Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Тёплое солнышко, ну,какие-то нормы,за которые выходить не стоит есть,но в целом его повышение это норма.))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

bonya1986 я всегда начинала с мазков и крови на инфекции, можно здать в дет.сад Антошка в 9 квартале на Туполева там дешевле ,затем гормоны по циклу я сдавала в медгородке если что-то не в порядке приведешь в норму, а так вообще я сразу себе расписала на бумаге к какому врачу с чем идти к инфекционисту гепатит, вич, сифилис, токсоплазмоз, к мамологу с узи молочной железы, к эндокринологу с узи щитовидки и гормонами ну и так далее поглядываешь какой срок годности у того или иного анализа и потихоньку вперед вперед, удачи.

bonya1986, анализов сдавать при Эко всегда много, особенно если только начинаете. Эко в ЕЦ подходит тем у кого хорошо отвечали яичники на стимуляцию, рыба полосатая права, что касается очереди то очередь по сам.области.едина, но все зависит от количества выделяемого финансирования на конкретную клинику.

Девочки, доброе утро :) :) :)

Может у кого то есть отзывы о Никушиной Светланы Георгиевны ?

Сестра собиралась на лапараскопию ( кистома на яичнике под ? ) к Соколовой.

Но операцию отложили, сестра простудилась. И соколова уходит тоже в отпуск, и передала операцию моей сестры вот этому врачу.

Сестра говорит она ее расхвалила, а я теперь в сомнениях. Ничего не слышала о такой.

Горюнова тоже в отпуске.

Если их ждать, то у анализов выдет срок. А с другой стороны фиг с ним со сроком главное, чтоб операцию сделал грамотный врач.

Если кто знает о ней, расскажите пожалуйста :)

Изменено пользователем Тёплое солнышко

Девочки у нас мужской фактор большей частью доктор нам сказал перед сдачей выпить баночку редбула энергетика когда мы приехали на пункцию за полчаса муж прям в машине выпил и мы пошли, еще он за неделю пил витамин С шипучие таблетки он сам даже по активнее стал ну и его шустрики не подвели.

Olysik удачи тебе мы обязательно должны быть беременными Прибыткова новенькая, а новичкам везет как говориться.

,скажи а какой врач вам такое посоветовал?У нас тоже МФ,но я про редбул впервые слышу,а то у нас ну очень слабенькие.Пил перед протокол всякие таблы,но особо не за активничали.Уже не знаем как подействовать.

Тёплое солнышко, никушина приятная быоа на осмотрах у нее но не более.а соколова на какой период в отпуске не знаете?

• Нравится 1

Тёплое солнышко, никушина приятная быоа на осмотрах у нее но не более.а соколова на какой период в отпуске не знаете?

на сколько не подскажу к сожалению((

Я так поняла что уходит она через неделю или две.

Я спршу у сестры, как будет ложится в больницу спросит :)

Но операцию отложили, сестра простудилась. И соколова уходит тоже в отпуск, и передала операцию моей сестры вот этому врачу.

Сестра говорит она ее расхвалила, а я теперь в сомнениях. Ничего не слышала о такой.

Горюнова тоже в отпуске.

Если их ждать, то у анализов выдет срок. А с другой стороны фиг с ним со сроком главное, чтоб операцию сделал грамотный врач.

Она заведующая отделением.

Девочки все мы отстрелялись. У меня 14 клеточек взяли. Завтра эмбриолог позвонит скажет что получилось. Капельницу поставили, Назначили дюфастон 2*2, достинекс 1*1 от гиперы (2 таблетки 600 руб аж) их на 5 дней., свечи индометациновые(обесболивающее). Ну и прогинову, фольку и йодик. И завтра кровушку утром сдать сказали оак. Лежу дома отдыхаю. Молюсь за наши клеточки

• Нравится 6

Всем привет! Я новенькая. Несколько дней читаю эту тему. И что хочу сказать: таким позитивом вы меня заразили. Давно планирую Б, но пока не получается. После прочитанного решила, что тоже буду собирать доки на ЭКО по ОМС.

• Нравится 3

,скажи а какой врач вам такое посоветовал?У нас тоже МФ,но я про редбул впервые слышу,а то у нас ну очень слабенькие.Пил перед протокол всякие таблы,но особо не за активничали.Уже не знаем как подействовать.

Бахшинян из кдо мы когда первое эко делали муж сдал сперму у меня пункция я уже от наркоза отошла выхожу он говорит нужно сдать повторно все вялые, выпейте редбула полчаса погуляйте и снова пересдать потом отловили шустриков.

Девочки все мы отстрелялись. У меня 14 клеточек взяли. Завтра эмбриолог позвонит скажет что получилось. Капельницу поставили, Назначили дюфастон 2*2, достинекс 1*1 от гиперы (2 таблетки 600 руб аж) их на 5 дней., свечи индометациновые(обесболивающее). Ну и прогинову, фольку и йодик. И завтра кровушку утром сдать сказали оак. Лежу дома отдыхаю. Молюсь за наши клеточки������

Olysik поздравляю ты прям мать героиня, а кто пункцию делал?

Теплое солнышко а тебе завтра на встречу с масиками если не ошибаюсь? Удачи и крепкого прикрепления на весь положенный срок

• Нравится 2

Девочки привет!!! всем кто в протоколе - удачи!!!! Держим за вас кулачки с малышом, чтобы все получилось!!!!!

Меня все гоняют по врачам из-за повышенного сахара, при этом сахарный диабет беременных мне так и не ставят, т.к. из 3 показателей не в норме только один. Но теперь нужно купить глюкометр и мерить уровень глюкозы до самых родов.

Не по теме детей - гинеколог может выписать справку в бассейн? или надо к терапевту идти?

Горюнова тоже в отпуске.

Не волнуйтесь, Светлана Георгиевна отличный врач, я у нее делала операцию.

• Нравится 1

Курочка77, спасибо! Я поняла что пунктируют они все при все фолики. А на узи врач говорила 9 выросли остальные мелкие. Буду ждать звонка эмбриолога. Тогда можно будет оценить результат. Сегодня Климантова пунктировала.

Olysik, ну,есть из чего выбирать))ждём результатов завтра))

Agniy_23, добро ожаловать))

А про ЭКО это вы сами так решили или врач рекомендацию дал?)

• Нравится 1

New live, ну думаю вряд-ли такую спраку даст гинеколог, скорее всего это к терапевту, там же об общем состоянии здоровья

• Нравится 1

whisper_83, врач ещё 2 года назад сказал досдать анализы на ИИ (но мне мамолог не подписала разрешение) и сказал собирать доки на ЭКО. Но муж всё это время был категорически против ЭКО. А вчера я его уговорила, сказала, что нужно пока встать в очередь на квоту (а это 1-1,5 года). А там время покажет.

Не знаю есть ли смысл делать инсеминацию- не одного положительного примера?! На консультацию иду только 17 сент. к Бырдиной. Посмотрим, что она скажет.

курочка77, как у вас дела? Как самочувствие? Когда день Х?

Agniy_23,  мое мнение что если трубы проходимы, то стоит попробовать инсеминацию, т.к. можно подобрать правильную стимуляцию, и если не получиться, то тогда уже во время протокола стимуляция будет проходить как надо. ЭКО это не волшебная пилюлька, доверьтесь своему врачу и все получиться

рыбка полосатая,  так мне не хочется еще и к терапевту в очереди сидеть:-( надо узнать примут ли в бассейне справку от платного врача, так быстрее будет

Дашулька :-) привет у нас все хорошо, чувствую себя прекрасно на хгч 17, а у тебя как подали доки в минздрав?

New live, спасибо за совет. Да, трубы проходимы

курочка77, да, 3 сентября подали, отдыхаем пока - только вот заболели всей семьёй(( настраиваюсь на аспират эндометрия, жутко больно говорят.... Держим за вас @@@@@ !!!

Изменено пользователем Дашулька:-)

Теплое солнышко, как сходила к гематологу? Завтра встреча с детишками! Желаю удачи!!! На все 9 месяцев @@@@!!!!

• Нравится 1

Тёплое солнышко, у нас шкурный был неприятный момент...

НО слышала только положительные отзывы о ней.

она же зав отд в конце концов))

Agniy_23, странно...

на ИИ маммолог не дал добро...

где гарантия, что даст на ЭКО?(

вы устранили причину отказа маммолога?

курочка77,  спасибо, да :) завтра встреча с моими цыплятами :)

Olysik,  хороший какой урожайчик :) пусть тепрь хорошенько подружатся :)

Изменено пользователем Тёплое солнышко
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...