Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Да, блондинка ) напротив входа сидела на диване

а я потом уже вспомнила что ты сегодня будешь у гематолога в цкт)) а ты не блондинка? Я с мужем сидела на диване. Вот и я думаю почему она против мониторинга?? А вот если бы я не сдала?? И не знала бы что он такой высоченный... Не понимаю я.

Мониторить наверно уже не буду, сдам только при положительном хгч в четверг.

фраксипарин может?

вот я тоже не понимаю почему они против мониторинга... думаю ничего хорошего не получилось бы, если все пустить на самотек! Я думаю может потому что это не входит в программу, поэтому они не говорят чтобы мы сдавали. .. не понятно

Нет не фраксипарин, нашла в интернете эноксапарин аналог клексана.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Кардиомагнил нельзя при беременности

я знаю, но многие пьют его. Как я понимаю там очень маленькая доза аспирина.

Да, блондинка ) напротив входа сидела на диване

вот я тоже не понимаю почему они против мониторинга... думаю ничего хорошего не получилось бы, если все пустить на самотек! Я думаю может потому что это не входит в программу, поэтому они не говорят чтобы мы сдавали. .. не понятно

Нет не фраксипарин, нашла в интернете эноксапарин аналог клексана.

все тогда поняла :) )))

Может быть ты и права((

никому мы не нужны кроме себя самих))

я знаю, но многие пьют его. Как я понимаю там очень маленькая доза аспирина.

все тогда поняла :) )))

Может быть ты и права((

никому мы не нужны кроме себя самих))

так и есть дети нужны нам! А у них работа такая. Выполняют программу минимум и хорошо(( так что будем бороться за свое счастье
  • Нравится 1

ну если на то пошло, то и у фракса в инструкции - противопокаан при Б

....

девы...у малого зубы...всю ночь не сплю. в 4 утра старший во сне - мамааа...пойдем заить катоску.

успокоила..уснул

в 5-20 прибежал к нам на кухню - мамааа, маам, а где катоська?

стою..жарю(((

• Нравится 1

ВБХ, Наташ попробуй от зубов дентокинд - гомеопатия, нам очень здорово помогают .

Ну вот и я сходила к Лаврушиной. Я снова в рядах)) Сдаем анализы, делаем гистеру, встаем на очередь)

Девочки, кто-нибудь делал гистеру без наркоза? Очень больно?

Еще вопросик , про инвитро. Так карточку дают на скидку только если в одном чеке сумма на 7 тыс?

• Нравится 1

ЛенОК83,  если не ошибаюсь сумма меньше вроде, что то в районе 4-5.

Я вот весной обменяла скидочную карту с 5 на 10. Нет чеки могут быть вообще разные, не обязательно один. Они мне говорили что даже можно взять чужие, родственников или друзей.

ВБХ, Наташ,нам наша педя прописала от зубов "хлористый кальций" 5% по 1 ч/л 3 р/д,перырла инет,подобную инфу не нашла,нашла просто про кальций..но!!! эффект есть,мы не спим уже мес.1,5 нормально,у Васяндры моляры лезут,так вот вторая ночь у нас тишина..совпадение или нет,как раз два дня как даю хлористый.

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 2

Привет, девочки.ну что пришел мой вчерашний д димер... теперь он стал 0.75:(( по назначению врача получается кардиомагнил пить нужно. ... ну как тут его не мониторить если он ползет (((

И еще прогик у меня упал со 118 до 61 ( одни расстройства, в поддержке дюфастон 2т 3 раза в день, прогинова 1т 2 раза. Может еще прогика добавить? Девочки кто нить следит за прогиком?

Привет, девочки.ну что пришел мой вчерашний д димер... теперь он стал 0.75:(( по назначению врача получается кардиомагнил пить нужно. ... ну как тут его не мониторить если он ползет (((

ну главное что теперь ты знаешь что делать! Не переживай, все ведь под контролем у тебя.

Так дюфастон же не отражается в результате анализа, вот если бы ты на утрожестане была тогда да. А так думаю бесмысленно его контролировать, ведь есть поддержка и не маленькая наверняка. Сколько дюфа у тебя?

Ой не увидела сразу, ну как я понимаю это максимальная дозировка.

ну главное что теперь ты знаешь что делать! Не переживай, все ведь под контролем у тебя.

Так дюфастон же не отражается в результате анализа, вот если бы ты на утрожестане была тогда да. А так думаю бесмысленно его контролировать, ведь есть поддержка и не маленькая наверняка. Сколько дюфа у тебя?

Ой не увидела сразу, ну как я понимаю это максимальная дозировка.

спасибо. Не знала что дюфастон не отражается,это потому что он искуственный прогик? А у тебя какой сегодня дпп? Ты тестиками будешь баловаться?

ЛенОК83, ооочень неприятно, но терпимо, мой мне еще и полип удалил:-) вот тогда было очень больно,а так нормально!!!

whisper_83, Я только слышала как творог делать с хлористым, своему делала месяцев в 9, есть не стал , а потом и забыла.

@link@ //, Ох, ох, не зря я Е.Н сказала, что буду делать только под наркозом, она посмеялась )) я говорю нафиг, устала в обмороки падать , она ну да, шейка не рожавшая, тогда сделаем с наркозом . Наркоз норм у них))

Также сказала, что эндометрий лечить нужно после КС( очень часто КС дает так сказать воспалительный процесс на него , хоть и не заметный для организма. Эндометриоз никуда не делся, а стало даже видно его, эх((

• Нравится 1

Всем привет! Была сегодня на приеме у Бырдиной, дала мне список анализов и сказала сдавать их и определяться, что будем делать ИИ или ЭКО. Вышла из КДО вся в растроенных чувствах, видимо, в глубине души надеялась, что ещё что-то предложат.

Ещё подозрение, что эндометриоз вернулся, но она сказала что сейчас лечить его не будем. Уже непосредственно перед ЭКО, пить полгода Визанну.

ЛенОК83,  если не ошибаюсь сумма меньше вроде, что то в районе 4-5.

Я вот весной обменяла скидочную карту с 5 на 10. Нет чеки могут быть вообще разные, не обязательно один. Они мне говорили что даже можно взять чужие, родственников или друзей.

Прочла на сайте 10% карта это на 7 тыс чеков.. Да никто кроме меня туда не ходит, да и я была пару раз , может на пару тысяч сдала, чеки надо поискать, хотя выкинула наверно я их. Ладно с мужем сдадим там все, как раз наберется, посмотрела с наукой разница выходит руб в 300-400( с общей суммы), так уж лучше сдать в инвитро.

У меня вопрос: кто-нибудь вылечил этот эндометриоз? И чем? Может есть какие-то негормональные препараты?

спасибо. Не знала что дюфастон не отражается,это потому что он искуственный прогик? А у тебя какой сегодня дпп? Ты тестиками будешь баловаться?

у меня 7дпп, я даже не знаю я боюся :) буду ждать еще.

я уже не помню всего точно, про дюф и утрик . Давно читала все это уже. Но смысл да в том что дюфастон искусственны прогик.

Прочла на сайте 10% карта это на 7 тыс чеков.. Да никто кроме меня туда не ходит, да и я была пару раз , может на пару тысяч сдала, чеки надо поискать, хотя выкинула наверно я их. Ладно с мужем сдадим там все, как раз наберется, посмотрела с наукой разница выходит руб в 300-400( с общей суммы), так уж лучше сдать в инвитро.

ой извиняюсь))) я наверно напутала потамучто у меня была уже 5% помню мне говорили принести чеков в районе 4-5 т. Наверно чтоб как раз и скопилась сумма 7тыс.

В инвитро может что то и дороже, но у них так все четко! И все перепроверят по 10 раз.

До сих пор вспоминаю как меня в ситилабе развели))) хотела сдать на уреаплазму. Двух видов парвум и уреаликтикум. И тут мне девушка за рецепшеном говорит , что появился еще один вид! Уреаплазма spp))) ну я и не знала тогда и тоже сдала! Только потом прочитала что spp это парвум и уреаликтикум вместе)))!! Еще с этим же анализом сдала на чувтвительнось к антибиотикам, вместо этого они мне сделали просто мазок с шейки .

Больше туда не нагой :Crazy:

ЛенОК83, вот и я сначала боялась,что чёт педя напутала,но ведь эффект-то есть))

у меня 7дпп, я даже не знаю я боюся :) буду ждать еще.

я уже не помню всего точно, про дюф и утрик . Давно читала все это уже. Но смысл да в том что дюфастон искусственны прогик.

так и дождешься до дня официального трехзначного хгч :) я тоже боюсь :strashno: расскажи как у тебя ощущения, живот нет тянет? У меня постоянно что то тянет, колит ..... может так у всех и должно быть,, а я накручиваю себе

ой извиняюсь))) я наверно напутала потамучто у меня была уже 5% помню мне говорили принести чеков в районе 4-5 т. Наверно чтоб как раз и скопилась сумма 7тыс.

В инвитро может что то и дороже, но у них так все четко! И все перепроверят по 10 раз.

До сих пор вспоминаю как меня в ситилабе развели))) хотела сдать на уреаплазму. Двух видов парвум и уреаликтикум. И тут мне девушка за рецепшеном говорит , что появился еще один вид! Уреаплазма spp))) ну я и не знала тогда и тоже сдала! Только потом прочитала что spp это парвум и уреаликтикум вместе)))!! Еще с этим же анализом сдала на чувтвительнось к антибиотикам, вместо этого они мне сделали просто мазок с шейки .

Больше туда не нагой :Crazy:

не понятно что то скопировалось....

хотела написать

Так и дождешься до дня официального трехзначного хгч :) я тоже боюсь :strashno: расскажи как у тебя ощущения, живот нет тянет? У меня постоянно что то тянет, колит ..... может так у всех и должно быть,, а я накручиваю себе

Olysik,  у меня в первые дни вообще феерверки были)) и тянуло и стреляло. И ноет как на М. Что только не было) сейчас только поднывает живот. И грудь болит.

В первом протоколе ничего не болело.

Olysik, у меня в первые дни вообще феерверки были)) и тянуло и стреляло. И ноет как на М. Что только не было) сейчас только поднывает живот. И грудь болит.

В первом протоколе ничего не болело.

будем ждать положительного результата )

В Инвитро кажется и без чеков могут посмотреть сумму и сказать хватает ли на скидочную карту. Спроси у них. Изменено пользователем Ириска//

ЛенОК83, в июле и в августе на ул.чайкиной в инвитро по субботам была скидка, позвонил узнай, может в субботу со скидкой все сдашь. Могу одолжить карточку 10%)))

Дашулька:-), привет. Читала, что ты перевелась в ИДК Тольятти, ты уже сделала ЭКО или только планируешь? Как сама клиника и отношение?

Изменено пользователем //Свет лучистый//

девочки... ех..ходишь,трясешься, потом ночи не спишь.... потом посреди ночи готовишь И..ребзь говорит,что он передумал..и ему надо гречку...

если б это был не мой ребенок..то я б уже под следствием была

ну а чё?(

ЛенОК, не задерживайся в строю!

Оксан, спасибо!

я хлористый только недавно давала - как закрепитель противопростудного лечения.

• Нравится 3

ВБХ, сезон прорезывания зубов что ли начался у детей?))) У нас клыки нижние лезут, тоже мучаемся именно по ночам. Я уже от отчаяния нурофен давала пару раз, помогает. Калгель на 10 минут только облегчает боль, дантинорм бэби бесполезный оказался для нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...