Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Всем привет! Дин@, я сдавала основные: уреаплазма, микоплазма,гарднерелла, хламидии. Если есть желание и фин. возможности, можно еще и герпес захватить...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Идущая к цели//, спасибо большое!!! завтра иду сдавать. Уже пора начать готовиться))), а во вторник начну курс пиявочек. :wave:

Девочки чьи мужья у Токорева лечились андролог-уролог в перинатальном центре? Как результаты? Кто что может о нем сказать?

девочки кто знает про медцентр Интермед на Приморском?какие отзывы?

Близняша, меня тоже волнует этот вопрос, идем туда в четверг на СГ, как подозреваю,что не все там хорошо и придется к Токареву идти

вирджиния, это разве не одно и тоже,что Ситилаб, где анализы сдают или я что-то путаю?

Zmeika я знаю что интермед находится в том же садике но по-моему это разные центры.

я только вчера туда ходила, находится Ситилаб и Интермед в одном здании, только интермед на ервом этаже а ситилаб на втором, я так поняла ситилаб принимают только анализы...а в интермеде и проконсультироваться можно, но я там не была, ничего сказать не могу.

Близняша, не знаю как сейчас он лечит, а лет 5 назад у него спермограмму сдавали, он прокомментировал, что с такими показателями можно за Б,так вот мы все это время старались как могли, пока другой врач не сказал нам что ничего хорошего нет, сейчас сперма еще хуже чем была. Не буду наговаривать, но еси б Токарев тогда не сказал что все норм, мы бы тогда еще пролечились, а сейчас, на столько запущено что плакать хочется :( У нас во втором квартале в поликлинике, уролог Гришин есть, его нам порекомендовала, генетик Мулярчук, спермограмму только к ней ходим сдавать, чудный специалист, таких просто не встречали :good:

Bakshaev@, Мулярчук на Московском делала спермограмму, мы тоже к ней ходили, все подробно расскажет и описание сделает, замечательная женщина. Но вот там теперь вроде не принимают СГ или я ошибаюсь?

Привет, всем, особенно тем кто меня помнит:). У меня родился 05.02. родился сыночек, скоро нам уже месяц!

Frosia, поздравляю!!!! :giverose: Конечно помним :friends: Надесь все хорошо у вас?

Frosia, Здорово! Поздравляю! :giverose: Здоровья тебе и малышу!!!!! :good:

Zmeika, мы сдавали в мае "9, по моему, Мулярчук к центру планирования не относилась

Frosia, :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Растите здоровенькими!!! Пусть сыночек радуем маму с папой!!! а Маме с папой терпения))) :giverose:

Девочки, я слышала что спермограмму на Московском также принимают, центр планирования расформировали, а спермограмма осталась.

Юkkа, а как её (сперму) сдать, в смысле к какому врачу талончик брать? мне сказали, что от этого центра остались только Г. на третьем этаже...

Мы сдавали давно, года 1,5 назад. Но недавно я слышала что центра планирования нету уже там, а спермограмма осталась. Никакой талончик брать не нужно. Думаю лучше позвонить туда и всё узнать, кому и когда можно сдать, и вообще есть ли у них это обследование (спермограмма) сейчас.

:wave: Приветик девочки, записывайте телефон 35 45 24 , Юрий Николаевич (Уролог-андролог) Принимает на Московском, 6 квартал, 2-й этаж, прием 350-400 рублей. СГ сдавать прям там, отдельно в процедурном. Сразу же материал возьмут на обследование.

Юkkа, Дин@, спасибо за информацию!) :giverose:

Девочки, ещё вопрос) Подскажите, пожалуйста, где не очень дорого и без очередей сделать фолликулометрию ( в "Открытой медицине" по цене она приравнивается к УЗИ, и каждый приём 550 р.). И где дешевле сдать гормоны? Или тыкните мне страничку, на которой это написано. Заранее очень признательна.

Марюша, привет, я знаю что в Амедеосе делают, первое узи чтоит 450 р. а последующие 150 р. Но сразу нужно предупредить Узиста и кто на кассе принимает деньги...на какое узи вам нужно. и там очереди вроде нет.

Марюша, гормоны вроде бы дешевле всего сдавать в мед.городке в иммунологич.лаборатории.

Zmeika, Bakshaev@, Вот и я теперь переживаю потому-что и нам он сказал что все нормально...в чем я теперь сильно сомневаюсь....И как бы нам теперь к Гришину попасть...он в поликлинике наверное по талонам принимает или как? И СГ можно тоже в поликлинике сдать или как?

Тепло и нежность этих строк

пусть согревают душу ласково:

Любви красивой, как цветок

и Счастья, как весна прекрасного!

Девочки милые, всех спраздником :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю, чтобы через совсем скоро нас поздравляли наши детки :give_heart:

Здоровья и удачи!

sветильник, :give_heart: Светуля привет!!! Как тебя давно не было. Спасибо огромное!!! И тебя с Праздником весенним!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всех девочек поздравляю с Праздником любви, ласки, нежности, красоты!!!

Пусть сердце в такт стучит капели,

Пусть канут в прошлое метели,

И пусть в весенних хороводах

Забудет сердце о невзгодах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...