Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

девчушка-хочушка, не уходи, мы же тут друг друга поддерживаем, без бебиплана совсем плохо будет,некому пожалиться совсем и совет никто не даст дельный. Так что не уходи,мы будем до последнего вместе бороться за наших малышей

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Zmeika а ты после лапары не предохраняешься? а то мы даже не пробуем,сказали предохраняться, кс тати я в этом цикле совсем не ощущаю овулю,как будто ее и не было

Евженияя, нет, не предохраняемся

у меня начался первый цикл после лапары,совсем все по другому,даже живот не так сильно болит,терпимо. Начала пить фемостон, теперь надо будет стараться. а что то уже так разленилась я,и ничего и не хочу(((

Девочки....С Новым годом....Но я еще и с вопросом: скажите мне в пренатальном центре хоть кто-нибудь забеременел с помощью врачей этого центра.....Хочется оптимистического чего то услышать....а то мне кажется не очередное ли это выкачивание денег. Просто с подругой сегодня разговаривала....они с мужем тоже куда только не ходили.....и ему тоже делали СГ говорили что все плохо...бесконечно лечились раз 6 делали инсеминацию....и ничего не происходиловот....она сходила к Соколовой на прием ...сделали лапару и вот тебе пожалуйста Б. Пошла второй раз через 5 лет и сразу вторая беременность. Ну как это объяснить мож не по тем врачам ходим. Я то че в перинататальный поперлась хочу ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) сделать....а они мне там , точнее моя Г....сдай гормоны, сдай ЗППП, сдай мазок, хотя мазок я ей сразу принесла он у меня чистый так нет....еще анализы нужны...может оно так и надо но это тысяча суда тысяча туда пока до самой ГСГ дойдешь блин 5 тыс и потратишь....хотя сама ГСГ стоит 2 тыс. Вообщем девчонки скажите кто заБ в перинатальном центре....ну хоть кому то они помогли....?

Добрый день девочки!!!!

Вы тут пишите про перинатальный центр, он где у нас???? :grin:

Ольга tlt, привет.Он находиться в медгородке в роддоме.

Ну вот тишина.....я так и думала ...что в преринатальном центре никто не за Б. Но ладно не буду отчаиваться, сделаю ГСГ (гистеросальпингография) а там может и к Соколовой...

Близняша, его вроде недавно открыли, наверное, нет пока результатов, ну и не все знают про наш форум :pardon: может результаты и есть

Ольга tlt центр планирования в медгородке-я была там пару раз,честно,не впечатлило, как в любых платных центрах

Евженияя Спасибо

Девочки, а кто нибудь был в "Антошке"??На туполева вроде....там говорят хорошие врачи...

Я тоже слышала, что В "Антошке" хорошие есть, только конкретно кто из Г- не знаю... А ещё там уролог хороший.

Я про Антошку слышала, но не слышала что там занимаются планированием....

21 числа иду в перинатальный центр делать эхо гсг.Боюсь жуть...., но Подпорина сказала что тоже будет там.....Кто то делал у них Эхо гсг поделитесь впечатлениями.....

Девочки, привет! Планируем беременность.

Где лучше сдать гормоны в мед.городке или Ситилабе??? Сколько стоит? И где это наход в мед.городке, во сколько туда приходить?

Назначали:

прогестерон на 21-24 ДЦ

ЛГ,ФСГ на 2-3 ДЦ

Пролактин,Эстрадиол ,Тестостерон,Кортизол, ДГЭАС-С на 5-7 ДЦ

Близняша, а ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) в любой день цикла можно делать? Это же не рентгеном???

Ягодаа, я делала анализы в амедеосе, цены там такие же как и в ситилабе, насчет мед.городка не знаю.

Девочки вы тут писали про открытую медицину, кто нибудь был у Урвант Марии Николаевны???

Ягодааа, дешевле всего анализы сдавать в иммунологической лаборатории в медгородке с 8 до 11 вроде. Телефон лаборатории 38-99-25 можешь там про цены узнать.

Mlechka , спасибочки!!! Завтра поеду в Ситилаб, на инфекции сдам.

Уточню сколько гормоны стоят.

Ольга tlt, я была у неё, кроме улыбочек и хорошего отношения больше ничего не получила, лечение было бестолковое

Ольга tlt, тут на форуме вроде еще никто от открытой медицины в восторге не был (если мне память не изменяет). В основном там только деньги качают и на ОК сажают :pardon:

И еще вопросик, а ситилаб и иммунологическая лаборатория это одно и то же???

Mlechka, нет, это разные лаборатории, Ситилаб находится на Приморском,35, иммунологическая лаборатория на территории мед. городка

Mlechka ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) обычно в первую половину цикла делают,но ближе к овуляции. а вообще это зависит еще от взглядов на это врача, много мнений встречала по этому поводу

Сделали Эхо ГСГ (гистеросальпингография) мне в перинатальном центре. Я довольна по поводу болезности процедуры могу сказать что при месюках живот у меня бывает и побольней болит, если спросят пойдешь ли еще раз сказала бы да. Вообщем ввели каттетор,мпотом какую-то жидкость медсестра в этот катетор впрыснула, было немного неприятно, а потом подключили к капельнице и по капельке раствор наполнял мою матку, сначала вообще никаких ощущуний а потом стал немного поднывать живот, а тут и ужу все как только я втала из меня плюхнулось уже что то в прокладку и вообще хорошо стало никаких ощущений, втала и пошла, но дома стал немного побаливать живот это где то через минут 40 после процедуры выпила две таблетки но-шпы и отрубилась, проснулась вообще ничего не болит...Так что девчонки не бойтесь. Делали мне как я говорила выше в перинатальном центре Подпорина Марина Николаевна и Носова Светлана Александровна. Носовой С.А. отдельный респект и уважуха. Мне она очень понравилась, теперь жалею что сразу к ней не записалась. Марина Николаевна тоже хороший специалист , но опыта видно что маловато. Но посмотрим.

Близняша, результат-то какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...