Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки всем привет.. последний понедельник в этом году.. как же неохота работать.. но .. труба зовёт.. :grin: Напала на меня хандра. Если честно уже не жду и не очень верю что в новом году буду беременной, потому что эта история повторяеться из года в год и всё бестолку. На всякие анализы по второму или третьему кругу уже нет денег, вот и сидишь как у разбитого карыта. И все ободрения типа " всё будет хорошо, когда нибудь мы всё равно станем мамами" уже ваще никак не греют и уже смотришь на всё это с иронией и сарказмом.. или "а вот моя знакомая не могла родить 5,6,7,8, и т.д. лет.. но потом получилось.." Хочеться таким "утешителям" по голове дать дубинкой.. Я ваще не хочу вас угнетать плохим настроением.. просто некому больше выговориться, только мужу.Так он и сам всё это со мной прееживает. У меня есть только вы девочки, которые понимают мои проблемы как никто другой и как говориться бумага всё стерпит..

Девочки, милые... ну давайте уже назло всем недругам и на радость себе и близким уже наконец то заберемением в этом году!!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

З.Ы. ...в этом году, это значит в 2010 :grin:

девчушка-хочушка, Катюш, иначе никак, только надеждами и живем, а такие "знакомые" со своими примерами меня тоже бесят, не лезли б уж не в свое дело :club:

ЛЕВА я не поняла, тебе и метипред назначили и еще паралелльно ты пила дексаметазон????

У меня 17-ОН в шесть раз больше нормы...назначили метипред или дексаметазон (один из двух...)

Кстати, дексаметазон стоит в пределах 50 руб?! я уже отвыкла от таких маленьких цен.... может, я не то купила....

Zmeika, девчушка-хочушка полностью с вами согласна! иногда страшно становится,а вдруг не получится никогда,но!!! в глубине своего сознания я просто уверена что у меня все получится!

я кстати теперь за здоровье мужа своего волнуюсь.а то мы его ни разу не проверяли. Со мной в палате лежала девочка,оба врачи,29 лет,так у него подвижность 2%,лечили,но ничего не помогло,делали платно ЭКО(кстати на беспл ЭКО очередь 3 года в Тольятти).в итоге ЗБ. и что теперь делать не знает,и денег пока нет и вопросов много почему ЗБ. короче трындец.

остается только верить и надеяться на лучшее. Одно меня успокаивает,что я делаю все что могу для этого,чтобы потом себя не корить за что-то не сделанное. вообще вся родня наша в шоке были,когда узнали что я на операцию легла по своему так сказать желанию,но никому не понять как мы переживаем(только мама моя меня поддержала)

СолнышкоАленка, как у тебя дела как твой пузик? как самочувствие? :grin:

Евженияя, да.. мало кто понимает все наши переживания и то что на операции сами ложимся лишь бы забеременеть и любые деньги отдаём.. А мужа обязательно надо проверить, всегда параллельно надо лечиться (если есть от чего)

Вот девочки сидела я сегодня на работе и думала что дальше делать... и придумала. С нового года пру месяцев посидим с мужем на травках, ему спеман, мне шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ, потому как щас нет денег и времени на врача. А вот к марту подкопим деньжат и уже я пойду опять по врачам а муж опять на СГ, бум думать что дальше делать. Евженияя, тоже хочу сделать всё со своей стороны чтоб попытаться забеременеть а не сидеть сложа руки...

Девочки, всем привет! Мне врач назначила сдать с след.цикле гормоны ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон. У меня есть мысль, что выкидыш был из-за повышенных мужских гормонов, вот хочу проверить что у меня. Кто знает, подскажите, пожалуйста, может мне ещё какие-нибудь нужно сдать гормоны, или то что написала врач достаточно?

СолнышкоАленка, беременела на метипреде, после резкого повышения 17-ОН перевели на декс (он вроде как сильнее). А после 20 недели когда 17-ОН пришел в норму перевели опять на метипред на 1/4. Отменила в 36 недель, но пила уже для иммунки.

А декс действительно так стоит, потому что там таблеток меньше в упаковке. И лучше брать импортный.

девчушка-хочушка, к сожалению, боровая матка (травка такая)">БМ щас не такая уж дешевая :scratch: 230 рэ за 50 гр.

Solnishko85, 17-ОН еще вроде нужен

Всем привет, я немного пропала. Сначало загремена в патологию на сохранение, а потом столько дел накопилось - жуть ! Огорошила меня врач в патологии: зачем говорит стимулировались, после ЗБ 2 года надо ждать пока О востановиться.... пипец....

Zmeika, рада что твоя операция позади, жаль что её вообще пришлось делать......

Дин@, с возвращением!!!!

СолнышкоАленка, как твой пузик? я ходила в геникологию на озон... думала как ты .....

Девочки! Делитесь опытом, что вам помогает не отчаятся совсем???

Кстати, на счет стоимости боровая матка (травка такая)">БМ (спиртовую настойку) видела по цене то ли 100 то ли 150 р. в аптеке Окея. Там же по приблизительно по той же цене видела красную щетку....Пузырек такой ничегошный....

Девченки, у меня пока все нормально!!! растем по-тихоньку. После праздников встану на учет.

Меня пугает мой завышенный 17-ОН. В принципе, я и забеременила с высоким 17-ОН, тестостерон в норме (тестостерон встал в норму после лапоры).

Теперь вот пью дексаметазон, боюсь ЗБ.

Zmeika, у меня ещё старые запасы остались.. вот и думаю надо из выпить.. ))) :D

Здравствуйте девочки! Всех с наступающим Новым годом! Скажите пожалуйста кто-нибудь ходит в перинатальный центр или ходили. Вам имя Марина Николаевна не о чем не говорит? Хотела послушать ваши высказывания про перинатальный центр и про Марину Николаевну. По моему фамилия Подгорная чтоли или похожее на то. Я только начала туда ходить., вернее начали мы с мужем, пока все нравится....

Близняша, я туда начала ходить, но к другому врачу. Мне понравилась врач. Да и цены там вполне приемлемые (УЗИ, анализы, прием врача). Единственное, СГ у них стоит заоблачно. Но и это решаемо. У них не принципиально откуда будет СГ.

Близняша, Я туда с Носовой хожу - оч нравиться, особенно если сравнивать с моим участковы м врачом - все расскажет-покажет. А СГ можно на

Московском сделать - там около 600 рублей раскрытый анализ стоит и быстро

девочки все с наступающим новым годом!!!!! Пусть все мечты сбудутся!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ;) :clap: :clap: :clap:

C Наступающим Говым Годом!!! Всем желаю стать пузиками в 2010 году!!!

Всех С Наступающим Новым годом!!!!! На всех предновогоднее АПЧХИИИИИИИИИИИИ.

Девочки! Всех с новым полосатым годом! :D

Alk@ спасибо за чих! Надеюсь ты нас заразишь :D

С Новым Годом, девочки! Всем желаю здоровья, счастья, успехов и исполнения желаний!

Девочки приветик всем всех с прошедшими праздниками!!! и чтобы тигренок посетил того кто этого очень ждет!!!

ну вот я опять в трансе.. ещё одна моя подруга беременна.. и опять моя дурацкая реакция.. ну почему все вокруг меня но только не я... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: опять слёзы.. стараюсь не доводить себя до истерик.. пытаюсь держаться.. изо всех моих последних сил. Знаю что никто не виноват что я так реагирую.. это просто моя больная реакция больной души.... решила уйти с бебиплана потому что от этого только ещё хуже когда живёшь в ожидании и ничего не происходит.. Девочки.. всем желаю всего хорошего.. мне надо остыть от всего этого.. закрываю свой профиль и ухожу.. :cray:

девчушка-хочушка, совсем не закрывай...вдруг захочешь опять общаться, будешь жалеть. Можно просто временно не заходить :pardon: Я тебя все равно в аське поймаю :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...