дома сейчас один,ужин готовит,звонит мне с вопросом-где картошка у нас? так без меня совсем оголодает

Евженияя, ну хорошо что уже операция прошла. Теперь лечи спайки.А лечить тебе там же будут или уже на домашнем режиме? АПЧХИИИИИИИ на тебя,чтобы быстрее выздоровела,вылечилась и вперед за заветной мечтой.)))

девчушка-хочушка, засиделась совсем уже АПЧХИи и на тебя тоже.

Alk@, Спасибо за чихи ))) :grin:

Девочки думаю надо нам следующий 2010 год провести под лозунгом " Даёшь беременность в 2010 году!!! "

Сегодня нашу Олю оперируют, пусть всё будет отлично у неё!!! :)

лежу в больнице,делают уколы,больше пока ничего не назначили. жду до понедельника,будет осмотр,а там уже наверно по результату скажут что дальше. что то страшно становится,пройдут ли там в матке мои спайки?

Жорики, эти абривиатуры разные методы проверки труб просто их названия такие замысловатые что проще и понятней писать сокращенно.

Евженияя,

Близняша в 3 гинекологии кмопертубация-500р. я думаю сначала можно кимо попробовать,все таки мнее травматично, и вдруг у тебя отличный результат будет,тогда точно скажут что все проходимо и никакого гсг не надо будет. а если уж под сомнение поставят-то гсг можно. в медгородке делают проверку на ренгене,я не стала этого делать,почитала отзывы,не понравилось

Спасибки. В понедельник пойду к Соколовой..пока просто на прием...если обойдусь 500р. за Кимо то буду делать у нее, мне впринципе нет разницы каким методом лишь бы результат был. Да и денег чесно говоря не много....

интересно что там у нашей алёнки? она в больнице же и уже больше недели нет новостей от неё... очень надеюсь что всё хорошо у неё.

Вот мне стало интересно лапару проводят под местным наркозом или под общим? И долго ли лежишь после нее в больнице?

Вот мне стало интересно лапару проводят под местным наркозом или под общим? И долго ли лежишь после нее в больнице?

мне делали и лапару и гистеру сразу. все под общим наркозом, а лежала 3 дня и еще 4 так туда бегала, правда потом месяц дома на больничном (благо врач знакомая оказалась ;) )

сидела под впечатлением от 1 укола от бусерилина (к тому ж летом это было 2008 году жара была жуть и на работу совсем не хотелося)

БУКАшка0 ты к врачу то попала в пятницу? а то у нее народу полно было(впрочем как всегда)

а после лапары лежат от 5-до 10 дней в 3 гинекологии как я поняла,все зависит от результата и от лечения, наркоз хороший на операции был(анастезиолог тоже приятный мужчина ;) ,я когда выходила из наркоза рецепт у него спрашивала,понравился наркоз(без полетов,тоннелей,сновидений) он потом как меня увидел,смеялся-рецепт то дать?

БУКАшка0 ты к врачу то попала в пятницу? quote]

неа, не попала :spiteful: на работе аврал был (работали последний день, и отчетами и служебками завалили просто :cray: ) аж до 18.00 проработала блин. Зато теперь каникулы до 11.01.2010 :clap: и теперь точно в понедельник к 12.00 подъеду к вам ;)

БУКАшка0, Я тоже в понедельник...там и встретимся.....

Девчонки у меня что тозакралось сомнение....а в 3 гинекологии вообще делают ГСГ (гистеросальпингография) , потому что то все только кимопертубации только говорят что им делали может у них другого аппарата нет. Я вот ГСГ решила делать так мож мне прямиком в перинатальный центр....или все же делают у нас в 3 гиневологии ГСГ. Просто хочу быть под присмотром у Соколовой.

я не знаю про гсг в 3 гинекологии,никогда не слышала

Девчонки у меня что тозакралось сомнение....а в 3 гинекологии вообще делают ГСГ , потому что то все только кимопертубации только говорят что им делали может у них другого аппарата нет. Я вот ГСГ решила делать так мож мне прямиком в перинатальный центр....или все же делают у нас в 3 гиневологии ГСГ. Просто хочу быть под присмотром у Соколовой.

если не секрет что это ГСГ (гистеросальпингография)

БУКАшка0 ГСГ (гистеросальпингография) проверка проходимости труб на ренгене, ЭХОГСГ на узи. в матку вводят раствор и смотрят как он по трубам проходит и как выливается в брюшную полость

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...