Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

ой,я уже похоже запуталась кто что и когда делал :confused:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки доброе утро!!! Евженияя, А ты когда собираешься на пиявки?

дин про пиявки я у тебя спрашивала. :D

вирджиния, :scratch: да я помню что ты спрашивала, вот твой пост)))))

Re: Девочки из Тольятти

Сообщение вирджиния 21 фев 2010, 09:25

Дин приветик думаю насчет пиявок скажи где у нас можно курс пройти и почем? :giverose:

Я вроде тебе ответила :D . Тольяко я подумала что ты тоже собираешься проходить курс пиявок :pardon:

Дин@, у тебя ася не работает?

Zmeika, Оль, ася-засрася :D глючит, ты на другой номер дай авторизацию...638 210 126

:yahoo: Девочки у ас на "форуме" Vik@ родила 17.02 девочку!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЁ все вместе!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:

Vik@ -кто такая не знаю..но рада безумно! :drinks: :giverose:

УРА!!!! Vik@, поздравляем :giverose:

Девочки привет ...... я с новика !!! :wave:

прочитала весь раздел .... всех пузатеньких поздравляю ........... а планирующим, желаю скорейшего запузачивания ...........

Я тоже давным... давно планирую...... в ноябре была лапора ...... оказалось у меня с проходимостью труб проблемы ......... вот хотела у вас поинтересоваться ... может кто знает где у нас делают какие нибудь физеопроцедуры или геникологические массажи направленные на борьбу со спайками ....... знаю что со спайками бороться трудно .... но я настроена решительно........... Подскажите пожалуйста ...... аааа.......!! А то мне после лапоры .... рекомендовали только сергиев посад ..... но на это пока незаработала........

aromagiya, привет! Лапару где делала? А что там в Сергиевом Посаде?

Zmeika :......... Лапору я делала в 4ой геникологии .... записывалась к Вершинину ...... делал другой врач .... фамилию забыла ......... в день когда меня выписывали ..... мой врач ушел на больничный и в выписке стоит другая фамилия ........ Мне вообще ни чего не назначали ....... ни каких ни процедур ....... ни уколов ...... я сама вычитала в инете про лонгидазу ........ физеопроцедуры ..... массаж ...... попробовать то можно........ Только когда врач мне рассказывал как проходила операция ... он заикнулся о каких то санаториях ...... я попросила поподробнее рассказать ..... он сказал что в выписке все будет написано ........ в итоге я получила выписку с двумя строчками ......... диагноз и какая была операция......Выйдя из больницы..... подождала неделю когда мой лечащий врач выйдет с больничного ... пошла к нему ... что бы он мне хоть что то посоветовал ...... все таки такие операции не каждый день делаю (слава богу)...... и мне показалось странным, что он поставил такой диагноз... и никаких процедур не назначил ....... хотябы послеоперационных....... Когда я попросила о рекомендациях ....... мне просто тупо ... ручкой в этой выписке написали санатории .. что бы провести там рассасывающую терапию ... но сказал .... что если нет денег на эти санатории .... то хотя бы в прилесье походить ....... Но позвонив в прилесье .. мне сказали что их расформировали ..... и теперь они не санаторий а стационар ....... и ни каких таких процедур у них нет........

Два цикла после операции сказали предохраняться ......... я месяц вообще ни чего не делала ....... по востановлению здоровья ...... работы и учебы было выше крыше ......... после нового года затишье ...... я засела за инет ....... и была в шоке... что почти всем девочкам с диагнозом "спайки в малом тазу и плохой проходимостью труб" назначают разные прцедуры ..... или даже сразу после операции делают...... мне не было сказано ни слова...... конечно может из за того что врач ушел на больничный ... а выписывала меня другая врачиха и не принимав участие в моей операции ..... она посмотрела на диагноз ..... и сказала ЭКО .......... Так вот .... я все таки ещё хочу побороться ....... пью разные травки ......... в этом цикле вставляю свечи лонгидаза ......... и хочу найти место где делают процедуры разные ....чтобы хотя бы размягчить эти спайки ....... потому что врач сказал ... что одна труба не проходима .... а другая плохо проходимая ....... хотя в выписке написано что ни та ни другая не проходит .......

Короче если честно я в отчаянии ....... но хочу побороться ...... да и денег на ЭКО нет .........

Вот так вот ......... всё и выпулила ..... просто рассказать толком ни кому не могу ........ и тем более совета спросить .......... :pardon:

Девченки ......!!.. так кто нибудь знает где у нас такие процедуры делают ....... и вообще .... как можно с этими спайками бороться ........??????

aromagiya, Привет!!! Добро пожаловать :giverose: к нам!!!

По твоему случаю к сож. не могу ничего сказать...так как не сталкивалась, но скажу одно.. незнаю нужно оно тебе или нет...я готовлюсь к стимуляции, в марте будет, тоже делали лапороск. в июне 2009 г. но у меня другая проблема, нет овуляции..так вот, так как мне больше полгода назад делали опер. Г гвоорит, можно сделать процедуры рассасывающие спайки если таковые имеются, я в санатории надежда проходила в прошлом месяце гирудотерапию и сероводородные ванны, почитай в инете про пиявки и про ванночки, они направленны на рассасывание спаек. Но вопрос в том насколько все серьезно...какие спайки, потому что у меня при лапаре спаек не было и трубы проходимы...

:) Удачи тебе в нашем нелегком деле!!! :wave:

:Hello: Дина спасибо ...... позвоню в надежду узнаю что там делают .......... просто по поводу спаек я весь инет уже перерыла ...... прочитала все что можно ......... меня больше интересует , что у нас в Тольятти делают и где ........ да и отзывы хотелось бы услышать - но это уже в лучшем случае......

:friends: Всем доброе утро!!!!

aromagiya , привет..мдя у всех свои болячки:))..я после лапары по поводу ВБ (все было вспайках) пошла к врачу своему она назначила физиопроцедуры.я в медгородке делала. электрофорез и лазер. по 10 сеансов.с лонгидазой.еще врач мне сказала свечи купить с тамбуканской грязью -они после лапары не дают снова спайкам образоваться и старые делают мягче.курс -30 свечек...я покане планирую сейчас -нашли кучу инфекций ( из-за уреаплазмы спайки сказали).надо пролечиться..а так я с одной трубой теперь..проходима ли вторая я не знаю..надоело так все............

Всем привет.......!!

вирджиния ..... а поточнее скажи пожалуйста ... где в медгородке ты эти процедуры делала ...... или может телефон есть..........??

aromagiya, телефон дома есть.если не срочно вечером напишу.а вообще там приезжаешь в книжку.на первом этаже 21 кабинет прям у входа -там платные услуги. приходишь говоришь что тебе надо на физиопроцедуры.они сначала к физиотерапевту отправят -к ней иди с бумажками своими-она сама назначит что тебе нужно и сколько раз.потом это все оплатишь и можешь ходить. лонгидазу я покупала там жев аптеке за 80р одну упаковку 10 ампул для электрофореза -как раз на 10 процедур.в медгородке дешевле всего насколько я узнавала.я ездила утром к 8 и потом на работу.

Вирджиния спасибо ........ попробую туда попасть ........ только мне интересно ........ почему меня врач туда не направил .... ведь я лапору в книжке делала .......... или он посчитал, что с моими спайками не стоит туда соваться :wacko: ........... звонила в Надежду..... а там гинеколог в отпуске до 10 марта ....... попробую завтра попасть к физеотерапевту ........ вроде бы завтра рабочий день считается......

Вирджиния .... а ты на процедуры каждый день ходила .... или нет .......? и может ты не лонгидазу покупала ...... а лидазу ?.... потому что лонгидазу свечи я купила за 1250 руб ..... и ампулы примерно также стоят ..... а лидаза говорят в 10 раз дешевле ........ или я не так тебя поняла.......?? :pardon:

aromagiya ой да с лидазой:)) мне в книжке тоже лапару делали и врач ничего не сказала...я пришла к своему гинекологу и она сказала надо делать физиопроцедуры..а уж где -это где найдешь..я вот и нашла в медгородке и близко и недорого да ходила каждый день.кроме выходных.

вирджиния .... а ты к гинекологу после лапоры через сколько пошла ..... ??

сразу же -у меня же больничный был-врач на лапаре его открыла а мой гинеколог его закрывала уже

а у меня лапора была в ноябре ....... я до сих пор не была у гинеколога .......... и даже не знаю к кому пойти .... что бы назначали то что нужно ...... а не по новой все обследования ...... Есть два гинеколога ... к которым я бы хотела попасть ......... но они принемают только по талонам ..... а я по прописке к ним не отношусь .........и платно они не принемают ....... В понедельник хочу попробовать без талона ... в наглую.. ..........

Девочки доброе утро!!! Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать, я уже полгода не сдавала никаких мазков на инфекции. Сижу думаю, кроме молочницы и хламидии...что еще сдают? :scratch: Это моя инициатива, сама хочу быть уверена что у меня будет все чисто перед стимуляцией. Буду ждать ответов. Спасибо большое!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...