Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Дашулька:-) привет, а ты у кого делала? Удачи тебе, да у нас с тобой как-то вместе получается вступать в протоколы. У тебя сколько снежинок получилось?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Дождалась я месиков завтра позвоню запишусь на прием надеюсь все будет хорошо

курочка77, удачного протокола! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

курочка77, стимуляцию вела Синицина, и потом ушла в отпуск. Ее заменила Раченкова.Было 10 фолликов, взяли 6 ооцитов, 4 оплодотворились, 2 подсадили. Давай, удачи в проте тебе!!!

Девочки привет!

Подскажите чего делать.

Сегодня с самого утра очень сильно тошнило и кружилась голова. У меня токсикоза как такового не было... В 12-00 померила давление повышенное 130/90.

Я не знаю как понижать давление и что можно сделать....

После обеда прошла тошнота более менее, теперь сильно болит голова. Померила давление 110/80. слабость жуткая какая то

Белка25, с рождением сокровища твоего! Здоровья ему и пусть будет счастливым!побольше молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

Девочки привет!

Подскажите чего делать.

Сегодня с самого утра очень сильно тошнило и кружилась голова. У меня токсикоза как такового не было... В 12-00 померила давление повышенное 130/90.

Я не знаю как понижать давление и что можно сделать....

После обеда прошла тошнота более менее, теперь сильно болит голова. Померила давление 110/80. слабость жуткая какая то

Я бы по боялась что либо пить от давления так как оно скачет у тебя. А если снизится или повысится резко под таблетками?

Думаю к врачу надо идти...

Я вот от низкого мучалась было 80-40 частенько и мне разрешали пить кофе,сладкий чай и цитрамон с ношпой,но и то из-за сильной гол боли.я даже в больнице лежала с головой

Алён4ик // tlt, пить ничего не пила, обычно у меня давление не скачет, мерю его утром и вечером, всегда норма. А вот сегодня прям беда какая то.... Понимаю что не критично повысилось, а вдруг скаканет еще выше?

Завтра пойду к врачу и спрошу.

Девочки, кто делал эко, подскажите вот еще что. Вам когда прогинову отменяли если вы ее пили?

Пить ее начала за 2 недели до протокола, в противопоказаниях у нее написано беременность и период лактации. Врача спросила, она сказала что пока не будет ее убирать из поддержки. И я вроде не парилась. А вот сейчас пошла в аптеку, а там попалась очень ответственный фармацевт, и она начала распрашивать какой срок, почему пью, и что мне ее как бы не надо пить и я засомневалась....

New live, по телевизору сегодня предупреждали, что сильные магнитные бури! Может поэтому давление скачет и так плохо тебе?

• Нравится 1

New live, И правда, а зачем ты ее до сих пор пьешь?! Я сама назначала себе ее, втихаря от врача, отменила в 7-8 недель.

Дашулька:-), может, не подумала об этом... Спасибо:)

• Нравится 1

New live,  мне ее отменили в 6-7 недель, и тоже слышала, что долго ее не пьют.

На счет давления лекарства без назначения пить не стала бы, до 140/90 еще терпимое давление, выше - обязательно снижать. Из безобидных мер по снижению (ну и малоэффективных если сбить надо скорее) это пить клюквенный морс, уменьшить количество соли в рационе, соблюдать режим труда и отдыха и остальные правила ЗОЖ.

• Нравится 1

ЛенОК83, блин.... а как ее отменять? как утрожестан?? Постепенно?

Столяров когда выписывал сказал пить пока гинеколог из ЖК не отменит, типа может привести к выкидышу. А гинеколог ничего про нее не говорит, буду спрашивать завтра. Может она просто про нее забыла, хотя я в прошлый раз напомнила, сказала что уже пью фемибион 2, она только железо добавила и все

Девочки привет! Подскажите когда лучше сдать краткосрочные анализы. Биохимический, клинический анализ крови. Биохимию я сдала.. Но в цкт при проверки анализов чказали пересдать чтоб был свежее... Но он и так не выдет по срокам. В протокол в следующем цикле вступаю. И мазок на степень чистоты в М же нельзя ?

Тёплое солнышко, мазок,как и кровь сдавай одновременно,примерно на 25 д/ц,даже если дня на два будет просрочка ничего страшного.

whisper_83,  спасибо :-) тогда все вместе и сразу сдам!

Тёплое солнышко, не спросила,а длина цикла 28 дней?

Просто имела ввиду,что примерно дня за 3 до начала месюков.

whisper_83,  да 28, вот как раз .

Мне еще аспират биопсию делали в начале цикла, вот боюсь как бы раньше не нагрянули.. Надеюсь все будет по плану)))

Белка25, поздравляю с рождением, сынишки!!!! Спокойных ночек и молока побольше!!!

курочка77, удачного протокола!!!!!!!!!!!

ВБХ, спасибо за инфо, а я вот думаю год назад сдавала генетику гемостаза , это интересно не одно и тоже?

• Нравится 1

МамаЛида//, одно и тоже.

нет смысла пересдавать.

Куртов сказал гены не меняются)

• Нравится 1

Девочки ура я с завтрашнего дня в протоколе

• Нравится 7

курочка77, ура!!!! Поздравляю! Удачного победного протокола!

Девочка, кто что скажит про Бырдину? Хожу к ней с октября- и узи делала постоянно- а сейчас она в отпуске и пошла на фолликулометрию- и тут бац Волкова ставит мне ХЭ. я в шоке ни в мае ни в июне ни в июле его не было

Изменено пользователем ღ★Боняша2D★ღ

Девочки привет!!!

Была у врача, прогинову мне отменили с сегодняшнего дня, а я вчера только пачку новую купила.

Так что кто в протокол и кому она нужна, отдам безвозмездно)))) Только один нюанс: я как купила сразу таблетки в кейс сложила по дням приема, так что полпачки у меня уже вынутое из блистера)))) Все таблетки заразно беременючие))))

Пришел анализ сахара, 5.2, норма до 5,1, дали направление к эндокринологу

Про высокое давление ничего не сказал, до 140 его не сбивают, больше вызывать скорую. Ну и до конце беременности пить Магний В6.

И самое приятное - я пока ни сколько не набрала вес))))

• Нравится 4

New live, я бы забрала прогинову, тем более беременючую, мне она очень скоро понадобится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...