Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Злюша Близнюша, там не была... Но во время Б лечила зубы в том числе без анестезии... экстрим тот еще...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ВБХО мать моя женщина, как ты на такое отважилась.

Спасибо , девочки, за ответы. Надеюсь, что тоже только посмотрят.

Злюша Близнюша, обычный проф.осмотр и не больше,во время беременности сами стоматологии не отваживаются что либо ковырять.

• Нравится 1

Злюша Близнюша, ну это было попроще чем во вторую Б удалять зуб мудрости..он откололся((( и как-то треснул неправильно, короче пошел воспалительный процесс десны.. вот это было нечто.. хирург сказал потом что боялся что рожать начну... потому как его предупредили, что "девочка с невынашиванием"

а на лечение без анестезии- каюсь...в погоне за полосатым тестом забросила рот..набежало прилично точек и кариесов..и вот в Амедеосе стоматолог попался кайфный !!! она сама посмотрела и сказала что часть без анестезии - легко! делала с остановками.. когда сына буянил - разговаривала со мной и с ним))) успокаивала обоих)))

• Нравится 1

Я не пошла на Свердлова, так как побоялась тамошних врачей. Ходила платно к той, у которой наблюдаюсь и лечу уже несколько лет, мне в психологическом плане так легче было.

За Б сходила уже 2 раза - в начале, и вот недавно. Слава Богу лечения не понадобилось, только камешек слегка оба раз почистила и все)))) и справку для гинеколога оба раза выписала.

Злюша Близнюша, Я лечила в комсе ( ходила на осмотр и сказали лечить) тоже дотянула сама(( в 26 недель пошла лечить, с анестезией , боюсь стоматологов до ужаса, взяла маму с собой)))) лошадка 30- летняя с мамой и пузом ))) вылечил хорошо, даже рентген сделали, сказали после 22 недель можно делать его . В 32 недели долечивала этот зуб, уже без укола, сказал остальные делать после родов.

Привет,девочки в понедельник получила результат на 1 единицу завышен мой дгэа, в панацее гинеколог эндокринолог прописала дексометазон до 11 августа пересдать снова если все хорошо то в августе в протокол,вобщем пью таблетки жду снижения дгэа.

Девчушки, привет! Подскажите кто в цкт Эко делал, как часто туда ездить, раза два в неделю точно, я думаю. Я в кдо на очереди, но предложили направление в цкт. И ещё вопрос, после получения направления в течение какого времени я обязана к врачу идти в цкт? И как его выбирать, по телефону можно записаться? Столько вопросов, но не хочется вечно очередь в кдо ждать (((

было это давно, но вдруг не поменялось =) записалась по телефону, фамилию не знала не одну, дали сами, но в начале спросили к кому хочу, на УЗИ ездила каждые 3 дня.

Mir@cle//, точно как ты и говоришь,раза два в неделю.После получения направления как только так сразу записывайся на приём,квота действительна в течение года,то есть соответственно до конца года ты должна её сдать.(у нас квота была выдана в январе,реализовали мы её в октябре,метались как веники,чтобы успеть всё сдать и в ноябре вступить в протокол).Как выбрать репродуктолога..ну какие тут на слуху-Верховникова,Усова и Моисеева.Мы делали у Моисеевой,но это была принципиальная позиция,т.к. были у двух до неё(Щеблыкина и Усова),обе чихнуть боялись без одобрения Моисеевой,поэтому остановились на ней.Сейчас все хвалят Верховникову,она почеловечнее что ли,но не знаю,у неё не была.Усова,хоть и протеже Моисеевой,но мне,как человек не понравилась,принимала через губу,что называется.Клемантова...про неё последнее время ничего не слышно,но вроде как тоже есть положительные результаты.Так что лучше в любом случае выбирать из тройки "звёзд" ЦКТ.)))

Изменено пользователем whisper_83

Mir@cle//, подскажи, пожалуйста, какие доки ты подавала на повторное ЭКО?

Девочки, у кого был опыт крио протокола в КДО? Все ли снежинки пережили разморозку? У меня одну блацисту пятидневочку заморозили качества 4ВВ, очень переживаю она одна у меня...

Изменено пользователем //Свет лучистый//

Спасибо, девочки! А после получения направления есть ограничения по времени, чтобы на приём записаться?

//Свет лучистый//, если честно плохо помню, я тогда не в себе долго была) вроде только репродуктолог направление выписал на повторное и заключение по Эко первому дал

Mir@cle//, да нет,вроде не ограничивают,хоть нам тоже говорили срочно отвезти,но добрались почти через полгода до них.

//Свет лучистый//,

У меня было крио. Было заморожено 2 трех дневочки, обе отлично разморозились. Перенос состоялся. И со мной еще две девочки были тоже крио.

GULYA 63, спасибо! Очень переживаю...

Mir@cle//, спасибо!

GULYA 63, а у тебя крио протокол был в ЕЦ или ЗГТ?

Девочки привет!!!

На всех планюшек и хочушек АПЧИ!!! Заражайтесь поскорее:-):-):-)

Девочки-мамочки и девочки-беременяшки, подскажите, у врача забыла спросить:-):-):-)

У меня идет 11 неделька, фимибион 1 осталось 8 таблеток, он пьется до 12 недель, мне следующую пачку уже фимибион 2 покупать? Или опять фимибион 1 и пить его еще месяц?

Девочки привет!!!

Девочки-мамочки и девочки-беременяшки, подскажите, у врача забыла спросить:-):-):-)

У меня идет 11 неделька, фимибион 1 осталось 8 таблеток, он пьется до 12 недель, мне следующую пачку уже фимибион 2 покупать? Или опять фимибион 1 и пить его еще месяц?

Покупать Фемибион 2. Чих поймала, спасибо!

Девочки привет!!!

Я б тоже 2 купила. А эти 8 табл поделила на оставшиеся дни, ну скажем через день пила

New live, ничего страшного,допей эти 8 шт.,а следующие уже 2-ку купишь.Это же не гормоны,а витамины.

Алён4ик // tlt, как новый статус?вы уже дома???

whisper_83

Да мы дома. С субботы уже. Справляемся )). Но все соседи уже в курсе что у нас есть маленькая сопелка с громким голоском

Скачем вдвоем с мужем вокруг нее...но к рукам решили не приучать.

Оказывается как мало в жизни надо))) чтоб дите поело, поспало и покакало вовремя! Ценности поменялись ))

А еще девочки у нас отключили: телефон,телевизор и интернет!!! Представляете как без этого жить?

И еще кто в садик записывался недавно? Какие доки надо? Это ж в мфц идти?

• Нравится 4

Спасибо девочки:-):-):-) вот уж действительно в беременность мозги отключаются:-):-):-) ведьи сама могла сообразитьь

Девочки, подскажите как подавать повторно доки в МЗ на квоту после первого пролета, хочу опять делать в КДО. Справки от терапевтов, направление от репродуктолога с КДО, заявление пишется в МЗ ?

подавала доки пару недель назад, требуют: направление от репродуктолога на повторное ЭКО, заявление о согласии на обработку данных(заполняется в МЗ), заявление на постановку на очередь на себя и мужа (заполняется в МЗ). Справки от терапевта я не подавала, т.к. прошлые, имеющиеся у них в деле ранее, еще не прошли по срокам(до года)

рыбка полосатая, спасибо!

Алён4ик // tlt, ого??а чего так??случился кризис или конец света??)))

К рукам это прям здорово!!Шезлонг в помощь стоит ждёт вас)))

Про садик..по-моему свидетельство о рождении,паспорт родителей и прописка ребёнка...а больше-то какие документы есть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...