Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Мне тоже назначали белковый коктейль, купила в 245 аптеке, выпила один раз и больше не смогла , бяка для меня.. Пила по 2 л в день и меня тошнило от воды. Когда началась гипера , ставили капельницы и заставляли замерять сколько выпиваю жидкости и сколько выходит.. Пыталась соблюдать белковую диету, но тоже раз от раза получалось .Гуляла я мало, в основном на машине везде ездила .

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ЛенОК83, а я все эти премудрости уже во время беременности узнала,поэтому ничегошеньки не придерживалась)))

Ты знаешь у меня и раньше она была не проходима. Но я верила и где то читала что спайки могут рассосаться и случится неожиданная беременность. Это мне и грело душу. Хотя я уже делала эко.

мне как сообщили про трубы, с того момента я надежд не питаю . Муж еще думал, вот родим , авось и второй сам получится , типа бывают такие случаи. Но теперь и он перестал верить в чудо.

Ну ладно, успокоили вы меня! Девочки, накидайте плиз памперсов да почихайте на меня - подсадка крошек в субботу)))

• Нравится 1

Дашулька:-), Вам девчачий описиный памперс, ловите)))

• Нравится 1

Дашулька:-)

И ещё девчачий памперс свеженакаканный ))

Дашулька:-)

Удачки вам с малышастиками

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Дашулька:-),  аааапчхи на вас мальчиковым 35-недельным чихом! :)

• Нравится 1

Дашулька:-), я до сих пор придерживаюсь, но не специально, а просто из предпочтений в еде сейчас больше рыба и морепродукты))) Курицу мы давно заменили на индейку или кролика. А пить минимум 2,5 литра воды в день полезно всем)))) Правда в туалет гоняет часто))))

А где можно купить индейку?

Солнышко+,  я иногда в "Ленте" индейку покупаю

Дашулька:-), Сашенька,если есть необходимость,могу оптом и девчачьи и мальчишечий кидать все две недели до ХГЧ))))

Ну ладно, успокоили вы меня! Девочки, накидайте плиз памперсов да почихайте на меня - подсадка крошек в субботу)))

удачи тебе и твоим крошкам!!! Где делаешь?
  • Нравится 1

Дашулька:-), Апчхи!!!! Апчхи!!! Апчхи!!!! пускай крепятся к маме на все 9 месяцев)))

Солнышко+, Летна, Ашан, Метро, Окей, мне кажется она сейчас везде продается

• Нравится 1

Девочки, у меня дилемма) вчера у Прибытковой была, понравилась. И девочки, с которыми в очереди была, говорили, что у неё много положительных результатов. Теперь думаю к ней или Климантовой?? В инете особо нет инфы о них.

Дашулька:-), ни чихнуть не могу, ни памперсами закидать, но кулачки буду держать за тебя и за твоих крошек крепко! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи!

• Нравится 1

Дашулька:-), Лови и наш мальчуковый памперс))

• Нравится 1

Девочки привет, вчера получила результат на дгэа-с все в норме после дексаметазона теперь жду мес.17 должны придти и в протокол. Вчера звонила в цкт Климантова в отпуске до 24, сказали пока другому врачу направят.

курочка77, тоже у Климантовой. А я 28 поеду, может свидимся как-нить)

Ой, все поймала, обмазалась! Спасибо !!! Кидайте хоть каждый день))) Делала в ИДК в Тольятти. Вот завтра подсадка двух пятидневочек.

курочка77, ура!!! Дождалась)) мы с тобой прям вместе в проты ходим ))) Удачки вам!!

• Нравится 1

Солнышко+, мы покупаем либо в "Магните" в "Омеге". Оч. удобны котлеты (хотя там просто филе порезанное аккуратно, либо берем Филе. Сегодня вот в "Ленте" побывали, там выбора чуть поболее, есть типа шашлыка, гуляш и проч.из индейки.

И спасибо всем за советы! Вчера выпила честно 2.7 л. чистой воды, ещё примерно 500 мл догнала супчиком и чаем, в итоге - сегодня все анализы крови в норме! Ещё меня жутко тянет на шпроты..которые в баночке прозрачной :Crazy: Ем их уже вторые сутки после анализов, и наконец-то у меня сегодня НЕТ клизмы, всё сама сделала. Радость- то ёшкин кот!!! Осталось дождаться двухнедельного часа Х. ...Ваши памперсы мальчиково-девочковые держу у себя. Верю! Всем спасибо!!! :flower:

Изменено пользователем Чупалинка
  • Нравится 2

Девочки, подскажите, никто не сдавал анализ на генетически детерминированные тромбофилии и где? Усова выделила, что нужно досдать для нового протокола.

На Физкультурной, в обычной ПК. вроде 33.

стоило 200 рэ за ген + забор. сдавала 10 генов. всего их 12

• Нравится 1

Девочки здравствуйте! Примите в ряды. Подала доки и стою в очереди в КДО Тольятти с 3 августа. Ездила в Самару на консультацию к репродуктологу Черезовой, думаю переводиться н Самару. Выдали перечень что еще нужно пройти и довезти для заключения в МЗ, т.к. у них перечень больше. Но очень пугает езда в Самару. Как сейчас обстоит очередь по Тольятти,кто когда подавал и за какое время получили направление? В голове гудит рой пчел, спать не могу, думаю стоит ли ждать себя или мотаться в Самару с кипящими мозгами в газельке? Будет ли положительный результат при таком нервозе, ведь организм не предсказуем, а так хочется чуда! Может быть патриотом и остаться на родине?

Mama+Baby, Привет и добро пожаловать:)

Я встала на очередь в КДО 15 декабря 2014 года, и сказали что позвонят не раньше апреля 2016. Сделали платно, результат в пузе. Для меня тоже было решающим фактором не мотаться в Самару, плюс я когда жила в Самаре была в ЦКТ и мне не понравилось отношение, в КДО мне нравиться больше.

Тут варианты не слишком большие: либо выбираешь аккредитованную клинику в Самаре, либо в Тольятти есть еще ИДК. Ну а положительный результат зависит от очень многих факторов, и мне врач сразу говорил что с первой попытки положительный результат максимум в 30% случаем, я просто знала что буду в числе их)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Мы совсем закрутились в заботах о малыше, времени писать не было. Нам уже пошёл второй месяц, ттт всё неплохо, прибавили 1.100 за первый месяц. Единственное, что нас беспокоит очень часто и жидко какаем. Сдали каки на анализ, ждём результат. Скорее всего, из-за антибиотиков, которые мне кололи.

Зато у меня приключения не заканчиваются, в рд занесли инфекцию в вену на руке, через катетор, скорее всего. 2 недели назад резко опухла рука - операция под обшим наркозом, удалили часть вены, абсцесс. Лечение поноса у дитя опять на смарку, т.к. опять а/б мне прокололи.

А так всё уже хорошо! Желаю всем-всем здоровья и поскорее запузатиться всем желающим!!!

• Нравится 3

Ivanofa, желаю чтобы скорее все наладилось))))

А в каком РД рожала? Так я боюсь этих катетеров.... Мне на пункции его неудачно поставили, потом две недели такой сильный синяк на пол руки был, и болела ужасно, сгибать больно было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...