Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

курочка77,  держу кулачки@@@@@ пусть хорошенько поженятся :)

Мне сегодня добавили цетротид.

Девочки а были у вас случии когда нужно было поставить укол в не дома??

У меня прием у стамотолога, боюсь не успею до дома доехать. Что тогда делать?

В туалете как то не гигиенично)) все там...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Тёплое солнышко, я у подруги на юбилее была,пришлось в туалете ставить,муж держал всё,а я ставила,а куда деваться))

а ты у врача будешь,спроси где это можно сделать,думаю,должны понять,врачи же.

курочка77, держу кулачки за твоих цыпляток))готовь организм к их приёму,кушай хорошо и отдыхай от плохих мыслей)))

Тёплое солнышко, была когда в первом протоколе, укол колоть нужно было в 15.30, а я на работе, только туалет и спасал, а куда деваться, правда у нас он был только для нашей компании и там безупречно чисто было.

Теплое солнышко я как-то по магазинам поехала тоже с собой брала цетродит делала один раз в машине другой раз в туалете в Капитале ничего все нормально. Спасибо девочки за поддержку.

Девочки! Кому интересно, отчитываюсь по покупкам детской одежды на Матросова 55. Пеленки по 124 руб, ползунки 74 и 79 руб, распашонки 72 и 82 руб, комбинезончик 161 руб... Это все я брала на рост 62, те не самый мелкий размер

• Нравится 1

New live

Девочки кто на общественном транспорте едит до ТлТ, скажите автобус едит мимо остановки рядом с ЦКТ ? И вообще он остановится))? А то от цкт до автовокзала далековато.

можно уехать из Самары в Тольятти с Мех Завода, там можно купить билет в новый и старый город, а один раз мы взяли на проходящий на Сызрань, и вышли на остановке Жиг море, при этом проезд стоил 150 руб, а через Жиг море проходит общественный транспорт во все направления

Спасибо девочки, возьму тогда с собой спиртовых салфеток. Если что в туалете сделаю укол. Стоматолог друг моей знакомой)) эххх... сказать не смогу :)

можно уехать из Самары в Тольятти с Мех Завода, там можно купить билет в новый и старый город, а один раз мы взяли на проходящий на Сызрань, и вышли на остановке Жиг море, при этом проезд стоил 150 руб, а через Жиг море проходит общественный транспорт во все направления

я сегодня не рискнула с сумкой тяжелющей на газели ехать)) нашла такси у ташкентской, хотела до автовокзала. А он мне рассказал что можно еще с мех завода уехать и от туда уехала. Вот теперь буду знать , спасибо!

Живу в Самаре только пол года, а до сих пор привыкнуть не могу к расценкам за такси))!! Офигеть Ташкентская - мех завод 300рублей))) эх Тольятти 100 рублей и тебя по району куда хочешь отвезут))))) :) :) :)

Девочки! Кому интересно, отчитываюсь по покупкам детской одежды на Матросова 55. Пеленки по 124 руб, ползунки 74 и 79 руб, распашонки 72 и 82 руб, комбинезончик 161 руб... Это все я брала на рост 62, те не самый мелкий размер

Там есть минимальное количество вещей одного ряда, чтобы они могли осуществить продажу?

Тёплое солнышко, ну,ты и не говори,для чего укол..зачем ему такие тонкости знать.

А вообще в туалете можно же и руки помыть..

Тёплое солнышко, ну,ты и не говори,для чего укол..зачем ему такие тонкости знать.

А вообще в туалете можно же и руки помыть..

да посмотрю по обстановке)) стоматология это которая в 9 кв. Был бы там кабинет отдельный)) а там много врачей в одном.

mama.iztolyatti,  нет, никаких ограничений. Я набрала всего по 1 штучке: распашонка тонкая, распашонка утепленная и т.д. По минимальной сумме также нет ограничений. Не очень удобно, что все лежит на полках и сам не посмотришь-надо чтобы продавцы подавали. Плюс цен на одежке нет, каждую мелочь спрашивать надо, и они отвечают в манере: "эти ползунки от 70 до 90 примерно, не дороже". Если надо точную цену, они как-то недовольно пробивают и озвучивают. Но может это мне так с продавцом повезло))

Olga86_TLT, И мне также везло с продавцом ( таи оптовые цены от 500 руб начинаются, а кто знает на самом деле какие цены там, ценников то нет..

Olga86_TLT, Брала своему ползунки, но уже большенький был раз 74 наверно, так у меня на всех разошелся шов где резинка , вот не знаю почему так, брали с подругой одновременно , у нее в дочки все ок..

Тёплое солнышко, Частенько приходилось делать уколы на работе в туалете , а что делать(( в удачном протоколе в гостях были, брала с собой и у них ставила.

курочка77, Пусть все поженятся и будут отличного качества!!!

Ох, девочки , мой хулиган сегодня разбил телик у бабушки , слава богу не на себя уронил. Вот до сих пор гадаем , откуда в 1.7 года столько силы скинуть телик с тумбы?!

А еще на 16 сентября я записалась к Лаврушиной, будем собирать доки на вторую Лялю) Надеюсь в этот раз прием не отложим, в прошлый раз загремели с сыном в больницу и не получилось съездить на прием.

ЛенОК83, :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть и в этот раз всё будет удачно!!!

Вот читаю я такие истории про телевизоры и т.п. и волосы дыбом встают..что же меня ожидает...

• Нравится 1

mama.iztolyatti, нет, никаких ограничений. Я набрала всего по 1 штучке: распашонка тонкая, распашонка утепленная и т.д. По минимальной сумме также нет ограничений. Не очень удобно, что все лежит на полках и сам не посмотришь-надо чтобы продавцы подавали. Плюс цен на одежке нет, каждую мелочь спрашивать надо, и они отвечают в манере: "эти ползунки от 70 до 90 примерно, не дороже". Если надо точную цену, они как-то недовольно пробивают и озвучивают. Но может это мне так с продавцом повезло))

А теплые вещички там есть, на зиму например?

Yu-la,  если честно, не обратила внимание даже... Видела конверты на выписку, а на полках вроде только мелочь всякая лежит

ЛенОК83,  интересно конечно. Я про оптовые цены и не знала. Сумма у меня была больше 1000 и никто из продавцов ничего не сказал, в чеке те же цены, что мне озвучивали изначально(

Девочки! Чем ближе встреча с малышом, тем больше у меня вопросов:) Кто что может сказать про роддом центрального района? Я рожала в медгородке, но сейчас из Комсы мужу далековато будет ездить ко мне, да и скорая повезет на Баныкина...

И еще вопросик. Вам перед родами назначали какие-нибудь свечи? Я помню с сыном вставляла на 9 месяце свечи какие-то типа для обеззараживания родовых путей. Сейчас врач ничего не назначила. На прием мне только 9-го, срок 16-го, думаю попаду ли вообще к гинекологу еще раз, поскольку живот все чаще каменеет и ноет...

mama.iztolyatti, Даш, ну во-первых поздравляю с приближающимся декретом....

а во-вторых..вопрос такой возникает.... тут так часто девочки задают медицинские вопросы ЭКОшные..а вы как репродуктолог молчите...

Оль, если с деньгами Ж - топай на авито. там мешками продают одежду грудничкам.

Девочки,есть предложение,затариться обувью для деток по оптовым ценам,минималка на складе 7000 руб. никаких орг.сборов и транспортных я брать не буду,просто хотим купить обувь своим сусликами подешевле (сами понимаете,что нам её надо много).Есть демисезонка,осенняя и зимняя,в том числе и демары,можно и лето заказать,если можете прикинуть размер,ну или в садик сменку.За ссылкой для выбора обращайтесь в личку,чем скорее решимся,тем скорее выкупим,мы напланировали уже на половину суммы,так что остаётся не много добрать.Цены в два раза ниже чем в магазине.(размеры от 19 до,если не ошибаюсь,33)

whisper_83, Оксан, кинь ссылочку пожалуйста .

Olga86_TLT, Свечи мне никакие не назначали, лежала в патологии при рд почти неделю . Мне понравился рд, отношение хорошее медперсонала.

ЛенОК83, сделано))

Девочки, успела я со своим уколом)))) повезло что очереди у врача воообще не было, видать в связи с 1 сентября :)

Тёплое солнышко, ну вот и хорошо))) главное,не паниковать и решать по мере поступления))

• Нравится 1

Девочки всем здоровья и удачи☺ начался у меня короткий протокол с 29 августа в цкт у При@ытковой. Колю гонал ф. Завтра на узи. Кто нибудь ведется у нее?

• Нравится 3

Olysik я и теплое солнышко у нее, у меня вчера пункция была, но дежурная была Усова

Девочки, сдавал кто-нибудь анализы в доказательной медицине (3 Поликл), узнала, что там можно сдать на мутации гемостаза, и цена не на много выше, чем в Самаре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...