Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

У кого какие проблемы с весом... У меня наоборот, уже 33 недели, ем хорошо, а прибавка всего 8 кг

Злюша Близнюша,  тоже ставят преждевременное созревание. Сказали, главное, чтобы УЗДГ в норме было. 2 раза делали, пока ттт. Даже препараты никакие не назначают.

Да, и поздравляю с мальчишечкой!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

У кого какие проблемы с весом... У меня наоборот, уже 33 недели, ем хорошо, а прибавка всего 8 кг

так это же хорошо? Масик своё возьмёт, а у вас лишнего не останется) У меня подруга 10 кг набрала за всю б, дочка родилась 3500, а мамочке и худеть практически не надо... А на меня врачи укоризненно так смотрят: "много прибавляете", как будто я дома только и делаю, что жую (хоть это далеко не так, за двоих не ем).

А я за неделю еще похудела на 1 кг,хотя ем намного больше чем всегда. правда гуляю очень много,в итоге попа худеет а пуз растет. Итого +4 кг за беременность до сегодняшнего дня!

Злюша Близнюша, В 22 недели ставил Калмыков 1 степень, участковая гиня отправила на барокамеру+ курантил и актовегин. В 26 недель стала 0 степень , хотя она уменьшится не может, по уздг всегда было все ок. Кто накосячил?!)

С сынишкой !

участковая гиня отправила на барокамеру+ курантил и актовегин.

какая заботливая гиня))

мне моя сказал.. ну а что ты хочешь.. с твоей то кровью- в 29,5 недель положим, в 30 прокесарят..как раз 3я степень будет и будут противные зеленые воды на столе..

Ангелиночка!!! С мальчишечкой вас:)

Девочки, поделитесь своим опытом прибавки веса пои беременности. Я сегодня взвесилась в дневном стационаре и глазам не поверила:+1 кг всего за неделю, а к 22 неделям это уже +5 кг от добеременного веса. Это при том, что норма 300 г в неделю :( Кушаю как обычно вроде, после ужина перекус яблоко-морковка-огурец-кефир- то есть что-то легкое. У кого так было-прибавки больше нормы?

У меня с начала беременности к 21-22 неделе около 3 кг пришло.
  • Нравится 1

Девочки, поделитесь своим опытом прибавки веса пои беременности. Я сегодня взвесилась в дневном стационаре и глазам не поверила:+1 кг всего за неделю, а к 22 неделям это уже +5 кг от добеременного веса. Это при том, что норма 300 г в неделю :( Кушаю как обычно вроде, после ужина перекус яблоко-морковка-огурец-кефир- то есть что-то легкое. У кого так было-прибавки больше нормы?

У меня в 20 недель было - 3 кг, а в 38 недель +11 кг
  • Нравится 2

Yu-la,  судя по ответам девочек, я кушаю и набираю больше всех) Еще сегодня врач в дневном стационаре посмотрела на вес пои постановке на учет и чуть ли не присвистнула: "хорошо набираете". А у меня в принципе 4-4,5 кг: вроде не так много к 22 неделе))

Olga86_TLT, пошли они лесом.не всем же токсом страдать

кстати, а где у нас дневные стационары то ? при ЖК?

• Нравится 1

эт точно про токс...как вспомню так бррррр.....

Olga86_TLT

Я стартовала с 51 кг. Взвешиваюсь на своих весах по утрам. У меня сейчас к 25 неделям набралось +5 кг. А недель до 17, вес стоял на месте, токсикоз долгий был. Я бы хотела как и в первую Б 10 кг набрать, чтоб спине и ногам было полегче, но судя по нынешнему набору, будет побольше. Причем рацион не менялся. Булками, картошкой не увлекаюсь. Но как начала прибавлять сначала по 300-400 гр в неделю, сечас уже 500, а то и 600. Почитала что сейчас начался самый рост малыша, значит такой набор нормален. И еще от многих слышала, что в последние 3-4 недели перед родами вес понемногу сбрасывался сам собой. Такое тоже бывает. Так что все индивидуально.

• Нравится 1

Olga86_TLT, не переживай,не больше всех,я за беременность +13 набрала))) они же в роддоме и остались)))

Ну а потом стресс заедаемый шоколадом вернул 4кг)))

Злюша Близнюша, у меня опять же ситуация была с двойней..но опять же-кто говорил,что преждевременное старение это норма для двойни на сроке 33 недели,а гиня твердила "Ужас-ужас-ужас".

Два ужастика))))

ВБХ, У нас тоже зубы и капризы...у дочери 5 лезет,у сына видать верхние,соплищи в три ручья...

Изменено пользователем whisper_83

ВБХ,  меня из жк 16-го квартала направили в дневной стационар при жк в поликлинике 4 квартала, типа это ближайший (или единственный в Новике-я не уточнила).

Токс у меня был недели 2 всего, да и то рвало 1 раз перед завтраком и все. Тошнота была месяц примерно, но на аппетит не особо влияла. Врач сегодня в стационаре сказала (в ответ на мои оправдания, что кушаю я не много), что это скорее всего из-за обильного питья... А пью я много, больше пить хочу, чем есть. Я и в первую б везде ходила с бутылочкой воды, и сейчас. В прошлый раз набрала 20 кг, не понимала куда что девается: визуально только живот вырос, в брюки свои влезала). В этот раз хотелось бы набрать меньше, но будь что будет-главное сыночек чтоб здоров был, а потом "сяду" на систему -60 :)

Olga86_TLT,  моя врач говорит, что большой набор веса - это чаще всего чрезмерное употребление соли, а она задерживает воду в организме. Её рекомендация -сократить потребление соли, а вот воду чистую не ограничивать.

• Нравится 1

Всем привет!! Девочки, не выдержала длиннющей очереди в КДО и решилась перевестись в ЦКТ))) сегодня записали на первичный прием к Столбовой, адрес Галактионовская,21, а я думала они на Ташкенской сидят...скажи может есть или были у нее кто не то?? или слышал о ней??

Вот тема с набором веса меня заинтриговала и вставлю свои 6 кг.у меня вес до Б был 65 кг с токсикозом в виде отвращения к еде потеряла в первом триместре 6 кг.рожать пошла 71 кг...итог прибавка от веса до б всего 6 кг и доча родилась 3600

• Нравится 2

кстати, а где у нас дневные стационары то ? при ЖК?

В 4 квартале при ЖК есть, я там обе Б по 2 раза была. Красота пришла утром взвесилась, давление, послушали, витаминок кучу дали и домой.
  • Нравится 1

Королевичей, sun1615, с 3 месяцами жизни)))

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 3

whisper_83, Оксан, 13 с двойней???

ты герой!

мне кажется я во 2ую больше набрала..

но точно помню, что перед родами за 2 дня потеряла почти 3 кг...

Королевичей, sun1615, с 3 месяцами жизни)))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Катюша, привет!

вижу тебя...

Как твои дела?

Девочки всем привет.. давно не писала.. но читаю периодически....вставлю свои копейки про беременный вес. За всю беременность набрала 18 кг. :girl_cray::mamamia: Но всё ушло меньше чем за месяц после родов.. С роддома вышла -10 кг. ну и за пару неделек остальные 8 кг сын как то высосал с меня)))))))))) Не переживайте всё скинете. Беременным не болеть, кушать хорошо! Не беременным- беременеть! :yes:

Катюша, привет!

вижу тебя...

Как твои дела?

Приветик Наташ, дела отлично! Закончили ГВ, планируем осенью за вторым карапузом топать)))))))

• Нравится 4

Ivanofa,  спасибо! Мне моя г почему то про соль не говорила... А я еду солю нормально, да и всякие солености раз-два в неделю ем в обед. Надо попробовать отказаться от лишней соли)

поюс меня пару недель необъяснимо тянуло на колбасу...хотя обычно редко ее ем. К счастью, это вроде прошло, надеюсь не повторится) ну и очень надеюсь на лето: жара, аппетита нет, фрукты-овощи вкусные и низкокалорийные. Да и ребеночка раскармливать из-за зрения мне нельзя(

ВБХ, ага,сама думала пухнуть буду,анн нет,это учитывая что они там были 2220+2750=4970..

whisper_83, Я 13 кг ч одним набрала, а ты с двумя- молодец!)Оставила в рд всего 4 кг я)

Всем привет!! Девочки, не выдержала длиннющей очереди в КДО и решилась перевестись в ЦКТ))) сегодня записали на первичный прием к Столбовой, адрес Галактионовская,21, а я думала они на Ташкенской сидят...скажи может есть или были у нее кто не то?? или слышал о ней??

Первичные приемы как правило на Галактионовской, они просто анализы смотрят, но если далеко можно попроситься на Ташкенскую. Столбова нормальный врач с опытом лет за 50.Отвечает на все вопросы, но любит назначать много доп. препаратов. Эко она не делает.Анализы смотрит все очень внимательно советую все взять, что есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...