Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Спасибо, всем, за ответы.

Тёплое солнышко, как вы себя чувствуете? не делали тестов или хгч?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83, красивая у вас линеечка сегодня - три единички! Поздравляю!!!

Ой,да,действительно)))Спасибо))

Olysik, как у вас дела? Тестики не мочила ещё?

whisper_83, Попробуйте элеутерококк и обязательно выспаться.

Дашулька:-),  спасибо:) да, домой уже очень хочется)

Солнышко+,  я вспомнила, что со старшим писала отказ и делала потом в поликлинике. Решила тем же путем идти и не нагружать малыша. Тем более он неспокойный, на груди "висит"

ElenaAlexandrova, спасибо,кстати,про него тоже слышала много хорошего..А про выспаться..наверное,когда-нибудь получится..

Кстати в тему,вчера нашла мотиватор- "Сегодня на прогулке незнакомая женщина крикнула нам: "А моим двойняшкам 31 год". Я спросила: "Ну, и как?" Она сказала: "Уже легче))))))))".

Так что до вздоха облегчения осталось каких-то 30 лет))))

• Нравится 5

Olysik, как у вас дела? Тестики не мочила ещё?

ой спасибо что помните про меня)) тестики мочила ... и хгч сдавала.. Девочки какой хгч на 7дпп у кого был. Меня все время тянет справа, очень боюсь ВБ ((( уже накрутила себя сил нет.

Спасибо, всем, за ответы.

Тёплое солнышко, как вы себя чувствуете? не делали тестов или хгч?

спасибо, все хорошо у меня :) в четверг у меня хгч !!!!

Тёплое солнышко, держишься?)))

Olysik, не накручивай себя,главное!!в нашем организме столько всего,что может тянуть!!!))Может это то самое заветное местечко для гномика!!))И ты его чувствуешь!))

ВБ была когда-нибудь??

У меня не тянуло...у меня практически сразу резало...ни с чем не перепутаешь..

Всё будет хорошо,главное в это верить и чётко представлять себе итог-пузико))))

Изменено пользователем whisper_83

Тёплое солнышко, держишься?)))

Olysik, не накручивай себя,главное!!в нашем организме столько всего,что может тянуть!!!))

Чтоб мне продержаться 2 недели, моему мужу нужно было меня связать и в шкафу закрыть)))))))) :Crazy: )))) :) :) баловалась уже )))) жду теперь официальный хгч))))

Тёплое солнышко, значит держим кулачки)))

• Нравится 1

Тёплое солнышко, значит держим кулачки)))

спасибочки :) :) :)

Девочки, кто ждет результатов хгч, всем удачи!

Нас не выписывают еще минимум 2 дня:( Из-за меня: матка плохо сокращается, сгустки не выходят. Теперь капельницы и послезавтра Узи... Было у кого-нибудь такое?

Olga86_TLT, настойку стручкового перца пьёшь?с неё хорошо выходит всё и сокращается.

У меня после двоих моментом сократилась,заведующая смотрела-даже не верила,что такое бывает..но это видимо я такая особенная))/рыжая/)))

whisper_83,  ничего такого не пью, с первым все хорошо было... А настойку при гв разве можно?) вот капельницы назначили, упражнения делать и все

Тёплое солнышко

Olysik,ждём ваших лучших хгч! Удачи и...спокойствия) все должно быть хорошо!

• Нравится 2

Девочки,вопрос кто-нибудь делал Допплерометрия в гинекологии (сосудов матки)?Если да,то где делали?

Тёплое солнышко, держишься?)))

Olysik, не накручивай себя,главное!!в нашем организме столько всего,что может тянуть!!!))Может это то самое заветное местечко для гномика!!))И ты его чувствуешь!))

ВБ была когда-нибудь??

У меня не тянуло...у меня практически сразу резало...ни с чем не перепутаешь..

Всё будет хорошо,главное в это верить и чётко представлять себе итог-пузико))))

Да, была ВБ, два раза, тянет как раз с той стороны где трубу сохранили, вот и накручиваю, куда их деть эти дурные мысли тьфу на них ....

Olga86_TLT, цитата: "Настойка водяного перца после родов

Чтобы послеродовые выделения уменьшились, а матка сокращалась быстрее, в первые дни после родов рекомендуют начать принимать настойку водяного перца. Она не влияет на выработку и качество грудного молока. Эффективным будет прием 40 капель настойки 3 раза в день за 30 минут до приема пищи до окончания выделений. В среднем – 6 недель."

Стручковый,это ведь не водяной...значит первый раз ошиблась..он же горький,он же водяной горец...короче,не стручковый))))))

Olysik, попробуй абстагироваться и не сопоставлять..мысли дурные такие,лезут в голову,когда их не просишь..так что гони их веником.Может и не тянет вовсе,а это ты себе в голове держишь,потому что есть страх повторения.

Сейчас всё по-другому!!!Просто поверь в это!!!

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 1

Olysik, на 7дпп, с пятидневки 57.3, на 14дпп 1076. Все дурные мысли вон!!!!

• Нравится 1

Девочки! На всех на вас АПЧХИИИИИИ! Пусть скорее всё сбудется у вас!

• Нравится 8

Девочки, кто ждет результатов хгч, всем удачи!

Нас не выписывают еще минимум 2 дня:( Из-за меня: матка плохо сокращается, сгустки не выходят. Теперь капельницы и послезавтра Узи... Было у кого-нибудь такое?

А в роддоме медгородке душ есть?

Выздоравливайте

Солнышко+,  спасибо! Душ есть)

Девочки, кто ждет хгч заветного, радуйтесь каждому новому ощущению и считайте это первыми приветами от малыша:-):-):-) поверьте мне, гораздо хуже, когда ничего нет:-):-):-) я иногда до сих пор думаю что все это не со мной. И даже когда чувствую шевелюшки, все время думаю а они ли это, или я придумываю и мне кажется. Пускай ваши беременности будут легкими и безсимптомными:-):-):-) прям как у меня:-):-):-)

Я когда к своей Г когда прихожу, она все время меня спрашивает на что жалуюсь, а я не желаюсь, у меня ничего ни где не болит. А она все придумывает куда бы меня отправить, перестраховывается, т к беременность долгожданная и эко.

Сейчас вспоминаю первые дни, недели, тоже каждого шороха пугалась, все казалось а вдруг что не так. Так что держим за вас кулачки:-):-):-)

• Нравится 8

Тёплое солнышко, да))) мне тоже. я ничего не делала ни тестов, ни хгч...совсем чуть-чуть осталось, очень надеюсь что чудо произойдёт и я буду кричать, что :pregnant: и вам и всем всем девочкам, ждущим хгч, желаю того же!!!!!

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...