Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки! Планируем бюджет на покупки с декретных и возник вопрос у меня) Прочитала я про электрокачели (укачивающие центры), которые 0+ и задумалась-нужны ли они? Полезная вещь или пустая трата денег? Если, например, двое деток и одного утром собираешь в садик/школу, куда сажать мелкого, чтоб под присмотром был? у кого-нибудь были такие? Никто в сентябре продавать не планирует?))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Kira_tlt, я просто назвала адрес близ лежащего дома и меня прикрепили:) а та больница к которой я отношусь, мне вообще не нравится...(((

Тот же вопрос насчет коляски. Хочу 3 в 1, что-нибудь типа zippy, но на новую 20 с лишним тыс мне жалко) может кто будет свою продавать в сентябре?

Olga86_TLT, у нас укачивающий центр,с двойней не представляю как была бы БЕЗ него.Один спит,второй скачет,а туда положила,пристегнула и дитё спит))))Мы будем продавать,но не знаю когда,скорее всего в сентябре уже не будем проходить по параметрам...там вес ограничен,да и ремни не выдержат,так что имей ввиду)))

Алёнка пока думает..(так что устроим аукцион,шучу)))))))))))

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 2

Я просто вспомнила, что была темка про барахолку и решила написать заранее, прозондировать почву:)

whisper_83,  а Вы дорогой покупали? Смотрю цены примерно от 5 и до .... Дорогие конечно выглядят обалденно, но не с нашими зарплатами-ипотеками такое)

Olga86_TLT, Электрокачелей не было, о чем жалею , был стул пег перего татамия, он идет с 0, но мой качатся там стал мес с 3.... Коляска 3 в 1 zippy у нас, души не чаю в ней, сейчас конечно мы уже на ней не ездим, но продавать не буду., оставим для второго, а то потом не укупишь...

• Нравится 1

был стул пег перего татамия

мечта моя...

мечтала о немм еще с первым - тогда он стоил 11700. со вторым пошла узнать цены - 17900 самый дешевый вариант...

в общем так и осталась мечта.... для внуков, а может чуток погодя разорюсь себе ;))))

Оль,

качелей не было.

коляска 3 в 1 не для меня)) я люблю все поотдельности.

был стул

Лен, а почему был то?

неужто уже продала?? а следующих карапузов куда сажать будешь?

да и он до 3х лет же...

Привет, девочки! Давно Вас читаю- помогает морально, много советов полезных вычитала. Вот решила написать свою историю. Мне 28 лет. Детишек ждем 6-й год. Наблюдаюсь у Бахшиняна Т.Р. было 2 инсиминации. Все без толку. Сейчас сдаю анализы на очередь на ЭКО. Анализы почти в норме. Завышен Билирубин, нет имуннитета к краснухе... Короче не все идеально. С такими показаниями у меня есть шанс? Или все анализы должны быть идеальны?

Vakilka,  привет и добро пожаловать!

Билирубин насколько я знаю, это показатель печени, надо проверить состояние. От краснухи можно сделать прививку и пока очередь ждешь пройдет мед отвод.

Насколько я знаю данные показатели не являются противопоказанием эко и беременности тем более

С первым покупали коляску-трансформер, по студенческим доходам брали на рынке за 7 тыс)) Но сын как пошел в 10 мес, так больше в коляску не садился. Вот и думаю, если второй будет столько же пользоваться-есть ли смысл в коляске за 20-23 тыс:) А больше нам коляска не пригодится, за третьим уж не соберемся к сожалению

Всем спасибо за ответы!

ЛенОК83,  а какая именно модель у вас? Я прочитала, что они еще разные бывают: sport, new... Маневренная? Как по снегу проходимость? Простите, забросала вопросами, просто именно на zippy я пока остановила выбор, интересно узнать как она в эксплуатации. Трансформер у нас был тяжелый, мне нелегко было его тягать...и совсем не маневренный.

Olga86_TLT, а кто говорит о трансе?

я купила отдельно классическую люльку, затем отдельно прогулку.

вот если поеду в отпуск летом- то куплю трость)

Спасибо девочки вам за ответы!!! мда, еслиб знала что так все затянется, в ЦКТ бы пошла. Девочки в протоколах - беременного вам протокола! Пузатикам легкой беременности!

ВБХ, Нет, Наташ не продала , просто написала, что качелей не было , а был стул с 0+... Да стоит как космос блин, брала его за 14700р, слава богу декретных хватало на такие покупки.

Olga86_TLT, У нас Сильвер Нью , очень маневренная, управляется одной рукой, зимой хорошо проходима , ну конечно не после снегопада .после нее никак не могу привыкнуть к другим коляскам( Живем на 2-м этаже , спускала и поднимала по лестнице вместе с ребенком на больших колесах, ребенок даже не просыпался, хорошая амортизация у нее.Ну смотри, максимум она года на 1,5, потому что потом или трость нужна или на велике уже гонять , а зимой на санях.Мы зимние и получилось две зимы откатали , одну в люльке, другую в прогулочном блоке. Очень нравилось ездить в ТЦ ставили автолюльку на раму и вперед за покупками.

• Нравится 1

Нита, сначала вам нужно определиться в какую клинику для эко вы хотите, потом берете направление у своей гини в эту клинику, она обязана вам выдать его на бесплатный первичный прием к репродуктологу (в ЦКТ склоняет, т.к. возможно имеет процент от кол-ва направленных), далее едете в эту клинику, предварительно записавшись на прием по телефону, с собой берете анализы которые уже есть. В каждой клинике количество сдаваемых анализов разнится, поэтому там они дадут вам свой список. Когда все сдадите, то вам сделают выписку для министерства и дадут направление репродуктолога для ЭКО. Ну и все -сдаете доки в МЗ и ждете, там вам скажут примерное время ожидания. Если в течении времени, пока ждете очередь, вы передумаете, то имеете право поменять клинику, для этого просто привезете направление репродуктолога из другой клиники в министерство.

• Нравится 1

Olga86_TLT, Оль,у нас вот такой http://www.***.ru/product/index/id/406931/,по цене договимся.Покупали до кризиса и бешеного подъёма цен,соответственно от той стоимости и будем плясать.))

Надеюсь меня не забанят за ссылку....

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 1

ВБХ, никто не говорит) это я про себя написала, что у меня из колясок был опыт только с трансформером:)

ЛенОК83,  спасибо за подробный ответ! возможность авто люльку поставить на раму-клёво!

whisper_83,  по ссылке не проходит. Ну да это ладно, если в августе-сентябре решите продавать и у вас ее никто из ранее спрашивавших не заберет, пишите:) потому что с сыном-школьником мне нужны будут свободные руки хоть иногда и я решила, что мне нужна "укачивалка"

девчонки, у меня опять засада с анализами, моя гиня ушла в отпуск и анализы сделать некому, уже убегалась собирая разные бумажки, ходила к 2 гинекологам на прием, обе не делают кольпоскопию. Хэлп!! подскажите где дешево и быстро можно сделать кольпоскопию?

Девочки пузики! Продаю коляску 2в1 Jedo Bartatini. Цвет фиолетовый с черным. Для покупателей с БП за 6500 отдам. Покупали в том году в конце марта. Коляска в отличном состоянии.

Olga86_TLT, хорошо.(чет ссылка битая получается...)

рыба полосатая, привет,я кольпоскопию делала платно в Визави(не помню правда сколько стоит),т.к. моя гиня тоже была в отпуске.

Svetl@nka(2010), спасибо! позвонила, стоит это удовольствие 600 рэ. В КДО 165, но ближайшее время только в конце мая)) Пипец, придется в ВИЗАВИ топать. :reverans: на сегодняшний момент -это самое дешевое в городе, остальные выше.

Девы, а мобыть у кого есть новый телефон Чепаксиной Елены Владимировны (узист)? буду оч благодарна :girl_cray:

Vakilka,  шансы есть всегда и у каждого

рыба полосатая, 602-518 Чепаксина

• Нравится 1

рыба полосатая, Спасибо!

Девочки посоветуйте хорошего маммолога, и чтобы не очень дорого было.

Olga86_TLT, у нас тоже Tutis Zippy Silver New 2 в 1 была отличная с Ленком согласна все так и есть.я не покупала ничего отдельно ни прогулку ни чего мы с ней всегда.на даче была старая трость что бы каждые выхи не вощить зиппи и то трость редко пригождалась только на сон на улице и все тк нам к весне 1 мая уже 8 мес было

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...