Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Юkkа , спасибо.

я сдаю в ситилаб, там чуть по дороже, мне там больше нравиться. Да, нормы у них разные, наверное от лаборатории завиСит.

Я тоже сейчас сдаю гормоны первый раз в жизни.

Скоро пойду сдавать ЛГ и ФСГ.Планируем Б.

Тебе удачи, и быстрее запузатиться.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ягодааа, и я первый раз в жизни сдаю гормоны)) Я ЛГ и ФСГ на 2-й д.ц. сдавала. У меня пока вроде всё в норме. Мы пока после выкидыша не планируем, но надеюсь что в след.цикле уже будет можно!

И тебе удачи и долго не задерживаться в рядах планировщиц!

Юkkа, я ЛГ и ФСГ тоже на на 2-й д.ц.пойду.

У меня был самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке, я 3 цикла пила ОК Ярину.

Ягодааа, у меня выкидыш в 17 недель был. После этого 2 цикла пила ОК.

Ты знаешь что сразу после приёма ОК сдавать гормоны нет смысла? Нужно чтобы 2-3 месяца прошло после приёма ОК.

Юkkа, нет этого не знала, врач мне не говорила.

Ягодааа, мне несколько врачей об этом говорили. У меня после приёма ОК прошло 2,5 месяца и я начала сдавать гормоны.

Юkkа, позвоню врачу уточню.

девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией. в дек была лапара, после назначили на 3 месяца фемостон 2/10. пью его первый цикл, сегодня обнаружила выделения небольшие с кровью-всего 23 ДЦ. что делать? может мне его допить и больше не надо,а то что то я совсем сомневаюсь нужен ли он мне(этот фемостон Соколова назначила всем девочкам после лапары и чисток и сказала можно беременеть на нем,хотя в инструкции написано нельзя) не знаю что делать

Евженияя, я пила, но кровянистых выделений, не было. Допей пачку, а потом сходи на прием

Zmeika а ты долго пила фемостон? что то я сомневаюсь сильно,нужен ли он мне. попробую завтра съездить к врачу и гистологию заодно заберу. сегодня мазня опять,сильнее, и живот тянет. я еще лишнюю табл сегодня выпила,вечером пришла с работу,думаю забыла утром-смотрю-пятница табл есть,я сразу и выпила ее, а потом уже только вспомнила что сегодня не пятница,а четверг, пипец,вообще не знаю что теперь делать. вообще не понимаю для чего мне фемостон нужен :help:

Юkkа, приветик!

Врачу я не звонила. Надеюсь,что врач моя профессионал и сказала мне все верно, а то я ее и так наверное замучила своими вопросами и звонками.

Разговаривала с подружкой, она долго не могла забеременеть,( что то не в порядке с гормонами было) , после отмены ОК Ярины , сразу сдавала гормоны, и вот наконец долгожданная Б наступила, в мае ждет малыша, мальчик у них будет)))) .

Я сег получила результаты ЛГ и ФСГ все в норме, УРА!!!

почитала в инете и поняла что мне надо дюфастон еще пить(так как мазня,значит не хватает дюфа),врач тоже его назначала с 15дня цикла,а я как то про него забыла. теперь и не знаю стоит ли к врачу идти...

Привет девочки.....А у меня скоро муж на пару дней приезжает...как раз в овульку попадаем...в следующем цикле.Дай бог чтоб все получилось... :beg: .Такая радостная что поделиться не с кем решила вам написать...

Близняша, дай Бог! Удачи! ;)

Близняша желаю чтобы все получилось у тебя!!! надо обязательно в это верить))

УУУУУ...как много у нас новеньких появилось)))) :D , эээй "старушки" вылезайте)))!!!

Давайте заново чтоль знакомится))) ато чет я давненько на форум на захаживала...все никак с этой работой :Crazy:

Меня зовут Динара, можно Диной. Планируем давно с 2008 года...но практически весь 2009 г. ушел то на обследования то на операции (лапара) , то на всякие другие поправки в здоровье. С января опять стали заниматься подготовкой к планированию. Ждем не дождемся марта.

:drinks: Девочки всем успехов в нашем нелегком деле!!!

Евженияя, пила два месяца, только так и не поняла зачем он был нужен, эффекта был нулевой :scratch:

Zmeika, Оль, как мне сказали для урегулирования гормонального фона. Вон Соколова мне сейчас назначила регулон, тоже для урегулирования...блин а мне так не хочется опять эти контрацептивы пить...напилась на всю жизнь....вот думаю пить мне второй месяц или нет? :scratch:

Девочки всем привет. Я тоже из Тольятти. Хотела у вас спросить что вы можите сказать про лабораторию в Медгородке? Можно доверять? Мне нужно сдать кровь.

Дин@ привет, давно тебя не было! я вот тоже после лапары как то отвлеклась от планирования,температуру не мерю,думаю на фемостоне не показательна. а ты тоже к Соколовой в медгородок ходишь? я у нее в дек лапару делала,а теперь на фемостоне на 3 мес,а потом она мне сказала если не получится то стимуляцию,а я что-то боюсь,не хочу пока.

если ты начала уже регулон пить,то надо думаю несколько мес,а то месяц попила,потом бросила,организм совсем не поймет в чем дело и что дальше надо делать :D месяца 3 надо бы,тем более с мультифолликулярными яичниками. а стимуляцию ты у Соколовой собралась делать?

Евженияя, :grin: приветик!!! нет, я контрацептивы долго пить не хочу))) месяц, ну максимум два...и то она мне их назначила только для того чтоб М были. У меня ж мегацыклы, М самомтоятельно не приходят, только на дюфастоне...овуляции своей не было как стала планировать и отлеживать вот с 2008 года овули так и нет. До этого 3 года пила жанин...заработала себе поликистоз. Мне стимулирвоаться нужно было сразу после лапары, так как мне дриллинг Я сделали...а в ИДК сказали, подожди 3 месяца сами постарайтесь, может О восстановится...да какой там...как не было ее так нет. Ну и ИДК я материально не потяну. А соколова К.Ю. меня принмиает в санатории Надежда. Она мне как пришла я назначила подготовку к стимуляции, я прошла курс пиявок и сероводородных ванн. Но тут она собралась в отпуск...и мне придется еще один цикл пропустить. Так что надеемся в марте начнем программу стимуляции. :wave:

Мил@шк@, :giverose: привет, я сдаю анализы в ситилаб на Приморском. Очень удобно, сдала, и тебе на телефон приходит сообщение о том что твой анализ готов, ты можешь зайти в инет и по коду посмотреть свои результаты. Если нужны врачу твои анализы..идешь к ним они тебе выдают.

Добрый вечер, девочки!

У Вас тут оочень интересно :pardon:

Почитаю все как-нибудь.

Всем удачи!

Динара, а я почему-то всегда думала, что дриллинг для восстановления овуляции и делают?

Так чтоже ещё наши бедные яичники, сначала постригут, а потом сразу и стимулировать?.Как то сомневаюсь.Змейка, да гормоны долго это-как то ..... неохота.Извините, если что-то не так сказала, девочки :drinks:

пока скроюсь, Как известно овуляция происходит под воздействием определенных гормонов. А если с гормонами проблема, хоть "стриги" хоть "не стриги" фоликул не созреет. Просто дриллинг делают при СПКЯ, так как оболочка Я слишком уплотнена...даже если бы фоликул созрел, при такой плотной оболочке он не смог бы выбраться наружу :pardon:

пока скроюсь, :D Если вы думаете что резекция и дриллинг это одно и тоже...то ошибаетесь)))) да вот при резекции наши яички стригут))), а при дриллинге...- просверливают дырочки в Я...так скажем надсекают оболочку...Яичник остается целый))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...