Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

New live, волнительно то как...

в общем, лови нашу пару ночных тяжеленных - прикрепляйтесь побогатырски!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

New live, ну теперь думай о хорошем, пусть твои детки прикрепятся и родятся через 9 месяцев здоровыми и счастливыми. и до дня ХГЧ, забудь слово ТЕСТ!

Подарочек, Вы можете и сами позвонить, если по времени должны получить, или просто поинтересоваться что с очередью. мне звонили 1 раз, все остальные разы я понимала что время пришло и сама звонила, в последний раз правда врача замучила, и он сказала звони.

СПС за инфу, А Вы у какого врача наблюдались?

Девочки я дома:-):-):-)

Что удивительно, я волновалась только когда ждала когда позовут. А дальше все только с улыбкой:-):-):-) я верю в своих деток:-):-):-)

Муж пока сидел меня ждал, грел уши у ресепшена. Сейчас обзванивают и приглашают май 2014. Что интересно, за два часа 13 девочек отказались от эко, так выше нос, очередь движется:-):-):-)

Были со мной те же девочки что и на пункции, посмеялись что рожать тоже вместе пойдем:-):-):-)

На хгч мне 15.06. Добавили в поддержку курантил, 600 утрожестана и витаминки для беременных:-) прогинова пока так и остается

И большое вам спасибо за поддержку!!! Чтобы я без вас делала:-):-):-)

• Нравится 9

New live, вот теперь время начинает замедлять ход)))

До 15 числа забудь дорогу в аптеку и не вспоминай про тесты на беременность!!!Как бы не хотелось,как бы не тянуло,ни в коем случае...пообещай нам это!!!Лучше сюда чаще пиши,и отдыхай побольше,думай о хорошем,никаких уборок,готовок,только позитив,свежий воздух и улыбка до ушей,начни себя чувствовать беременной))

New live, ах,ну,да,и пара памперсов от королевичей,конечно,твои)))(если будет так много двоен,начну задумываться о курсах для начинающих мам двоен,что-то типа "Как воспитать двойню и не сойти с ума))

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 3

Девчонки, так никто про эндокринолога и не ответил:( К кому все-таки обратиться за заключением для Эко?

Девочки, всем привет! А никто в ближайшее время не интересовался в МЗ про очередь??? Я просто была в Самаре на консультации у Черезовой, она дала список дополнительных анализов...т.к. нужно сдавать гормоны, а монстры уже были перед консультацией, то это теперь только в конце июня...если все ок, то это в июле подам в МЗ на очередь в Самару...есть ли смысл переводится? Я то думала, что очередь одна...а Черезова сказала, что я буду и на Самару и на Тлт, только после ее заключения....(((

Девчонки, так никто про эндокринолога и не ответил:( К кому все-таки обратиться за заключением для Эко?

Я не знаю хорошая или нет, но я была в ОМ у Миклюковой, она еще работает в 1 городской больнице при той самой известной Оловянишниковой...все по делу рассказала и дала заключение...

Привет, я была у Габассовой в первой городской больнице.

Спасибо, девочки!

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени делают анализы в мед городке на расширенную гемостазиограмму?

//Свет лучистый//, вроде также сутки, но может двое.. смотря насколько расширенную

Оль, я просто никого не знаю((

New live, слушай, давай защищай своих деток от нервотрепки мамы сегодня и всегда! сегодня ж праздник!!!

Всех деток с праздником!

И отдельно... всех брошенных деток с праздником и хочется, чтоб скорее нашлись ваши защитники!

• Нравится 2

Девочки привет!!! Вот я и забрала малышиков в домик))) подсадили двух отличников, остался один середнячок, его не стали морозить. Сейчас лежу, жду когда домой отпустят))) я счастлива)))) отвечу всем когда домой приеду))))

Так здорово и так символично, прям на День защиты детей!!! Апчхи на вас, на всякий случай!!!

• Нравится 4

//Свет лучистый//,  я делала, больше недели точно, но они сами говорят звонить и спрашивать готово или нет. Как готова была я приехала

New live, спасибо!

New live, а записываться проблемно? Народу полно?

//Свет лучистый//,  мне в кдо выдали номер телефона, я позвонила и записалась. Сейчас плохо помню, много чего сдавала тогда, но вроде не долго. Единственное на сдачу анализа надо приехать по раньше. Я долго стояла в очереди в 21 первый кабинет, потом у них компьютеры зависали, чуть не опаздала

New live, а ты с этими результатами к гематологу ходила или в КДО у тебя смотрели? А кто у тебя врач в КДО :) ?

Изменено пользователем //Свет лучистый//

Лежу в больнице сейчас с сыном и привезли девочку двухмесячную с бронхитом из дома малютки,

забыла спросить - вы где лежите то?

Выздоравливайте!!!

п.с. скажи только честно - как там к той малютке персонал относится/ухаживает? может ей чего надо? подгузы-одежка, ничего не говорят?

//Свет лучистый//,  врач у меня Столяров АЕ. К нему на прием пошла. У меня завышен только один показатель фибриноген, поэтому в поддержке сейчас курантил.

Katerinovka, если на момент когда получишь заключение от Черезовой в МЗ уже будут раздавать направления для СОЦП девочкам которые встали в очередь в том же месяце что и ты (сейчас я думаю там декабрь январь раздают, но точнее надо в МЗ позвонить), то тебе его выдадут в тот же день в который принесешь заключение. для меня был смысл перевода в Самару, т.к. я получила квоту уже через месяц после того как подала.

рыба полосатая,  как у тебя дела? Как стимуляция? Как самочувствие?

ВБХ, Наташ, лежим в многопрофильной. Вчера отпустили домой, ночью вернулись назад, началась рвота, остановить не могли(

К отказникам относятся очень хорошо , не слышала, чтоб что то просили .

New live, спасибо за ответ! У меня тоже Столяров, недавно при мне к нему девочка приходила с род.дома, благодарила за сынишку, родила сама, делала у него ЭКО. Удачи тебе!!!

ЛенОК83, ппц, вы там ротовирус не подцепили?

часто там так бывает - лечишь одно.. другое "хватаешь"

блин.. как же жалко таких пупсов...так и хочется взять себе - но , увы, средства не позволяют((

Подарочек, у Бахшинян

Девочки уизи и прием у мамолога есть в ОМ. Очень врач понравился, в прошлом году нашел у меня большую фиброаденому 32\28 мм. А в поликлинике онкологической, Маврин сказал что все хорошо и ничего нет. Так еще и руки не помыл перед осмотром, и всю грудь обсыпало мелкими прыщами...

По цене примерно 750-800 прием и так же узи.

New live, у меня фоллики растут как-то не равномерно одни 6 другие 18, видимо не подходят препараты которыми стимулируют, такчто таскаюсь день через день в Самару(

ЛенОК83, кошмар какой! выздоравливайте скорей!!! А сегодня получше или опять в больницу поехали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...