Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Привет девчули ;) Подскажите пожалуйста кому какое лечение назначали гинекологи после выскабливания???? ( если конечно у кого то было такое). Девчёнки в больнице говорят что очень хорошо помогают физ процедуры, но ведь от врачей ничего толкового не добьешься, а пролечиться хочется нормально, чтоб организм окреп! Кому не сложно - отпишитесь! Очень буду ждать ваших ответов! Всем любви и добра ❤

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

TashaMia,  чистку делала в 2007 в декабре, в больнице после нее лежала две недели, кололи хлорстый и антибиотики. физпроцеруды тоже делали.Через две недели сделала тест, узи, осмотр, все хорошо отправили домой. Из лечения дальше ничего не назначали, только предохраняться полгода. Это соблюдали, потом реально жалела, так как время упустила. надо было начать планировать как только восстановиться цикл. Но как получилось так получилось:-) самое главное чтобы небыло воспаления

Привет девчули ;) Подскажите пожалуйста кому какое лечение назначали гинекологи после выскабливания???? ( если конечно у кого то было такое). Девчёнки в больнице говорят что очень хорошо помогают физ процедуры, но ведь от врачей ничего толкового не добьешься, а пролечиться хочется нормально, чтоб организм окреп! Кому не сложно - отпишитесь! Очень буду ждать ваших ответов! Всем любви и добра ❤

После чистки кололи антибиотики, но у меня аллергия на них сразу началась, поэтому я осталась без лечения. Физпроцедуру тоже назначили, вроде бы ДДТ называется на низ живота, когда от тока мышцы сокращаются. Гормоны не назначали. Хотя я думаю можно было бы пропить три месяца, но только двухфазные типа Фемостона (ну это я уже спустя два года такой вывод сделала, т.к. цикл после ЗБ у меня сильно сбился). Планировать через полгода разрешили.
  • Нравится 1

Katerinovka, в новом регламенте ничего про перевод не сказано, такчто думаю по старой схеме - привозите новое направление в МЗ

Спасибо девчушечки!!! Я лечусь уже со среды, вроде нормально себя чувствовала. А когда на выходные отпустили, появилась боль внизу живота. Поэтому я попросила врача полечить еще. Физ процедуры очень помогают....хочется чтоб все таки все было хорошо)) да и наверное у своей гини тоже нужно какое-нибудь лечение попросить, гормональное может быть...

Девочки забеременела с трубным фактором.... эко на август должно быть по омс. Только терь волнует вопрос маточная беременность или нет. 1 июня на узи.

• Нравится 4

Senyatlt, держим за тебя кулачки! сегодня уже день почти прошел, посему еще денек и будет первое, и уже все узнаешь, не накручивай себя!!

Senyatlt, поздравляю!Трубы обе есть? По каким обследования ставят непроходимость?

Девочки забеременела с трубным фактором.... эко на август должно быть по омс. Только терь волнует вопрос маточная беременность или нет. 1 июня на узи.

. 1 июля может на узи?

Senyatlt,  поздравляю!!! Не накручивай себя, наверняка маточная!

• Нравится 1

Ivanofa

Привет! У тебя уже финиш? Как ты жару переносишь? Я тяжко - особенно последние дни.

Девочки ходила я в роддом,договариватся по знакомству, там рекомендуют кс делать планово. Пока отказалась - до 9 отпустили аогулять меня.

Вот теперь переживаю что будет для малышки лучше кс или ер? Смогу ли после кс кормить грудью? Палату вроде нам пообещали,но с 1 числа в роддоме в новике толи чистка то ли ремонт, думаю не будет свободных палат. К тому ж полнолуние - а это бум рождаемости.

Эээхххх мои гормоны ....

Девочки всем привет захожу читаю вас, всем забеременевшим удачи, а у кого не сложилось терпения и сил для нового беременного протокола.Наконец сдала все анализы и прошла все консультации слава богу все хорошо остался терапевт и от гин. направление получить и на перевод в Самару к Клемантовой.

• Нравится 3

Алён4ик // tlt, А что значит рекомендуют кс? Для него должны быть показания. У меня было кс плановое по мед показаниям. Но лучше б сама родила. Так мне было после него не очень. (Не подумайте чего, я ни в коем случае не пугаю) Но молоко стандартно на третий день пришло и было много. До сих пор кормимся. Так что за это не переживайте. Если все-таки кс будет, как только вам на следдень ребеночка отдадут, то сразу на сисю и пусть себе насасывает молочко.

Изменено пользователем МаринаMarina
  • Нравится 1

МаринаMarina

Из показаний к кс ставят крупный плод (на 3 недели опережаем), возраст, 10 лет бесплодия ну и таз мой не понравился. По крайней мере врач сказал роды возможны но тяжелые,и вероятно экс закончатся

МаринаMarina,

Из показаний к кс ставят крупный плод (на 3 недели опережаем), возраст, 10 лет бесплодия ну и таз мой не понравился. По крайней мере врач сказал роды возможны но тяжелые,и вероятно экс закончатся

ну, да, тогда может и правы врачи, что лучше пкс

МаринаMarina, Почему ребенка отдают на следующий день? В медгородке он с тобой в ПИТ лежит, на баныкина мне отдали через 14 часов, в пит пролежала я 12 часов.

Алён4ик // tlt, У меня молоко пришло на 6-е сутки.Я не стала рисковать , так и так было экс)

ЛенОК83, мне на баныкина отдали на след день, в 9 прокесарили и в 9,30 следующего дня перевели в палату и принесли ребенка, в ПИТе только мамы лежат. Одну девушку тоже перевели в палату через 11 часов, только из-за того что место одно на ночь оставляли экстренных ситуаций, и ребенка ей тоже на след день только принесли. Как в мед городке не знаю. Два года назад подруге на баныкина после кс тоже дочь отдали через 12 часов, но по ее личной инициативе и убедительной просьбе

Алён4ик // tlt, ну вообще врачам видней, обычно кс просто так не предлагают, тем более если узкий таз всегда предлагают кс, насколько читала. У моей сестры было кс по мед показаниям(зрение, узкий таз). Шовчик не бойся он после кс не большой, детки рожденные после кс такие как и все остальные. Да и молоко у нее пришло сразу же, правда через несколько дней после выхода из роддома пропало, но думаем это от нервов -потому что она сильно поругалась с мужем.

Ivanofa

Привет! У тебя уже финиш? Как ты жару переносишь? Я тяжко - особенно последние дни.

Девочки ходила я в роддом,договариватся по знакомству, там рекомендуют кс делать планово. Пока отказалась - до 9 отпустили аогулять меня.

Вот теперь переживаю что будет для малышки лучше кс или ер? Смогу ли после кс кормить грудью? Палату вроде нам пообещали,но с 1 числа в роддоме в новике толи чистка то ли ремонт, думаю не будет свободных палат. К тому ж полнолуние - а это бум рождаемости.

Эээхххх мои гормоны ....

Да, финишная прямая. Переживаю безумно. Таз тоже узкий, деть крупнее предыдущего уже на прошлой неделе был на 650 гр, и голова на 2 см шире (по узи, конечно). А врач в патологии внг не положила на кс, говорит сама родишь, первого же родила. Моя гиня возмущена, дала направление на баныкина ещё в патологию. Вот сижу в очереди пока, переживаю.

Злюша Близнюша,  я как-то тоже была у него на консультации. Врач понравился, лишних назначений не делает, всё грамотно объясняет. Так что, очень рада за вас, что всё у вас хорошо!

Изменено пользователем Ivanofa

Злюша Близнюша, ну вот,как хорошо,что всё хорошо!!)))

Куртов вообще врач дела!!!Мне после Гриценко он очень понравился,не болтает лишнего,и не запугивает.

Zmeika-mama,  трубы на месте,мсг делала ( проходимость сохранена ) но они типо лысые сказали врачи.

9 лет не могла забеременеть от мужа,разошлись с ним пол года назад. Начала встречаться с парнем 3 мес как и вот сюрпрайз...

Изменено пользователем Senyatlt
  • Нравится 1

Алён4ик // tlt, блин.ну,мне,например,хватило,послушать как рожают в р/д и Я была счастлива,что меня прокесарили.А тем более,когда речь идёт о крупном плоде..Если Б не события в больничке,то и у меня может Молочко осталось бы..моя "маловесная" Васюшка меня рассосала замечательно,и Молочко пришло день на 4-5.Так,что я Б на твоём месте согласилась на ПКС

Изменено пользователем whisper_83

Завтра пойду в жк на прием,что там мне скажут...может и направят на пкс.я ж в роддом ходила по личной иннициативе.а гиня из жк вообще ничего про роды еще не говорила.тут кстати говоря случай был плохой в роддоме недели полторы назад вовремя не кс и ребенка не спасли в итоге.так там щас проверки идут дело открыли,поэтому будут кс усех кому хоть чуток есть показания

Алён4ик // tlt, моя гиня на себя ответственность не брала,только как в р/д скажут..так что гиня-то из ж/к за это врят ли отвечаетеё дело довести до родов,а дальше уж как акушер распорядиться..Ты просто сама можешь попробовать настоять на ЕР,но риск остаётся при любом раскладе..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...