Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Близняша, я тут недавно писала что в прошлом году ГСГ (гистеросальпингография) там делала. Только делают не на самом этаже 3 гинекологии, а на первом, там рентгеновский аппарат стоит, а в палате на этаже гинекологии лежишь.

БУКАшка0, ГСГ-сокращение от гидросальпингография.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

сходила сегодня к врачу - результат :cray: молочница и эндик оооочень низкий. будем лечить и поднимать ;) ! и еще я в депрессии :( встретила в больнице знакомую которая узнала что беременна на 26 неделе (притом месяки идут регулярно) у нее начались что-то вроде схваток а она думала что спину свело. приехала скорая,увезли ее сначала в 810, а потом как про беременность всплыло то в родовое отделение. она в шоке!!! но вроде все прошло вот лежит на сохранении уж неделю, говорит что ребенок не нужен, и не знает от кого он ...а я слушаю и так мне обидно стало что вот мучаюсь а у некоторых вот так просто все выходит ...короче проревела всю дорогу домой. девочки вы не подумайте что я нюня просто высказатся ж надо! а у меня блин все подруги за полгода абортов наделали и им меня не понять. А муж? эх.. он тоже расстраивается...а мы тут вроде бы все с одной проблемкой!

БУКАшка0, я в шоке :shock: от твоей знакомой.Как же так она что не чувствовала что ребенок шевелиться(а на таком сроке он уже довольно хорошо шевелиться), да и живот то расти должен по сути или она полная и не заметно????? :shock: Да вот так вот кому то не нужен,а кому за любые деньги на все идут только чтобы заБ.

на счет шевелюшек- она уже 2 месяца лекарства пьет от газиков и для регулирования кишечника ;) , к тому ж у нее младшая сестра в октябре родила, у нее была очень тяжелая беременность с токсикозом и т.п., так что она думала что так со всеми :this: и еще у сестры да и у нее самой вообще живота не видно, видимо конституция тела такая

Привет всем! Я пролапарилась второй раз, сейчас дома сижу, выписка с рекомендациями будет в четверг, удалили "шоколадную" кисту примерно 4 см размер.Спасибо кто за меня переживал :friends:

Zmeika, Оля Приветик, как твоё самочувствие? Это чего это за "шоколадная" киста? чё сказали, когда уже можно планировать?

Zmeika, Будем надеятся, что уж после второго раза, тебе повезет с первого ;) Каламбурчик получился, но смысл, думаю, понятен.

Zmeika молодец, пусть быстрее все заживает! :beg:

как сомочувствие? как настроение? мне как то стало поспокойнее после лапары,подлечу спайки в матке,мужа на сг отправлю и в бой. вот только думаю пить мне пару месяцев ОК или не пить,вроде не хочется время терять(врач как то обмолвилась что надо будет)

а я все еще в больнице,не отпускают,уколы уже перестали делать,только мазь в матку вводят и сейчас на барокамеру начала ходить. в пятницу буду проситься на выписку,на работу уже надо,дел полно перед НГ,не думала что задержусь здесь так,сегодня даже муж по моим делам поехал.

нам тут не скучно,девченки молодые,то чаи гоняем,то фильмы по ноуту смотрим. животик почти уже не болит,сначала как то не очень при ходьбе было,все тянуло,а сейчас нормуль,тьфу-тьфу,тьфу.

Молодцы, девочки, что у вас все так легко прошло. Теперь ждем результатов.

А я вот скоро к онкогинекологу - будем узнавать, была ли моя дисплазия тяжелой или все же легкой. И в бой!!!

девчушка-хочушка, шоколадная значит эндометроидная :scratch: Но пока нет точной гистологии, самочувствие пойдет, только вот еще простуду подхватила :(

Идущая к цели, спасибо :D

девочки все заработались? ;)

:friends: Девууульки, я вернулась к вам :D . Опять принимайте!!! :grin:

Охохо...у меня прошлый цикл был 100 дней..ужоз :scratch: , Стала принимать дюфастон. Сегодня первый день МЦ. Поздравьте меня :) . В понедельник иду сдавать анализы на гормончики, пройду узи, и уже в Новои году к гинекологу на прием с готовыми результатами обследования. Ой чета я так отвлеклась от планирования :spiteful: . :drinks: За вас девочки!!! Как у нас тут пузики поживают???

Zmeika, девчушка-хочушка, :friends: красавицы мои, как вы себя чувствуете???

Динуль,привет, я б на твоем месте уже завтра или послезавтра сдала на гормошки, а в понедельник бежала к врачу(если ты к той хочешь,о которой мы говорили). А то во вторник у них пьянка после обеда, если тока до обеда успеешь. :pardon: Я пойду 29-го с утра закрывать больничный, сама напросилась, а так еще сказали могут продлить и на январь.

Zmeika, Олечка как это завтра??? у мя ж только второй ДЦ будет...а гормошки на 3-5 ДЦ сдают :confused:

Дин@, Диночка приветик, поживаем вроде нормально а Оля правильно говорит про гормоны.. сдавай на второй день :) это будет нормально. Поздравляю с новым циклом :giverose:

:Hello: с добрым утром!!! эээх сеня уже не успела, позвонила в ситилаб , завтра сдам 5 гормонов, Оль те что ты говорила...одна позиция 270 рублей +100 за забор крови. :swoon2: ну вот опять начались походы по врачам, отваливание денег...ууух ка кпредставлю...чета в дрож кидает :D

девочки,меня сегодня выписали из больницы,как я соскучилась по дому(10 дней там провела)!!!

Соколова все в рекомендации пишет-фемостон 2/10,дюфастон с 16 дня цикла на 3 месяца. никто не пробовал такую схемку? и как то странно мне показалось,что всем одинаково

Девочки привет. Я уже 2 года на этом форуме тусю и только сегодня случайно нашла эту темку. О себе: было 3 ЗБ и одна внематочная. Долгие обследования, лечения,много слез и т.д. Но настоящую причину моего невынашивания смогли найти только в Самаре. Здесь, в ИДК от меня просто отмахнулись после 4-й неудачной Б.

Евженияя, мне Соколова (с Мед. городка) такую же схему после чистки выписывала.

Лева как я поняла тебе схема с фемостоном не помогла? а какаю причину невынашивания нашли в Самаре?

Соколова все в рекомендации пишет-фемостон 2/10,дюфастон с 16 дня цикла на 3 месяца. никто не пробовал такую схемку? и как то странно мне показалось,что всем одинаково

Мне тоже самое Вера Николаевна прописала только на 1 месяц ;)

Евженияя, ну смотря для чего назначать. Мне назначили после чистки, чтоб восстановить гормональный фон. Беременела я без фемостона, только на Дюфе.

Причины невынашивания-завышение андрогенов (17-ОН, пила Декс и метипред), густая кровь (вся Б на кроворазжижающих), сбой в иммунной системе (капали иммуноглобулины).

Лева, как метипред переносила? У меня немного повышен 17-ОН, но в целом картина нормальная. Со следующего цикла врач предложила попить метипред. Почитала про него и ...в общем немного побаиваюсь...Ты забеременела на фоне приема декса и метипреда?

Дин@, я тебе вроде писала надо сдавать гормоны на 2-3 д.ц.

Евженияя, так долго держали тебя, кошмар :shock: Фемостон мне назначали в том году, ни холодно от него ни жарко, в смысле Б не случилось, есть на форуме здесь темка про фемостон, ооооочень маленький процент беременности на нем :pardon: Может тебе повезет

Лева, я не поняла, так ты все-таки беременна, судя по линейке?

Идущая к цели, беременела на метипреде, только дозировку не помню (вроде на половинке). У меня до Б всегда 17-ОН в норме, но как только наступали беременности он сразу же подскакивал. В эту Б аж в 4 раза было превышение всего на 5 день задержки.

А метипред вообще ни как не заметила, никаких побочек, впрочем как и от всех других лекарств, кроме Тромбо асса.

Zmeika, ну да пока беременная. После НГ ложусь в роддом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...