Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Молодые мамочки! Посоветуйте стоит ли покупать шезлонг Или баловство всё это?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Алён4ик // tlt, обошлась без него.

(изменено)

Алён4ик // tlt, не торопись пока,на дитё посмотришь и решишь,я своего сына только там и укачиваю,а дочь сама засыпает..так что я без него как без рук.Купили в месяц им.

Кстати,как раз к вашему месяцу будем продавать свой))))

Изменено пользователем whisper_83

Алён4ик // tlt, не торопись пока,на дитё посмотришь и решишь,я своего сына только там и укачиваю,а дочь сама засыпает..так что я без него как без рук.Купили в месяц им.

Кстати,как раз к вашему месяцу будем продавать свой))))

Оксан а сможешь ссылку на модель прислать? Любопытно уж очень...и сумму естественно

Алён4ик // tlt, скинула в личку)

(изменено)

Девочки посмотрите в контакте у ИДК ролик выложен.

Очень красиво!

Изменено пользователем пока скроюсь

(изменено)

Девочки...кому интересно...я была сегодня на бесплатной консультации в ИДК на Ворошилова (там сейчас акция консультация гинеколога-репродуктолога + осмотр = 1 рубль). Была записана к Раченковой Екатерине Юрьевне. Первое, что меня оооочень удивило, так это оооогромное количество девушек-администраторов на ресепшене...зачем их столько, так и не знаю... Врач очень вежливая была, извинилась, что заставила ждать (15 мин.) Посмотрела все наши анализы... У меня было два конкретных вопроса: 1) могут ли они меня взять по программе бесплатного эко, и если да, то какова у них очередь 2) стоит ли нам делать инсеминацию? Если по поводу первого, то мы у них не проходим - у них нет сочетанного фактора Ж и М. А про второй сказала, что прежде чем делать, лучше сделать первичную обработку спермы мужа и посмотреть, что и какая будет на выходе...( к слову сказать это удовольствие стоит 8100), а потом уж думать... Но процент она сказала, там мааааленький - это про инсеминацию... Единственное, она мне предложила сделать 3Д узи моделирование полости матки, и узнать точно, что у меня за перегородка в матке (у меня удвоение матки), так как это может сильно влиять на прикрепление...если это мышечная, то все ок, а если какая-та другая (не помню название), то ее лучше удалить, так как плод не сможет прикрепиться и могут быть выкидыши...((( И это говорит важно сделать перед программой эко...а мне об этом Столяров ни разу не говорил... 3Д узи у них стоит 2200... Позвонила в КДО, Открытую медицину, амедеос, мирту, виталонг, медикал он групп - нет 3Д узи ни у кого...((( И дала пару дельных советов...в общем, впечатление хорошее, но там ДОРОГО!

Изменено пользователем Katerinovka

(изменено)

Katerinovka, ну,ИДК любители всего нового и необычного,а вы не спросили какая ещё может быть перегородка в матке,кроме мышечной??? У меня есть ощущение,что другой-то и не бывает..

Вообще закрадываются сомнения про нужность процесса,если под программу вы у них не попали,то хоть за этим вас к ним привлечь..

Может ещё к специалистам обратиться,без акций.

пока скроюсь, что-то подозрительны ваши познания про клинику ИДК...

Ролик вконтакте,выложил ИДК,а ссылка на ютуб...

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 1

Katerinovka, ну,ИДК любители всего нового и необычного,а вы не спросили какая ещё может быть перегородка в матке,кроме мышечной??? У меня есть ощущение,что другой-то и не бывает..

Вообще закрадываются сомнения про нужность процесса,если под программу вы у них не попали,то хоть за этим вас к ним привлечь..

.

Это я не запомнила какая перегородка во втором случае...((( но меня один раз Черняева О.Б. Об этом спрашивала...

Девчонки,подскажите,гематолог Наумова кроме Медгородка еще где-нибудь ведет консультации?

Ой девочки, ситилаб пишет что д-димер у меня 0,86 зато РФМК аж 12. Превышение в три раза(((((. Блин незнаю что и думать куда бежать. Уже со страху написала смс своему гинекологу. Короче паника. Выставила уже курантил вессел клексан и актовегин смотрю на все это хозяйство как бы несорваться и не выпить лишнего.

Злюша Близнюша, не смей паниковать!!!!!!!!!!!

у меня рфмк в районе 20 был с 10 недель!!!

блин...

ну успокойся, а? и ВСЕ - ВСЕ назначения с гематологом!!

Ой девочки, ситилаб пишет что д-димер у меня 0,86 зато РФМК аж 12. Превышение в три раза(((((. Блин незнаю что и думать куда бежать. Уже со страху написала смс своему гинекологу. Короче паника. Выставила уже курантил вессел клексан и актовегин смотрю на все это хозяйство как бы несорваться и не выпить лишнего.

Д-димер 0,73, РФМК 28( при норме до4) спонт лизинг 390( норма до240) когда не чувствую больше 2-3 часов шевелюшки начинаю будить )) если постоянно бояться еще хуже будет. Написала в личку посмотри и без паники!!!!!! Сдай через неделю еще раз анализы ( смотри динамику) и запишись к гематологу! Все будет хорошо))

Девочки привет!

Готовлюсь к протоколу и обновляю анализы.

Мне сказали из гемостаза пересдать Фибриноген, он в прошлый раз был чуть чуть повышен, остальные показатели в середине нормы.

Сдала, норма верхняя граница 4, а у меня 5.

Это критично?

Почитала в инете и там пишут что смотреть надо по нескольким показателям гемостаза.

В прошлый раз когда повышен был так же мне сказали ничего страшного, наверное какой то фактор повлиял. А теперь я вот что то переживаю....

Злюша Близнюша, у тебя уже панический страх повышенных показателей гемостаза,но пойми,что если они повышены во время беременности,то это норма!!!А антикоагулянтами ты лишь можешь навредить малышу..

А я сегодня на прием в ЖК ходила...что то я вообще врача не пойму. С 5,5 месяцев начала набирать вес по 500 гр в неделю-было по их словам хорошо,потом с почками и мочевым проблемка была набрала за 2 недели 1,7 - эт плохо.потом + 1,2 за 2 недели - вообще ужас по их словам! Сейчас минус 1,6 - так они в шоке! Писала что я кушаю целыми днями-решили что даже много ем,поругали что гуляю Видимо много! разница в общем по весу у меня +5 кг - думаю что норма, хотя при условии что я склонна к полноте у меня дефецит веса...потому что огромный живот.вот скажите на что врачи ориентируются по весу???

а еще засоветуйте что купить в чемодан для роддома??? Бепантен крем или мазь?

И еще мож кому понадобится ))) я тут по городу искала одноразовые накладки на унитаз для больницы...нашла все таки в одной аптеке во 2 квартале

Алён4ик // tlt, в ашане они есть тоже,фирмы аура))

Если не купила прокладки для груди,то приходи,я тебе их так отдам,за шоколадку)))(пачка не открытая,новая)

Алён4ик // tlt, в ашане они есть тоже,фирмы аура))

Если не купила прокладки для груди,то приходи,я тебе их так отдам,за шоколадку)))(пачка не открытая,новая)

Ой балуешь ты меня Оксан...буду гулять рядом загляну

Алён4ик // tlt,  да ладно тебе,прям уж побаловать нельзя,тем более хочу увидеть твой подросший пузик))))

Привет девочки! Может кто не давно покупал прививку ПЕНТАКСИМ? Есть она в городе у нас или нет? Что-то я ни где не могу найти.

SEMECHKA 82, одно время импортных прививок было не найти. мы вообще безпрививочные)) не помощники.

Оксан.... меня 3м возьмете?) ЗЫ. сегодня думала дойти до вас -но чет рассопливилась(

SEMECHKA 82, о, торкнуло... вроде в ОМ слышала ставили детке правда перед НГ пентаксим.. может и сейчас есть?

SEMECHKA 82, одно время импортных прививок было не найти. мы вообще безпрививочные)) не помощники.

Оксан.... меня 3м возьмете?) ЗЫ. сегодня думала дойти до вас -но чет рассопливилась(

SEMECHKA 82, о, торкнуло... вроде в ОМ слышала ставили детке правда перед НГ пентаксим.. может и сейчас есть?

Уже месяца 2-3 нет импортных прививок,а может и больше. Про ОМ тоже слышала,но там дороже получается вроде на 1000 р. Если не появятся придется туда обратиться.

ElenaAlexandrova

Нет

Девочки,как добраться в Самаре от ташкентской до аэродромной ,43, на каком транспорте быстрее??или от центр.вокзала до аэродромной,43?как быстрее?

Антикоагулянтны малышу навредить ни как не могут, потому, что они влияют лишь на кровь матери!!!!! А хорошо ли будет ляльке при очень густой крови, которая не сможет обеспечить его достаточным количеством кислорода и питания-это еще вопрос!!!! А риск возникновения тромбов? А риск закупорки вены пуповины? Каждый должен принять решение сам-забить или что то сделать!!! Может повезет, а если нет?? То чудо, которое мы всё так ждем и бережно вынашиваем разве не важнее времени и денег , потраченных на консультацию врача и при необходимости лекарства? Я не нагнетаю, просто я сама вышла в свое время из такой же паники и приняла решение- верю что верное( и пока все это подтверждает) и пусть у нас всех все будет хорошо)))))))

Katerinovka, аи осмотр на кресле в ИДК тоже входит в стоимость 1 руб, или репродуктолог просто смотрит анализы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...