Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Спасибо теперь совсем не понятно по какому принципу очередь идет. Некоторые девочки уже март начали получать))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Olysik, март выдают тем кто изначально стоял в цкт, но параллельно вызывают и тех кто ранее хотел в КДО, и в связи с тем что многие соглашаются перебежать, мартовская очередь дрейфует.

Девочки, а как сейчас дела с приемом в цкт обстоят? Помнится, писали, что оч долго приходится в очередях сидеть ( и отношение не как в кдо( хотя, наверное индивидуально всё

нормальное там отношение, только прием чуть быстрее, быстро на кресло, быстро дали назначения и.. следующая, прием буквально минуты 3-5. А вот в очереди я вчера сидела час, но у меня Моисеева, она всегда загружена толпой народа, у Усовой очередь шла бодрее)

Алён4ик // tlt, повезло прям. Мы приехали в 8 утра, в 10-00 нас подняли в родзал, в 18/00 родила, и потом в начале девятого вечера нас перевели в палату. И никто не кормил, даже не приносили. Папа привез маме покушать, ну а я уже до дома терпела:-):-):-)

бедный ребенок, так никто и не покормил, даже родители! может о фигуре твоей дружно заботились)

Мамулёк, расскажи как ИДК, ты уже была на приеме?

Мамулёк, подскажи, пожалуйста, с мужским фактором берут в ИДК Тольятти?

рыбка полосатая, Моисеева там в отпуск не собирается?Спроси её про это дело,а то мы с девочкой одной хотим к ней в гости с детьми приехать (флеш-моб с двойной двойней))).Обе делали у неё в одно и тоже время и родили с разницей в 5 дней и обе королевичей))Только познакомились в соц.сети прям перед родами))

• Нравится 1

Записалась в цкт, но первично только к Клемантовой, в с анализами после уже к репродуктологу, который будет заниматься. Странно как-то

whisper_83, про Моисееву сказали в отпуске, или вот-вот не поняла точно

Mir@cle//, это нормально, всегда так. она посмотрит какие анализы годны, какие надо досдать, и в следующий раз уже приедете на 2-3 день цикла со всеми анализами для вступления в протокол(предварительно запишитесь к нужному врачу по телефону в регистратуре). Кстати Климантову тоже хвалят.

рыбка полосатая, а анализы в любом случае просрочены, да и в кдо они все(( дадут отксерить?? Я вообще думала без всего ехать

Mir@cle//, а куда они денутся - сами ксерят, надо позвонить на рецепшен и попросить отксерить, сказав в какой день приедете заберете. В ЦКТ ваши анализы действительны год(многие, ну кроме крови и нескольких мазков), посему возьмите кдошные, съэкономите чуток. Я в цкт привозила все, вплоть до результатов гистеры и лапоры, все пригодилось.

whisper_83, лучше позвонить на рецепшн перед поездкой, т.к. Моисеева может неожиданно в Министерство уехать. А про отпуск пока не знаю, обещали в течении часа перезвонить с цкт

рыбка полосатая, ,Mir@cle//, спасибо,девочки))

Да мы ближе к концу августа планируем))Так что дождёмся её и в любом случае позвонил,конечно!))

Изменено пользователем whisper_83

whisper_83, позвонили с цкт - отпуск у И.В. с 17 августа, такчто на конец августа не планируйте, говорят выйдет в сентябре, но какого числа пока выясняют

девы, еду к подруге поболтать, что бы такое захватить с собой ребятенку? мальчику 1 год и 2 мес., бюджет 300-350 рэ?

• Нравится 1

рыбка полосатая, Сортер какой-нибудь или музыкальную игрушку - руль, гитара и тд) а вообще им интересны сотовые родителей и пульты, самые любимые игрушки)

• Нравится 3

кто такой сортер? ааа нашла в яндексе описание этой игрушки, прикольно, спасибо! пойду сегодня гляну что предлагается у нас в магазинах из этого. А мягкие пазлы как думаете интересны ребенку?

Я покупала книжечку музыкально поучительную,на картинки жмешь кошка мяукает,собачька лает и т.д. очень понравилось ребёнку,в районе этой суммы.

• Нравится 1

@link@ //, Я В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ С 30.06.15. была направлена к Усовой, но потом по воле случая попала к Верховниковой и осталась у неё. Я тут ещё у девочек спрашивала этично ли это, и слава Богу что все поддержали. не жалею! Верховникова моя ровестница, всё понимает, осматривает аккуратно (хотя мне сейчас всё больно..растим фолики) и уповаем на Бога.

Девочки, а как сейчас дела с приемом в цкт обстоят? Помнится, писали, что оч долго приходится в очередях сидеть ( и отношение не как в кдо( хотя, наверное индивидуально всё

Смотря к какому врачу запишитесь. 100% к Моисеевой оч.длинные очереди, и ни один чел не попадает в назначенное время. К Усовой я два раза попадала с задержкой 30 мин.. к Верховниковой с задержкой от 15-30 минут, а вот вчера я просидела 2,5 часа к Верховниковой, но у них форс мажор был, как мы все поняли. Я и не переживаю. Воспринимаю всё спокойно: есть где сидеть, есть туалет, есть вода, и чай, и конфеты :))) И ТВ работает. Так что не смертельно...

рыбка полосатая, Женя, ты вчерась тоже была в ЦКТ?? Мы наверно в одной очереди сидели :)) ты к какому часу попала на прием? в чем ты была одета?? наверно рядом сидели с тобой:)))

• Нравится 1

Девочки,вот ей Богу,смотрю на своих ходящих пупсов...да я вечность готова просидеть ради них в любой очереди!!!

Вспоминаю как тоже ругалась из-за ожидания..но оно стоило того..просто надо настроиться,что за заветной дверью,с надписью "Отделение ВРТ" раздают детей)))И там вас ждёт ваше кудрявое и блондинистое чудо,ну или темноволосое)))

Ах,да,во всех кидаю свежанакакаными памперсами)))

Причём синхронно накакаными!)))))

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 5

whisper_83, спасибо за поддержку! Поймала памперсы :)

Чупалинка, я была в длинном бело-черном сарафане, спала на диване с журналом возле телека, зашла где-то около двух, а ты где сидела?

whisper_83, это здорово! и мы готовы ждать, но хочется быстрей)

Мне позвонили из ЦКТ и сказали, что, придя из отпуска в сентябре, Моисеева будет принимать только платно, все остальные я так поняла в ноябре( Она прям неуловима)) Хотя нет - за тысячу уловима на платном приеме, но у меня денег нет)

рыбка полосатая, ты на автобусе добираешься до ЦКТ ? Если да, то как добраться до них с автовокзала?

Чупалинка, я была в длинном бело-черном сарафане, спала на диване с журналом возле телека, зашла где-то около двух, а ты где сидела?

АА!! Я тебя видела!! И ты меня тоже!!! Я брюнетка с омбре, с тоненькими ножками, вчерась была в сине-белом платье до колен. Приехала в 13ч, и села вдоль другой стены на стульчике, прям напротив ТВ. Тебя я точно видела! Я ещё приметила про себя, что вот адекватная барышня без красных ногтей, абсолютно естественная и спокойная. Абалдеть! Приятно познакомиться визуально :) (прастите, если кого задела про красные ногти, но этому есть объяснение). :reverans: Изменено пользователем Чупалинка

Чупалинка,спасибо, я пока почву зондирую. Просто представления не имею, Самару не знаю вообще...

//Свет лучистый//, не надо добираться с вокзала, надо выйти с рейсового автобуса "тольятти-самара" на остановке"ташкентская", там идти 3 минуты. Если не уверена, то дерни кого-нить и спроси как добраться до больницы калинина(это одно и то-же, цкт на их территории). Так вот: выходишь слева видишь заправку через дорогу, перейди дорогу на светофоре слева и иди в район этой заправки, можешь ее обойти, можешь пересечь и увидишь за ней больницу обнесенную кованным забором, ну и все -ты в пункте назначения

а еще забыла: идешь вдоль кованного забора слева до калитки, на ней висит табличка центр планирования семьи, за калиткой указатель, показывает направо куда идти

Чупалинка, мне тоже приятно познакомиться! но я вчерашний день помню весьма туманно, уж очень мне не хотелось вчера ехать в цкт. Жаль что не поболтали! Надо взять за правило писать в темке кто и во сколько едет, так и перезнакомимся) Вчера запомнила только одну девочку, ито только потому что у нее был офигенски короткий синий джинсовый сарафан и мне она показалась знакомой, т.к. по-моему мы с ней в одной палате лежали в КДО. А вообще ты заметила что в ЦКТ приходят нарядами мериться? Сама была грешна тем-же, пока каждые 2 дня туда ездила - каждый приезд одевалась в новое супер-пуперское платье, и обязательно прическа и макияж))

Чупалинка, заинтриговала! рассказывай объяснение про красные ногти)

Изменено пользователем рыбка полосатая

рыбка полосатая, да вот и мне хотелось...все 5 лет хотелось,и не хотелось ждать 10 лет..но блин..сейчас я реально не помню всего до..есть только сейчас и завтра)))

Даже как обидно,но я и беременность туманно припоминаю))

Поэтому надо повторить..годика через 1,5-2)))

• Нравится 5

Девочки, отвечаю всем сразу, уже не помню кто что спрашивал. Выбрала ИДК Тольятти, только потому что нет возможности ездить в Самару. На счет мужского фактора не подскажу, я по ОМС иду с другим диагнозом, изначально стояла в КДО, но позвонили с МЗ и сказали, что в КДО финансирование будет не раньше марта 2016, и чтобы не ждать можем предложить ЦКТ или ИДК, поэтому я согласилась на ИДК Тольятти. В ИДК была только на первом приеме, записалась к Синицыной, врач понравилась и отзывы хорошие только о ней слышала из врачей ИДК Тольятти. Дали мне кучу обследований стандартных для ЭКО + мне еще гистероскопию надо делать ( я ее не делала, только Пайпель-биопсию, а эндометрий плохой). До программы ЭКО все приемы в ИДК платные + анализы платные за свой счет. Когда вступаешь в программу, то все входит туда и доплачивать ничего не надо. В ИДК сейчас акция, прием репродуктолога за 1 рубль, повторные приемы уже платные.

• Нравится 1

девы, еду к подруге поболтать, что бы такое захватить с собой ребятенку? мальчику 1 год и 2 мес., бюджет 300-350 рэ? whisper_83 это нравится

ты едешь к своей подруге?

так с какого на каждый визит подарки дитю?

достаточно сока-печеньки. ну край книжку недорогую.

игрух иным родителям и складывать то некуда....

ИМХО!

зы. если б ты ехала как крестная.. мож был бы другой совет.

зы.зы. да я б разорилась , если б детям всех подруг каждый раз дарила презенты на 300 рэ(((

• Нравится 1

Девочки,вот ей Богу,смотрю на своих ходящих пупсов...да я вечность готова просидеть ради них в любой очереди!!!

Вспоминаю как тоже ругалась из-за ожидания..но оно стоило того..просто надо настроиться,что за заветной дверью,с надписью "Отделение ВРТ" раздают детей)))И там вас ждёт ваше кудрявое и блондинистое чудо,ну или темноволосое)))

Ах,да,во всех кидаю свежанакакаными памперсами)))

Причём синхронно накакаными!)))))

Ой какой позитивчик)))

Я тоже смотрю на своё чудо и удивляюсь как вообще мы могли жить полноценно без неё? Каждый день она что то познает чему то учится.глазенки такие интересные стали )) а все остальное вокруг - это такие мелочи!

Я тут сходила в ЖК сдалась после роддома)) ну и спрашиваю что делать чтоб через год или два за вторым пойти, ну там витвминки когда пить предохранять чем...а она как на не нормальную на меня смотрит и грит что тебе что рожать понравилось?

Короче опять через месяца 3-4 пойду потихоньку в бой!

Кстати эрозия шм кто нить прижигал?? Или может что нить щас новое делают ? Я в 810 хочу делать но боюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...