Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

БУКАшка0, Береги себя,рада за тебя, поздравляю.... :yahoo: :giverose: :giverose:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

БУКАшка0, УРА!!!!!!!!! ЗдОрово!!! Я за тобой с удовольствием :friends:

Ягодааа, приветик то есть ты пролечила уреаплазму а щас она опять вылезла???? :scratch: а партнер лечился нормально?смены партнера не было?хм..да откуда ж она берется..

БУКАшка0, мои поздравления!!!!!!!!!!!!! :give_heart: жду чихов!!!!!!!!!!!я скоро к тебе присоединюсь!!!!!!!

вирджиния , привет!

Да ты все правильно поняла, лечение было в 2006, лечились вместе с мужем, а сейчас она снова...

Девочки, как Вам мои гормончики, прокомментируйте плиз, если кто разбирается!!!!

сдавала на 7 ДЦ.

Моему Г не нравиться, говорит, приходи распишем лечение(((((

Пролактин 22.78 нг/мл 4,79 - 23,3

Эстрадиол 51.24 пг/мл 12,5 - 166

Тестостерон1.79 нмоль/л 0,22 - 2,9

ДГЭА-SO4 344.1 мкг/дл 98,8 - 340

Кортизол 15.3 мкг/дл 3,7 - 19,4

ЛГ,ФСГ,прогестерон,в норме!!!

(ДГЭА SO4) – гормон обладающий слабым андрогенным действием, образуется в основном в надпочечниках, является предшественником тестостерона...он у тебя повышен:(((( да и пролактин близко к верхней границе-с грудью есть проблемы? боли выделения и тп?

вирджиния , ты знаешь грудь болит при М. Но после приема Ярины, вроде бы нет.Я на отмене 2 цикл.

БУКАшка0, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!

Урря! Наши девчонки беременеют! Уже встала в очередь! :grin:

БУКАшка0, Поздравляю!!! :) Береги себя и деточку!

Вот бы всем и сразу... :grin: Устроим демографический взыр в год тигра!

привет девочки а уменя так красяво темпа падает:)))))))))))))жду месок:))) :Crazy: :banghead:

Привет девчата!!! Я сегодня прилетела, была в Москве 3 дня на обучении, компания отправляла. УУУх сколько новостей за эти дни :D

БУКАшка0, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: как здорово :good: , Береги себя и лялечку!!! :drinks:

А я тоже жду месяк, еще один цикл, и стимуляция

всем доброго и хорошего утречка девчонки!!!!!!!!!! :giverose: ну вот и мески мои пришли.. :banghead:

вирджиния, :giverose: приветик!! :give_heart: не отчаивайся, Все в переди!!!

С добрым утром девочки!!! Куда все пропали? :dirol:

БУКАшка0, как здорово,первый цикл после лапары, поздравляю!!!

я тоже так хочу, но мы что то совсем разленились,даже не могу мужа своего уговорить на секс,то устает,то телек,то спит уже(((

Дин приветик думаю насчет пиявок скажи где у нас можно курс пройти и почем? :giverose:

Евженияя, :grin: приветик!!! Я в санатории надежда пиявки делала, там где принимает Соколова, она мне их и прописала. Курс 6 сеансов, на каждый сеанс 4 пиявки. Одна процедура стоит 100 р. (постановка пиявок), + стоимость одной пиявки 80 р. (продаются в 245 аптеке на Революционной тел : санатория Надежда 488973 спросить Соколову К.Ю. Но она сейчас в отпуске 2 недели. Незнаю позвоните, там м/с, если без назначения врача то можно и без Киры Юрьевны...я в этом цикле тоже хочу еще раз пойти...перед стимуляцией.

Пиявки там ставят внутривлагалищно :spiteful: , совсем не больно :D

Всем привет! меня завтра выписывают :cray: не удалось сохранить ляльку. слов просто нет - я сама виновата подняла сумку с нормальным весом и фсё...

БУКАшка0, :(:(:( ...ааааа что же это такое...в этом месяце так много случаев среди моих знакомых . Держись, очень жаль что так все вышло ((((

дин спасибо большое за информацию про пиявки :give_heart:

БУКАшка0, ну как же так? Держись! Береги себя! Конечно, наши слова утешения не помогут, но все же...Мы с тобой! :friends: Все еще будет обязательно

Доброе утро девочки!!! :dance: готовы к 23 февраля??? накупили подарков? :thumbsup:

БУКАшка0, все еще будет!!! у тебя с первого цикла после лапары получилось,значит все сейчас нормуль будет,еще получится!!! а если не прикрепился нормально,значит так надо,в след раз будет все хорошо!!!

а ты фемостон с дюфастоном пила? я вот первый цикл после лапары только фемостон пропила,мазня началась во второй фазе. в этом цикле решила с 16 дня цикла как прописывала Соколова пить дюф, а у меня еще 14 день,а уже мазня. что то мне это не нравится. у тебя такого не было?

Евженияя, а я лапару год назад делала! :pardon: , а фемастон и дюфастон пила как и ты по графику. у нас разница 1 день был :friends: , но выделений у меня никаких небыло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...