Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Мил@шк@, нормальная лаборатория, цены приемлемые. Почти все анализы там сдавала, сбоев не было замечено. В Сити лабе сдавала те анализы, которых не предусмотрено в медгородке, но в ситилабе в два раза дороже. За удовольствие надо платить.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Как известно овуляция происходит под воздействием определенных гормонов. А если с гормонами проблема, хоть "стриги" хоть "не стриги" фоликул не созреет. Просто дриллинг делают при СПКЯ, так как оболочка Я слишком уплотнена...даже если бы фоликул созрел, при такой плотной оболочке он не смог бы выбраться наружу

Лапароскопия и «дриллинг яичников» – это «просверливание» маленьких отверстий в утолщенной, плотной оболочке поликистозных яичников, чтобы дать возможность происходить овуляции. Вопрос о поведении лапароскопии решается очень индивидуально. При лапароскопии и дриллинге не только разрывается толстая оболочка яичников, но и уменьшаются уровни мужских гормонов, так как именно в этой утолщенной ткани вырабатывается очень много вредных для овуляции андрогенов. Раньше при СПКЯ проводилась клиновидная резекция (удаление части яичника). Сейчас от такой операции гинекологи отказались, и проводится только дриллинг.

Так что я с Вами не согласна, Дина.

Множество !!!! девочек, с СПКЯ, забеременели в течение 1 года после дриллинга ( СПКЯ - нет овуляции), без стимуляции сразу после операции. :giverose:

пока скроюсь, :) Соглашаться или нет) это уже ваше решение))) Но я ж не обо всех девочках говорила, а о своей ситуации)))) потому что у меня после дриллинга Я , гормоны так и не пришли в норму. Поэтому и стимулировать решили! :pardon:

Спасибо девочки.

Мил@шк@, :friends: наздоровье!!!

:wave: девочки приветик всем примите в свои ряды хочушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вирджиния, привет ! Примем конечно, как давно планируете?

Zmeika спасибочки:)) планирую давно.. была ЗБ в 2007 а в октябре 2009 ВБ теперь без левой трубы..:(( в этом цикле вот начали планировать но параллельно сдала анализы в амедеосе-нашли уреаплазму:(( так что если в этом цикле пролет -буду лечить и снова в бой.хочу двойняшек!!!!!!!:)) :) график вроде более менее но овуля слева -а там как раз и нет трубы:(

вирджиния, раз уже беременела, значит еще забеременеешь обязательно :friends:

дай бог..мне уже 31 год..скорее бы

вирджиния, мне уже 32, бесплодие первичное, но в все еще надеюсь :pardon:

первичное то есть не рожала еще? и беременности не было ни разу? а что врачи говорят

у меня на прошлой работе девчонка 15 лет замужем была ни разу не беременела развелась вышла второй раз замуж и через год сына родила прием роды всего 4 часа длились.

вирджиния, первичное-это значит не было ни единой беременности

да все у нас будет! главное причину найти и ликвидировать!!!!!!! :)

вирджиния, :wave: ПРИВЕТ!!! рада знакомству))) :giverose:

Дин@

доброе утречко :Hello: :wave: :)

:giverose: Девочки доброе утро!!! вирджиния, ПРИВЕТИК!!! а ты откуда , с какого р-на? У кого наблюдаешься??? я свое планирование начинала с Амедеоса, там уреаплазму пролечила...а как репродуктологи чет меня врачи тамошние не впечатлили :scratch: .

Дин@ я с Автозаводского района:) вот сейчас тоже в амедеосе сдала анализы нашли уреаплазму и сегодня бакпосев будет готов. еще я сдала анализ на антибиотики к уреаплазме.получу в пятницу результат. и пойду к своей врачихе в 14 квартале.в амедеосе прием 450 р. вроде у меня щас пока туго с деньгами. моя мне назначит лекарства а дальше не знаю пока чего делать буду..куда идти...

у меня в этом цикле пролет -тянет живот..жду месячных.. :scratch:

привет девочки!

вирджиния, присоединяйся! только не надолго!!!

сегодня начала пить вторую пачку фемостона2/10,решила продолжить,на работе у меня что то кризис,заметили что денег нету совсем,посчитали,а мы в минусах уже,теперь вообще голова не варит :swoon2: ,о планировании совсем уже забыла

Евженияя..приветик..мда я тож с этим кризисом сижу жмусь -лечиться надо а денег нетю..может попроситься пусть положат в больницу воспаление пролечат..бесплатно.. :scratch:

Девочки, посмотрите плиз, сдавала на 7 ДЦ.

Моему Г не нравиться, говорит, приходи распишем лечение(((((

Пролактин 22.78 нг/мл 4,79 - 23,3

Эстрадиол 51.24 пг/мл 12,5 - 166

Тестостерон1.79 нмоль/л 0,22 - 2,9

ДГЭА-SO4 344.1 мкг/дл 98,8 - 340

Кортизол 15.3 мкг/дл 3,7 - 19,4

ЛГ,ФСГ,прогестерон,в норме!!!

Вирджиния, я тоже сдавала бакпосев с чувствительностью на антибиотики на уреаплазму , обнаружили уреаплазму в титре более 10 в 4 степени Кое/мл ( если было бы менее, то лечение не нужно, а у меня более)

Назначили лечение антибиотики и свечи , но я все ни как не начну пить, честно устала!

аппетит пропал, а на голодный желудок антиб не охото пичкать((((

в 2006 году было лечение, контрольный мазок отрицательный. А сейчас все заново....((((

:yahoo: Девочки!!! :clapping:

Мой отчет за сегодня:

- 2 слабо положительных теста (1 с утра, 2 в обед на работе - не утерпела :pardon: )

- поход к врачу (диагноз беременность мал. срок) - завтра иду на сохранение с утра, сегодня отказалась лечь.

врач выписала абсолютный покой и кучу всяких лекарств.

Девочки - мы все :friends: с вами будем счастливыми мамульками тигрят :giverose: ! я это точно знаю ;)

Кто за мной?... :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...