Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Алён4ик // tlt, поздравляю!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки подскажите где в Тлт в новом городе большой выбор колясок, кроваток, шезлонгов и т.д. Муж приезжает в отпуск хочу крупногабаритное закупить.

Девочки подскажите где в Тлт в новом городе большой выбор колясок, кроваток, шезлонгов и т.д. Муж приезжает в отпуск хочу крупногабаритное закупить.

Балуша, бебибум, дочки-сыночки

• Нравится 1

Злюша Близнюша, мы покупали в Хитоне в отделе "Беби-бум",там рядом и " Балуша" есть,там и кроватки и коляски,по целому отделу.Шезлонг и пр. лучше посмотреть на авито,дешевле выйдет,но если сильно хочется новое,то "Дочки-сыночки","Детский мир"-можно на сайте глянуть.

Алён4ик // tlt, пора менять линеечку,уже надо не "ждём..", а " радуемся нашей принцессе!")))

Как же классно,Алёнка!!Мечты обязательно сбываются,не смотря на все преграды!!)))

Изменено пользователем whisper_83

Злюша Близнюша, авито!

недорого, что думаю в свете ваших расходов на Б очень актуально

• Нравится 1

Алён4ик // tlt, мои поздравления! Пусть дочка растет здоровой и счастливой, красавицей и умницей на радость всей семье!

Девочки, а что в медгородке родзал сейчас на двоих?? Я сыночка рожала с мужем и второго хотелось бы также, одна боюсь(( Если конечно меня на кесарево не погонят...

Молодую мамочку с прибавлением! Здоровья крепкого, молочка побольше!

Девочки, а что в медгородке родзал сейчас на двоих?? Я сыночка рожала с мужем и второго хотелось бы также, одна боюсь(( Если конечно меня на кесарево не погонят...

Молодую мамочку с прибавлением! Здоровья крепкого, молочка побольше!

Там и на 1 есть.это точно сегодня мимо проходила.

• Нравится 1

Девочки сегодня пришли мои месяки позвонила в цкт завтра утром еду в Самару сдать гормон дгае с если все в норме то в понедельник в протокол вступаю на 4 день цикла, у нас в тольятти нигде по срочному не делают этот гормон.

• Нравится 2

Алён4ик // tlt,  с принцессой вас, растите здоровенькими:-):-)

Девочки кто в протоколе, апчхи на вас беременно:-):-):-) заражайтесь и присоединяйтесь недельки считать:-):-):-)

Изменено пользователем New live
  • Нравится 2

Балуша, бебибум, дочки-сыночки

Это всё в хитоне находится?

Это всё в хитоне находится?

В хитоне только бебибум. Рядом с хитоном Балуша.

Дочки-сыночки находятся в Мадагаскаре на 4 этаже.

★Natusik★,  спасибо

ВБХ, спасибочки

whisper_83, спасибочки

Белка25, спасибо за утрик, поделилась с GULYA 63, ей он нужнее.

Была сегодня в ЦКТ ХГЧ с 124 вырос только на сегодня до 210, по УЗИ ничего не увидели, поэтому поддержку отменили. Руки не опускаю. В протоколе была у Усовой. В понедельник еду снова в ЦКТ сдавать ХГЧ, чтобы исключить ВБ.

GULYA 63, держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лида, спасибо большое, держись. Какой по счету у тебя протокол, снежинки остались?

Злюша Близнюша, слушай.. а он же с подмосковья будет ехать? так пусть по московскому авито пройдется - оплатит ичто-то сам привезет, что-то ТК отправит...

там выбор больше, цены в разы ниже!!!\

выбранная мною прогулка стоит в мск в 2-2,5 раза дешевле чем в тлт и самаре...но я так и не смогла организовать ее доставку(( так что катаюсь на другой...

ВБХ, Как вариант, но он у меня терпеть не может по Москве мотаться, да и мне самой хочется пощупать))).

GULYA 63,  это мой 3 протокол. Снежинок нету, не доживают они, у нас СГ хромает ещё.

GULYA 63, это мой 3 протокол. Снежинок нету, не доживают они, у нас СГ хромает ещё.

Держись, я сама прошла уже 5 свежих и 1 крио (Самый первый удачный, растет сынок), вот сейчас второй крио. И все по нулям, правда была одна БХБ.

Подскажите телефон предварительной записи на гемостазиограмму в Медгородке,а также время ,когда можно записаться.

У меня вот такой номер есть,может чего поменялось,девочки поправки.

8-917-138-61-42 с 11-14 ч.

У меня вот такой номер есть,может чего поменялось,девочки поправки.

8-917-138-61-42 с 11-14 ч.

Спасибо

девы, только что проверяла на сайте МЗ свой компьютерный номер, и что вы думаете: номер который передомной уже получил направление в ЛПУ, 3018. ну как так-то? вроде нудят что очередь одна и все идут по порядку друг за другом, а это тогда как понимать - коррупция? и теперь в МЗ даже не говорят в какую клинику можно быстрей получить направление, типа низзя им, все туда повалят((

девы, только что проверяла на сайте МЗ свой компьютерный номер, и что вы думаете: номер который передомной уже получил направление в ЛПУ, 3018. ну как так-то? вроде нудят что очередь одна и все идут по порядку друг за другом, а это тогда как понимать - коррупция? и теперь в МЗ даже не говорят в какую клинику можно быстрей получить направление, типа низзя им, все туда повалят((

да девочки вообще не понятно как очередь движется. Я в марте подавала и тоже тишина...((( Только путаница с эл.очередью

Olysik, по идее раз они уже раздали декабрь, а раз в январе и феврале доки не принимали, то уже скоро должны вызывать мартовских. Отпишись как только тебе позвонят за направлением, плиз! Ты в ЦКТ подавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...