Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Чупалинка, к сожалению у нашей церкви очень неоднозначное мнение про эко.... В самарской области я пока не встречала батюшку, который бы на это благословил. Вера должна быть в душе, а не потому что кто то сказал.

Мне очень нравиться церковь в Ташле. Душевный батюшка, душевные бабульки работают. Я первый раз в эту церковь попала когда у меня были М, и мне нельзя было ни свечки ставить, ни к иконам прикладываться, даже порог церкви переступать. Так бабулька когда увидела что я просто у входа стою, спросила почему не захожу. Я объяснила, и она пустила меня внутрь, со словами: ты хоть постой на входе посмотри, как здесь красиво и правильно.

Меня очень впечатлило само место по энергетике и потом я туда возвращалась не однократно.

Перед протоколом я сходила и поставила свечки за здравие, но благословение просить не стала, так как понимала что могу только расстроиться.

Верь в своих малышей и все обязательно получиться!!!!

Я на подсадке уже видела как держу на руках свое маленькое чудо и потом в палате полчаса от счастья ревела. Твой позитивный настрой и вера намного больше значат чем чьи то слова!!!! Апчхи на тебя!!!! На удачное закрепление!!!!!

А по поводу крещения: ох... у нас как то в городе это действительно не таинство.....

У меня четверо родных племянников, на крещении которых присутствовала, и двое крестных дочек, когда сама стала крестной мамой. И пока не разу церемония не повторилась, есть общие сходства, но каждый батюшка ведет по своему и по времени они тоже отличаются от 30 минут до 1,5 часов. (крестины у нас всегда индивидуальные).

• Нравится 3

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Чупалинка

Чупалинка, и лови обкаканый памперс, Всё у тебя беременно!!!

Ну,девчачий уже есть,держи ещё и мальчишечий,сын постарался)))

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 1

Спасибо за памперсы, надеюсь все поймала!!

Чупалинка, про Исповедь и Причастие он верно спросил.

вообще ТАКИЕ благословения на потоке не берутся..... ИМХО...

надо подходить после службы и БЕСЕДОВАТЬ с батюшкой!

• Нравится 1

Алён4ик // tlt, не представляю!)))))))

А мы перед ЭКО летом были в часовне Ксении Петербургской, просила деток,получила двоих..и тоже пообещала приехать отблагодарить и показать.

Место там настраивает на прикосновение к потустороннему..старинное кладбище,с захоронениями ещё царских времён.

А где находится эта часовня?как доехать?

Солнышко+, это Санкт-Петербург,часовня Ксении Петербургской на Смоленском кладбище,метро не помню, ул.Камская, д.2 (Васильевский остров).

Чупалинка, про Исповедь и Причастие он верно спросил.

вообще ТАКИЕ благословения на потоке не берутся..... ИМХО...

надо подходить после службы и БЕСЕДОВАТЬ с батюшкой!

Так я и подошла после службы. Дождалась пока все к кресту пройдут на благословление. Увидела, что он свободен и подошла...на свою голову.

Чупалинка, я тоже как и все не смогла попросить благословение, только перед пункцией и подсадкой ходила в церковь и заказывала молебен на благое дело. Когда была в протоколе привозили мощи Петра и Февронии, я отстояла очередь к ним, со слезами просила у иконы о малыше, там же дали свечки, я их потом дома зажигала . Когда узнала о беременности и до родов потом периодически ходила заказывала благодарственный молебен , да и после родов несколько раз еще заказывала. Все будет хорошо, главное вера твоя !

• Нравится 1

Злюша Близнюша

Кроватку просмотрели в хитоне и балуше,дорогие они там?

А какая должна быть толщина плаценты ?влияет ли гемостаз на толщину плаценты?хомчук как это комментирует.?

Так я и подошла после службы. Дождалась пока все к кресту пройдут на благословление. Увидела, что он свободен и подошла...на свою голову.

держи тебе ответы православных девочек.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/56498-dushevnye-posidelki/page__pid__15093609__st__14180#entry15093609

я с ними согласна.

зы. Что будешь делать, если приживутся все трое и будут риски невынашивания? редукцию?

Солнышко+, гемостаз влияет на степень зрелости и общее состояние (кальуцинаты и т.п.)

Девочки, здравствуйте! Записалась на УЗИ мал таза в цкт аж на Фрунзе в Самаре. А в протоколе тоже придётся на УЗИ в др центр ездить, а потом к врачу на ташкентскую?? Не удобно то как(((

Mir@cle//, ну,наверное в протоколе-то уж будут находить местечки..Сама врач подвинет, если что,всех остальных..от этого там и очереди))

whisper_83, кошмар какой((( в другой конец города ехать((

Мамулёк, к гематологам платная запись осуществляется в последний день каждого месяца на след месяц, но есть и бесплатные талоны по направлению. Мне в начале июля давали на сентябрь. Я говорю так я уж рожу к тому времени, говорят никак если только кто нибудь откажется. Еще думаю что если срочно, прийди к Хомчук так без талона. Она принимает в 810 на 9 этаже левое крыло, там сначала гинекологию проходишь а потом дверь в гематологию. А там разберешься на ее кабинете написано Хомчук.

whisper_83, Подскажи пожалуйста, а Куртову в какое время лучше звонить.

А Наумова тоже на этом же этаже принимает?

Девочки,подскажите кто точно знает и через это прошёл Какая норма д диммера по триместрам . нигде в интернете не могу получить точную инфу.

Срочно надо

Солнышко+, в личку сейчас кину.

Девочки всем привет, я перед первым эко благословление получила от отца Андрея в медгородке церковь в детской больнице, ему сразу сказала, что на эко иду благословите ли вы меня, а то не все соглашаются он мне ответил что это как операция своего рода, а на операции мы всегда благославляем вообщем как-то так.

• Нравится 2

Девочки!

Может кому надо,начинаем продавать свои, уже безтолку стоЯщие гаджеты,итак:

Шезлонг "Craco",отличный помощник во время колик и для принудительного засыпания-укачивания,музыка,6 скоростей качания,вибро.

Развивающий коврик Tiny love " Солнечный денёк"вещь незаменимая для первых игр малышни,с музыкой и подсветкой.

Мобиль Fisher Price " Мечты о бабочках"-с лёгкой,приятной музыкой,подсветкой и очаровательным мишками.

Прыгунки Jetem-не только развлечение,но и тренажёр с 6 мес.,в подарок старенький,но ещё действующие ходунки.

По цене и остальным вопросам в личку.Так же скину фото.

Солнышко+, в личку сейчас кину.

Сдала в Ситилаб д димер,там единица измерения мг/л а. Мне надо перевести в нг/мл.весь интернет перерыва,чтоб это сделать,никак не узнаю норма или нет

И как это сделать ?

Солнышко+, без понятия,тоже сдавала в ситилабе,измерения были мкг/мл..поэтому нормально смотрела по той табличке..

whisper_83,  можно фото и цену шезлонга в личку?)

Девочки,помогите мне результат анализа из Ситилаб из единицы измерения 4,23 мг/л перевести в нг/мл?

Это сколько будет нг/мл?

Кто нибудь с таким сталкивался?

Всё нормы даются в нг/мл,хочу узнать все ли у меня в порядке?

Девочки,подскажите кто точно знает и через это прошёл Какая норма д диммера по триместрам . нигде в интернете не могу получить точную инфу. Срочно надо

официально установленных норм нет НИГДЕ!

есть теоретически допустимые нормы исходя из практики гематологов ведения беременных.

к врачу!

но не к Хомчук(

Сдала в Ситилаб д димер,там единица измерения мг/л а. Мне надо перевести в нг/мл.весь интернет перерыва,чтоб это сделать,никак не узнаю норма или нет

здесь в вопросах ответах пару лет назад видела методику перевода-подсчета.

попробуй поисковиком поищи.

ну или вопрос пиши

Солнышко+, срок какой?

Olga86_TLT, ответила

официально установленных норм нет НИГДЕ!

есть теоретически допустимые нормы исходя из практики гематологов ведения беременных.

к врачу!

но не к Хомчук(

здесь в вопросах ответах пару лет назад видела методику перевода-подсчета.

попробуй поисковиком поищи.

ну или вопрос пиши

А хомчук что не оч.врач?тогда надо к наумовой?

Интересно завтра у них какой гематолог принимает?

Дозвонилась до представильства Ситилаб в Москве,говорят они не переводят.един.измерения,говорит тогда сразу спрашиваете какой анализ в каких измерения.готовят. как будто я должна знать все заранее,особенно их единицы измерения.врач по тел.из Москвы сказал,это не корректно переводить одну единицу измерения в другую.Говорит,тогда сдавайте заново с теми единицами,которые вам необходимы.

Не нашла в поисковике

whisper_83 можно цену узнать развивающего коврика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...