Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, мне кажется, или в 21каб в медгородке не дешевле, чем в инвитро? Где гормоны лучше сдать?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@MarMarina@, отдадим за 1000р.

Девочки,помогите мне результат анализа из Ситилаб из единицы измерения 4,23 мг/л перевести в нг/мл?

Это сколько будет нг/мл?

Кто нибудь с таким сталкивался?

Всё нормы даются в нг/мл,хочу узнать все ли у меня в порядке?

Вот нашла(мг/л=мкг/мл=тыс.нг/мл

Девочки, мне кажется, или в 21каб в медгородке не дешевле, чем в инвитро? Где гормоны лучше сдать?На мой взгляд лучше в медгородке цены ниже чем везде и все гормоны делают

На мой взгляд лучше в медгородке цены ниже и все гормоны делают.

• Нравится 1

Солнышко+, Кроватку купили в балуше с поперечным маятником не сильно дорогую алита что ли. А вот коляску в бебибуме, т.к. цена на коляску в бебмбуме и в балуше была одинаковая, но в бебибуме расцветок больше. По поводу толщины плаценты ничего не сказала. Сказала по поводу РФМК что могвт тромбироваться мелкие сосуды в плаценте. А это плохо.

Девочки, у кого есть дети-школьники, где вы покупаете школьную одежду? Мы купили костюм и пока 1 рубашку в Мультибуме, таких расцветок как положено для нашей гимназии. Но на сменку хочу отдельно еще одни (хотя бы) брюки, желательно подешевле чем купленные уже...

Девочки, у кого есть дети-школьники, где вы покупаете школьную одежду? Мы купили костюм и пока 1 рубашку в Мультибуме, таких расцветок как положено для нашей гимназии. Но на сменку хочу отдельно еще одни (хотя бы) брюки, желательно подешевле чем купленные уже...

Если хотите дешевле,то в хитоне

Или на рынке,там ярмарка школьн.одежды проходит сейчас

Солнышко+, Кроватку купили в балуше с поперечным маятником не сильно дорогую алита что ли. А вот коляску в бебибуме, т.к. цена на коляску в бебмбуме и в балуше была одинаковая, но в бебибуме расцветок больше. По поводу толщины плаценты ничего не сказала. Сказала по поводу РФМК что могвт тромбироваться мелкие сосуды в плаценте. А это плохо.

А можно узнать диапазон цен на кр. И коляски.Спасибо.

• Нравится 1

Солнышко+, цены на коляски разброс от 8000 до 40000. Мы взяли за 17600 tapu. Неплохая зелененькая, легкая. Кроватки от 4000 до 20000 гдето так. Мы взяли за 5000-6000 примерно. Ты зайди на сайт балуши , кроватки которые у них на сайте представлены и в зале есть. Но я хотела сама пощупать. Сегодня кстати была там и масику прикупила немного одежки, тоже выбор хороший. Еще раз туда пойду не все еще купила ( скупила)))).

Девочки!

Может кому надо,начинаем продавать свои, уже безтолку стоЯщие гаджеты,итак:

Шезлонг "Craco",отличный помощник во время колик и для принудительного засыпания-укачивания,музыка,6 скоростей качания,вибро.

Развивающий коврик Tiny love " Солнечный денёк"вещь незаменимая для первых игр малышни,с музыкой и подсветкой.

Мобиль Fisher Price " Мечты о бабочках"-с лёгкой,приятной музыкой,подсветкой и очаровательным мишками.

Прыгунки Jetem-не только развлечение,но и тренажёр с 6 мес.,в подарок старенький,но ещё действующие ходунки.

По цене и остальным вопросам в личку.Так же скину фото.

Девочки,прошу прощения,если кого-то ввела в заблуждение,коврик "Удивительный концерт" Tiny love,но смысл тот же,что и с деньком.

Изменено пользователем whisper_83

Солнышко+, цены на коляски разброс от 8000 до 40000. Мы взяли за 17600 tapu. Неплохая зелененькая, легкая. Кроватки от 4000 до 20000 гдето так. Мы взяли за 5000-6000 примерно. Ты зайди на сайт балуши , кроватки которые у них на сайте представлены и в зале есть. Но я хотела сама пощупать. Сегодня кстати была там и масику прикупила немного одежки, тоже выбор хороший. Еще раз туда пойду не все еще купила ( скупила)))).

У них на сайте есть кровати от 2580р ,а в магазине их нет

А а на рынке какие цены?

Узнавали?

Девочки! Срок 34 недельки, во время прогулки со старшим (я сидела на лавочке) начал ныть живот как при мес-х (и каменным был), срочно пошла домой, лежу-вроде все прошло, мась шебуршится. У кого так было? Вообще тонус сейчас чаще стал мучить, магне не помогает уже

Девочки! Срок 34 недельки, во время прогулки со старшим (я сидела на лавочке) начал ныть живот как при мес-х (и каменным был), срочно пошла домой, лежу-вроде все прошло, мась шебуршится. У кого так было? Вообще тонус сейчас чаще стал мучить, магне не помогает уже

Это тренировочные схватки.
  • Нравится 1

Olga86_TLT, может тренировочные???? Сестре говорили идти в ванную, если в теплой воде все пройдет - значит тренировочные, а если не пройдет то рожаешь))) Ну и еще но-шпу говорили выпить

• Нравится 1

Солнышко+, Думаю есть и такие кроватки их там очень много. Просто может на глаза не попались а может не приглянулись. На рынок чесно даже и не заезжали.

Olga86_TLT, треньки))))

Правда я их,как таковые и не чувствовала,мелкие шебуршились то по очереди,то вместе,поэтому понять,что это именно треньки,когда у тебя дискотЭка вообще не понятно как))))

• Нравится 1

Спасибо большое, девочки! Успокоили) А то с первым я такого не помню, перепугалась очень. И мужа напугала за компанию... Полежала, все прошло. Из-за тонуса всю беременность боюсь преждевременных, как параноик

whisper_83,  у меня один такие пляски устраивает, что я даже не представляю какие ощущения с двумя! :)

Olga86_TLT, непередаваемые,особенно,когда один в одну сторону тянет,а другой в другую,я выла "дети,пожалейте маму,я же не резиновая!!!"))))

Мужа это очень веселило))

• Нравится 5

whisper_83,  мой всегда немного ошарашенно смотрит на "пляшущий" живот))) говорит как в фильме "чужой". Ассоциации у него конечно...)

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня! Подскажите, кто знает: электронная регистратура работает? Раньше через неё без проблем брала талон к своей Г, и талоны всегда были, а сейчас уже вторую неделю показывает, что талонов нет ни к гинекологу, ни к терапевту. На звонки, конечно же, в регистратуре не отвечают. Поликлиника на Свердлова, 82, может, кто-то есть оттуда :girl_in_dreams:

Olga86_TLT, оооо,"Чужого" и мы вспоминали)))

• Нравится 2

Девочки, всем доброго дня! Подскажите, кто знает: электронная регистратура работает? Раньше через неё без проблем брала талон к своей Г, и талоны всегда были, а сейчас уже вторую неделю показывает, что талонов нет ни к гинекологу, ни к терапевту. На звонки, конечно же, в регистратуре не отвечают. Поликлиника на Свердлова, 82, может, кто-то есть оттуда :girl_in_dreams:

Если через Здравпортал пробуешь взять, то он давно не работает. А через Регталон можно взять.

Мамулёк, спасибо, выручила! :flower:

Девочки, сдаем анализы к Эко, у мужа anti HSV IgG больше 30!!! При норме до 0,9! Прочла что это свидетельствует о перенесённом герпесе (бывает на губе, недавно кстати был). IgM отриц, значит все хорошо, это так? Кто сталкивался? На допуск к протоколу не повлияет? Переживаю, не дождусь приёма врача

Изменено пользователем Mir@cle//

Mir@cle//, важно какой анализ у тебя. Про герпес знаю что он страшен первичным заражением в беременность. Если у тебя герпес был, то в беременном состоянии он часто вылезает, т.к. слабеет имунная система. В любом случае рекомендации должен дать врач

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...