Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Чупалинка, причём тут этика???

Наплюй и запишись к Верховниковой!!!

Усова мне тоже не понравилась по той же самой причине,к тому же,осмотр проводить жуя тоже как-то не комильфо,в итоге я оказалась у Моисеевой.

Девочки-мамочки,погода-дрянь,идти на улицу в обед или нет?

Мои спят на улице обычно,поэтому если дождь пойдёт так просто не развернёшься домой...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Алён4ик // tlt УМНИЦА!!!! Счастья , здоровья!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

whisper_83, я сейчас выходила на улицу там тепло, да и дождик уже был утром, мобыть больше не будет, но лучше где-нить рядом с беседкой погулять, чтоб если что забежать под крышу

whisper_83, на улице красотища!! не жарко не холодно!

Чупалинка, все правильно Оксана говорит -нафиг этику, у Усовой не советую оставаться, наблюдала ее отношение к пациенткам, фиговое у нее отношение, причем ко всем. Хотя процент положительных ХГЧ у нее тоже есть

whisper_83, счастливая ты .. спят на улице!

иди)) у тебя там на ордж.16 есть бывшие беседки д/с - гуляй рядышком -если что - под них)

а мои дрыхнут дома..

а я в магазин хочу... вот теперь до вечера сидеть дома((

Алена, с РОЖДЕНИЕМ ЧУДА!

скорейшего восстановления и молочка побольше!

зы. ждем подробностей

• Нравится 1

Алена поздравляем!!!!!

• Нравится 1

Поздравляю Алену с рождением малыша.Растите умными и здоровыми.

Девочки, спасибо за ответы про врачей, в итоге я осталась у Усовой. :( Если честно, сижу в растерянности, т.к. Усова ОЧЕНЬ больно проводит простой осмотр, зная что у меня болевой порог. Ни капли сочувствия..Хотя понимаю, что на нас всех не напасёшься. И ничего не объясняет. Просто всучила Памятку и отправила, в итоге на все мои вопросы ответила Верховникова с доброжелательной улыбкой. А мне важно психологически ощущать себя комфортно с доктором, но с Усовой у меня вообще нет контакта...ей он вообще не нужен. Самая приятная и человечная оказалась Верховникова, но прыгать от врача к врачу думаю не этично. эх....

Меняйте её на другого врача. Дело даже не в этике,а в том чтоб вам было комфортно ,уверенно и спокойно со своим врачом.это же не в магазин сходить за продуктами. Такой шанс и он должен быть стопроцентно результативным. А с её отношением....

Желаю 100% положительного результата.

• Нравится 1

Алена, поздравляю!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

• Нравится 1

рыбка полосатая, ВБХ, @linka@//, не пошли короче...испугала тучка...,но я как раз успела полы помыть и кушать приготовить,что случается крайне редко))))

• Нравится 2

whisper_83, обалдеть какая хозяйственная мама 2 малышей!! горжусь!!

рыбка полосатая, :confusion: :confusion: :confusion: ну,у нас праздник в доме,когда дождь на улице)))

• Нравится 1

whisper_83, гыыы, мама дела домашние делает, а в это время :fight: как они вообще, ладят друг с другом?

Алён4ик // tlt, с рождением малышки, крепкого здоровья маме и крохе. Побольше вкусненького молочка и спокойных ночек.

• Нравится 1

@link@ //, не,они в это время спали)))

Они ладят..но иногда дерутся,игрушки отнимают,я уже научилась отличать просто ор,от ора,когда что-то произошло (губы мы квасим на раз-два)))

Но чую весь спектр "веселухи" ещё впереди,хотя говорят в 1,5 начинается период огромной любви,значит "веселуху" осталось не долго ждать)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет вчера ездила в минздрав получила направление на вторую попытку, отвезла к Клемантовой всё приняла, все анализы ее устроили кроме гормона ДЭА S у меня 405, а норма 337 сказала пересдать в 1 день мес ., затем им позвонить сказать чтоб поставили на ввод в программу и еще на узи увидела кисту желтого тела сказала если с приходом месячных не уйдет киста, то откладываем на месяц и пьем микрогинон.Дела должны 17 придти я думаю киста вряд ли уйдет за 3 дня скорей всего на август отлотжится.Девочки кто знает как этот гормон снизить?

Девочки, всем привет вчера ездила в минздрав получила направление на вторую попытку, отвезла к Клемантовой всё приняла, все анализы ее устроили кроме гормона ДЭА S у меня 405, а норма 337 сказала пересдать в 1 день мес ., затем им позвонить сказать чтоб поставили на ввод в программу и еще на узи увидела кисту желтого тела сказала если с приходом месячных не уйдет киста, то откладываем на месяц и пьем микрогинон.Дела должны 17 придти я думаю киста вряд ли уйдет за 3 дня скорей всего на август отлотжится.Девочки кто знает как этот гормон снизить?

Задай вопрос на форуме эко,эко+икси,имси.Там девчонки могут подсказать.

Белка25, спасибо за утрик, поделилась с GULYA 63, ей он нужнее.

Была сегодня в ЦКТ ХГЧ с 124 вырос только на сегодня до 210, по УЗИ ничего не увидели, поэтому поддержку отменили. Руки не опускаю. В протоколе была у Усовой. В понедельник еду снова в ЦКТ сдавать ХГЧ, чтобы исключить ВБ.

GULYA 63, держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Девчата, кто в протоколе и сразу после- @@@@@@@@ на удачу с Божьей помощью!

И Апчхиииииииии беременное, пусть прилепится, а?!!!!!

• Нравится 5

Девочки!!! Всем спасибо за поздравления! Самое главное у нас замечательный роддом в медгородке!!! Ну и коротко...родились мы ер вес3610, рост 55,15.07.2015 в 7.00. Первая схватка была в 12.30 и сразу через 8-9 мин,воды отошли с пугающим хлопком уже в 1.25,потом мы проснулись и поехали рожать.ой вы б видели меня счастливую прыгающую на мячике в родзале )).очень мне понравилось то что родзал был на 2,и я у соседки много что интересного узнала. Врач с акушером - молодцы!!! Короче все было легко и быстро

Девчата, кто в протоколе и сразу после- @@@@@@@@ на удачу с Божьей помощью!

И Апчхиииииииии беременное, пусть прилепится, а?!!!!!

Я присоединюсь для закрепления Б результата и кидаю свежеобкаканный памперс!

• Нравится 4

МамаЛида//, а может поддержку пока не отменять до понедельника? вроде и хгч достаточно большой, может ошиблись на узи?

ой вы б видели меня счастливую прыгающую на мячике в родзале )).очень мне понравилось то что родзал был на 2,и я у соседки много что интересного узнала. Врач с акушером - молодцы!!! Короче все было легко и быстро

вот же ж счастливая..

в эрд мяча не было(((( эт за те бабкито...

во вторые роды - мне не разрешили.. типо открытие уже большое - полежи чуток отдохни перед потугами

рассказывай что интересное узнала

и фамилию врача в студию!

и да! еще раз поздравляю!!!

зы...не представляю себя в родзале на двоих..я без мужа туда вообще ни ногой)))

МамаЛида//, а может поддержку пока не отменять до понедельника? вроде и хгч достаточно большой, может ошиблись на узи? Нравится

отменить никогда не поздно...

Алён4ик // tlt, Поздравляю!!! Молодцы!!!Побольше молочка и спокойных ночек.

Девочки спасибо за поддержку, нет уже поздно на 14 ДПП - 124,54, на 18ДПП - 209, на 21ДПП - 210 - роста нет, это уже ненормально. А он должен каждые 2-3 суток удваиваться. Я не отчаиваюсь - увидела, положительный ХГЧ впервые

Девочки!!! Всем спасибо за поздравления! Самое главное у нас замечательный роддом в медгородке!!! Ну и коротко...родились мы ер вес3610, рост 55,15.07.2015 в 7.00. Первая схватка была в 12.30 и сразу через 8-9 мин,воды отошли с пугающим хлопком уже в 1.25,потом мы проснулись и поехали рожать.ой вы б видели меня счастливую прыгающую на мячике в родзале )).очень мне понравилось то что родзал был на 2,и я у соседки много что интересного узнала. Врач с акушером - молодцы!!! Короче все было легко и быстро

Я присоединюсь для закрепления Б результата и кидаю свежеобкаканный памперс!

От всей души поздравляю с рождением доченьки! Расти здоровенькими и умненькими, на радость маме и папе! Маме скорейшего восстановления сил и здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...