Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Дозвонилась до экстринной, тоже сказали ждите приема...

интересно зачем же тогда экстренный телефон если там даже советом не помогут. ...
  • Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, вопрос тем кто рожал в медгородке по договоренности ( за вознаграждение). Вопрос деликатный. Когда это самое вознаграждение лучше вручать до ЕР( или кесарева) или после? И еще вопросик врач который делал ПКС тебя потом до выписки наблюдает или как?

У меня было ПКС в мае в медгородке по договоренности. Врача посоветовала гинеколог у которой наблюдалась. За день легла в патологию, на следующий день прокесарили. Врач потом не наблюдает, наблюдают врач на этаже котором лежишь. Вознаграждение потом муж относил через пару дней, т.к прокесарили в пятницу, а в субботу-воскресенье врач не работала.

а сейчас тебе нормы наверное 1го триместра надо смотреть? Я вот тоже вчера перед переносом сдала д димер он 0.56 при норме до 0.55. Теперь вот и думаю что делать в поддержке для крови вообще ничего нет (((

И кстати я в ситилабе сдавала, результаты в тот же день готовы. Очень удобно

я так и не нашла точных норм ((( ты все равно сдай еще раз. У меня перед подсадкой был 0,42. Найди гематолога, на всякий случай.

я так и не нашла точных норм ((( ты все равно сдай еще раз. У меня перед подсадкой был 0,42. Найди гематолога, на всякий случай.

спасибо сдам конечно хотела на 3дпп. А после подсадки он же еще скаканет... завтра наверное пойду сдам. Уж очень рисковать не хочу. А ты на какой день к гематологу записалась?

курочка77, У нас с мужем тоже самое, а сейчас вдвойне на себя я взволила, помощи не дождешься ,с ребенком не гуляет , кормит и играет если я попрошу . Всегда отвечает я устал. Я уже и не заморачиваюсь .

спасибо сдам конечно хотела на 3дпп. А после подсадки он же еще скаканет... завтра наверное пойду сдам. Уж очень рисковать не хочу. А ты на какой день к гематологу записалась?

на завтра в 17.50. Ближе ничего не было((( надеюсь я успею что ли бо предпринять... Очень переживаю((

на завтра в 17.50. Ближе ничего не было((( надеюсь я успею что ли бо предпринять... Очень переживаю((

нельзя переживать. Пей пока побольше водички кровь разжижай. я сейчас тоже была в цкт записалась на завтра на 18.00 как раз успею еще раз утром сдать.

курочка77, может,конечно,не из-за этого,но в целом это испытание,в том числе и испытание на прочность отношений...может ещё не до конца разладилось,может в тебе говорит какая-то обида,что не поддержал,что был не так близок,как хотелось бы..возможно,что ещё не поздно и стОит поговорить,выссказаться,но не для того чтоб поругаться,а чтоб облегчить душу,может именно это и держит вас..

Не рубите с горяча..отношения они всегда должны быть горячими,не зря говорят-от любви до ненависти,значит эти два состояния очень близко граничат,и многие делают этот шаг в неправильную сторону,вместо того,чтоб попытаться понять и,как это не банально звучит,простить.

Два человека не просто так встречаются в этом огромном мире,и самая главная задача это не встретиться,а сохранить друг друга!!!))

• Нравится 6

курочка77, очень тебе сочувствую! но остынь и подумай: анализы пока свежие(надо забрать их из ЦКТ на всякий случай, тебе все-равно туда скоро ехать), значит можно подать доки в КДО например, для получения направления, потом закинуть его в министерство - а это год-полтора ожидания, а там мало-ли с мужем наладится или уже новый муж будет, время летит быстро! в конце концов когда очередь подойдет не захочешь - ну не пойдешь на эко. Если позже одумаешься, то анализы придется заново проходить, да и очередь дольше ждать. А вообще есть шанс что лаба ошиблась, 17 сдашь кровь в цкт и только потом, если результат подтвердится, можно расстраиваться, все-таки трехдневки, с ними советуют раньше не сдавать хгч

Изменено пользователем рыбка полосатая
  • Нравится 2

Девочки!Хелп! Пошла сейчас в туалет а на ежедневке масюсенькое бежевое пятнышко .....это что? Сегодня 1дпп. Что врачу позвонить? Папаверин воткнула лежу ...

Olysik, кто-то из девчонок недавно писал что в цкт посоветовали 2 таблеткт децинона, но лучше спросить у врача

Девочки!Хелп! Пошла сейчас в туалет а на ежедневке масюсенькое бежевое пятнышко .....это что? Сегодня 1дпп. Что врачу позвонить? Папаверин воткнула лежу ...

позвони по номеру экстренному, может это просто после переноса ?

И да , пусть муж купит дицинон. Если даже больше не будет выделений, пусть лежит на всякий случай!

Изменено пользователем Тёплое солнышко

позвони по номеру экстренному, может это просто после переноса ?

И да , пусть муж купит дицинон. Если даже больше не будет выделений, пусть лежит на всякий случай!

спасибо,звоню не отвечают, ну вроде кроме этого пятнышка ничего нет все чисто .... мужу скажу пусть купит.

Olysik, У меня в день переноса были выделения даже светло-коричн или темно-беж. и два крошечных розовых сгусточка. И это кажется норма.

Olysik, У меня в день переноса были выделения даже светло-коричн или темно-беж. и два крошечных розовых сгусточка. И это кажется норма.

спасибо. Дозвонилась сказали если больше ничего нет тревогу не бить. До завтра понаблюдать
  • Нравится 1

доброеутро, я делала лапару + гистеру, оплатила все в кассе. Так отлично отошла, отличный был наркоз. А потом операцию в визави делала - так на вторые сутки только начала отходить(((

курочка77, так, ну ка не раскисать! У меня тоже проскальзывают такие мысли про мужа! Обязательно подай доки на повторную попытку!!!! Тем более нужна только справка - подтверждение от репродуктолога и справки от терапевта. Даже если будет другой мужчина - с ним пойдешь в прот. Детки обязательно будут!!!! А- та - та тебе за такие мысли про ляльку!

• Нравится 2

Девочки спасибо всем большое за вашу поддержку, меня третий день тошнит ужасно мыслей в голове куча то-ли от таблеток то-ли от нервов а может и правда лаба ошиблась, завтра еду в цкт больничный закрывать и там все уточню

курочка77, ждём положительных новостей!!!

курочка77,  как хочется чтоб лаба ошиблась! @@@@@@

Девочки, а если ХГЧ положительный в цкт продлевают больничный или надо в ЖК идти просить?

Девочки, а если ХГЧ положительный в цкт продлевают больничный или надо в ЖК идти просить?

Если положительно, то продлевают на неделю потом узи и в жк.

Сдала хгч попросила регистратора Катю чтоб сегодня Прибыткова приняла, она говорит не может быть чтоб больничный по сегодня а на прием завтра, я говорю вот так ну вообщем в 12 меня доктор примет сидим ждем надеемся на чудо.

Девочки чуда не случилось 23 на узи она даст направление на 3 попытку но только от донора у мужа вообще все плохо они слабые в развитии

• Нравится 1

Девочки чуда не случилось 23 на узи она даст направление на 3 попытку но только от донора у мужа вообще все плохо они слабые в развитии

очень жаль(((( :(

А это ни как не лечится?

Я тебе от всей души желаю не падать духом!!! Главное идти к цели, и верить.

Если у мужа все плохо, то с донором наверняка все получится. Или пока время есть до следующей попытки, поробовать подлечится!

• Нравится 1

Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, онкогинеколога в Тольятти...Заранее спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...