Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

whisper_83, ну перед квотой сейчас к сврему репродуктологу не попадешь, пока нет бумажки из МЗ принимает Черезова. Телефоны они кстати теперь свои не дают, только в протоколе дали телефон некой дежурной. Больничный в протоколе я брала со дня пункции, и все время лежала, фиг его знает почему не получается, будем пробовать дальше.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

рыбка полосатая, значит к Черезовой,какая разница,она же допуск в мин.здравоохранения даёт,значит должна ответственность нести и допуска до квоты.

whisper_83, Согласна полностью! Получили направление, дали список анализов, сдал их и в протокол и всё! Никаких анализов, доосбледований, сомнений, меня в КДО хоть немного обследовали, там что то врачи предлагают, а в ЦКТ конвеер.... Для них, мне кажется, уже сейчас эко это как сдать анализ мочи. В день когда я сдавала хгч, пока сидела в очереди, передо мной прошло человек 7, у всех хгч -0, думаю это показатель.

Кто делал гистеру в Кдо, очередь есть на эту процедуру?

whisper_83, а это да по прежнему - перед протоколом осматривают, дают назначения и в протокол не пускают если чего-то не то. Мне вот вообще пытались на первичном приеме отказать в эко, сказали что некоторые симулянты уже давно должны были родить. А после пролета в направлении написали бесплодие неясного генеза, Ирина Валерьевна сказала будем выяснять, я записалась на конец месяца повыясняю. Ну а еще гиня посоветовала к какому-то мужчине гинекологу-эндокринологу сходить, Попов по-моему, схожу посмотрим мобыть дело в том что щитовидка шалит и поэтому организм эмбриончики отторгает(

рыбка полосатая, а что с щитовидной были плохие отношения до этого??

А кто недавно док-ты в МЗ отвозил у кого есть сведения какая сейчас очередь в ЦКТ???. мне в апреле 2015 г. Верховникова сказала что сейчас ожидание сократилось до 3-4 месяцев. в Мае 2015 года когда дк-ты отвозила в МЗ сказали что в мае они тока декабрьских приглашают.

mollina//, ну,у меня была обратная ситуация из сидевших 10 девушек у одной был пролёт.

mollina//, а у меня был пролет у одной из толны сидящих в холле, остальные с положительным хгч, посему не думаю что это прям ЦКТ виноват, просто организм не готов.

mollina//, гистеру в КДО делала год назад, очереди не было, сдала анализы, когда принесла назначили день после очередных мес

whisper_83, ага, диагноз ХАИТ, эндокринолог в больнице сказала что это не лечится, схожу к другому, может он чего посоветует

Ну всё, съездила я в Самару, взяла квоту в ИДК Тольятти. Решила всё-таки пока здесь попробовать. Будем надеяться на лучшее. Спасибо всем за ответы. Дорога конечно очень выматывает. Пока ехала домой, думаю: ну и правильно, что выбрала Тольятти - постоянно мотаться вот так на автобусе по 3 часа в одну сторону - с ума сойдешь! Попробую попасть к Синициной.

Ltatyana77, вот и молодец! дома как говорится и стены помогают! Удачи тебе в протоколе!!!!!

Про ХГЧ - 0 в ЦКТ. я когда делала, то не скажу сколько ждали со мной результат. т.к. в машине мы сидели, но вот пока я ходила на стимуляции, муж мой меня ждал в машине и говорил, что очень много девушек выходили и рыдали, ну это понятно, народу в ЦКТ безумно много, на веселые то лица мало кто внимание обращает, а вот рыдающую девушку/женщину замечают сразу! Ой девоньки, удачи нам всем в нашем не легком бою за право стать мамой!

• Нравится 2

Olga86_TLT, привет, а ты не задумывалась над коррекцией зрения? Я вот в январе сделала, и прям ТТТ не нарадуюсь. хочется сказать ВСЕМ СОВЕТУЮ :)

Ltatyana77, @link@ //, стены то может и помогают, но на Самару больше квот дают. В МЗ даже не скрывают это. Если только у вас есть время ждать..Мы вот подавали в декабре 2014 на КДО, и спустя полгода в МЗ нам сказали, что раньше 2016 года и не ждите. Поэтому мы быстро переориентировались на ЦКТ. Пофиг на дорогу. ВРЕМЯ биологическое идёт...

New live, чихи поймали, спасибо!!! Узи масика, так здорово, а фото дали?

ну что..вот и началась у меня истерика. с 30.06.15 я в длинном протоколе. Усова выписала укол в живот внутрикожно, написала в книжечке что нужно явиться на 1-3 д.цикла. и сказала что нужно измерять фолликулы. при этом не уточнив когда мне явиться на измерение фолликов. Сейчас я с сотого раза дозвонилась в ЦКТ, администратор выслушала мою тираду и объявила мне, что в моей карте НЕ УКАЗАН препарат, который я колю себе в живот. Это нормально?! Как тут спокойно положительно мыслить?!...чувствую себя мясом. Говорю - соедините с Моисеевой, это ж ненормально!!! всем назначают измерение фолликов, а мне нет. Фиг мне!! ни с кем не соединяют. это ж не важно. ну подумаешь очередная экошница истерит..

а, вот, значит у тебя длинный протокол, у меня короткий был. А не назначили измерение фолликов, т.к. их пока нет, будут с 1 дня цикла, а когда у тебя цикл зависит только от тебя

Чупалинка, как будет первый день цикла, так и запишешься, обычно регистраторы сразу записывают, когда говоришь что врач сказал с 1-3 день цикла на вступление в протокол. Кого -нибудь подвинут и найдут тебе в этот день местечко обязательно.

Изменено пользователем рыбка полосатая

рыбка полосатая, Женя, спасибо тебе огромное человеческое! т.е. я правильно поняла, что мне сейчас 14 дней просто колоться, а фоллики только с 1го дня месячных? в это время узи делают??

• Нравится 1

делают, на протяжении всех мес и далее до 14 дня почти, вначале меня через день вызывали вобще, оч стеснялась, а куда деваться)

New live, как же здорово читать такие сообщения!!! Чих поймала, обмазалась :D

Ltatyana77, @link@ //, стены то может и помогают, но на Самару больше квот дают. В МЗ даже не скрывают это. Если только у вас есть время ждать..Мы вот подавали в декабре 2014 на КДО, и спустя полгода в МЗ нам сказали, что раньше 2016 года и не ждите. Поэтому мы быстро переориентировались на ЦКТ. Пофиг на дорогу. ВРЕМЯ биологическое идёт...

так мне как раз и выделили квоту, сегодня съездила - забрала направление, уже записалась на приём и в протокол. А так то я тоже подавала в октябре 2014 в КДО. Просто мне сказали выбирай - ИДК Тольятти или Самара или ЦКТ - выбрала ИДК Тольятти, а в КДО тоже нет времени ждать до 16 года.

Чупалинка,  привет! А где делала, какое зрение было? Я очень-очень хочу восстановить, но боюсь. Все знакомые кто делал говорят, что со временем зрение опять падает, и фиг знает до какого уровня оно обрушится. Только это и останавливает...

• Нравится 2

рыбка полосатая,  дали:-):-):-) теперь вот думаю отдавать его гинекологу в жк или нет:-):-):-) наверное себе на память оставлю:-):-)

Чупалинка,  чего то я не поняла что колоть надо:-)

В длинном протоколе насколько я поняла фолликулы растут не сразу, сначала идут подготовительные препараты, а потом добавляют препараты стимуляции и фолики начинают расти и вот тогда их начинают мониторить, чтобы не пропустить момент когда надо начать колоть цетротид.

Кстати спросила про свою очередь бесплатную у Столярова, он сказал еще не скоро, я подавала документы в декабре 2014. Договорились меня из списков не вычеркивать, как раз успею родить, откормить и пойдем за вторым:-):-):-)

• Нравится 2

New live, фото себе оставь, в жк оно им не нужно! В длинном протоколе колят не цетротид, а диферелин постоянно

New live по-любому фотку себе оставить нужно!

Olga86_TLT сестра делала восстановление зрения лазером в клинике ерошевского в Чебоксарах, все гуд, только ЕР теперь низзя, только кесарево

Изменено пользователем рыбка полосатая
  • Нравится 1

сестра делала восстановление зрения лазером в клинике ерошевского в Чебоксарах, все гуд, только ЕР теперь низзя, только кесарево

меня именно это и останавливает((

New live, в ж/к только описание нужно,фотка для них неинформативна.)))

Как же здорово,а то что-то на последних страницах только о пролётах речь..

Лёгкой тебе беременности и родов срок!!))

Изменено пользователем whisper_83

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...