Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, результат 617 :) мне до сих пор не верится. И так страшно и боязно за свое счастье))))

ураааа! ☺ растите, крепчайте! @@@@
  • Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Тёплое солнышко, очень за вас рада!!! поздравляю!!! :JC_goody:

• Нравится 1

ураааа! ☺ растите, крепчайте! @@@@

спасибочки большое!!! :)

Тёплое солнышко, очень за вас рада!!! поздравляю!!! :JC_goody:

спасибо!!!!!!!!! :)

Тёплое солнышко, ну,вот теперь так же осторожно и боязно поздравляю!!!

Храни этот секретик в себе и старайся поменьше волноваться,только положительные эмоции и прислушивайся к себе!!

Теперь твой организм на новой волне!!

• Нравится 1

Тёплое солнышко, поздравляю с красивым ХГЧ! Растите и держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев!

• Нравится 1

Девочки, результат 617 :) мне до сих пор не верится. И так страшно и боязно за свое счастье))))

урааааа! Берегите теперь своё счастье! Верю, что все отлично будет!настроение аж поднялось)))
  • Нравится 1

Девочки спасибо большое!!!!!! :) :) :)

Теплое солнышко очень рада за вас будьте вместе с малышастиком весь положенный срок удачи.

• Нравится 1

Тёплое солнышко, тихо.тихо тебя поздравляю! Береги себя а главное малыша!!! У тебя впереди очень много волнительно дней, и изменений организма, и я очень сильно тебе желаю чтоб все пошло гладко, выносить ребеночка до нужного срока и родить здорового!!!!

• Нравится 1

Девочки , всем привет! Расскажите кто наблюдается у Бырдиной Юлии Викторовны, как она вам как врач? Хожу к ней уже год, да все какие то приемы не понятные, толком ни лечения ни диагноза (хотя я свой диагноз знаю и пришла к ней с целью планирования!!!

Девочки , всем привет! Расскажите кто наблюдается у Бырдиной Юлии Викторовны, как она вам как врач? Хожу к ней уже год, да все какие то приемы не понятные, толком ни лечения ни диагноза (хотя я свой диагноз знаю и пришла к ней с целью планирования!!!

Тёплое солнышко, у вас отличники?

Тёплое солнышко,  молодцы! Благополучнейшего течения беременности и родов в срок! :)

• Нравится 1

Девочки, спасибо еще раз всем :)

Тёплое солнышко, у вас отличники?

подсаживали 1 бластоцисту и 1 на стадии компактизации. Я вот не сильно разбираюсь. Но первый сказали очень хорошенький.

Тёплое солнышко

Поздравляю.Берегите себя и малыша.

Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья.

• Нравится 1

Тёплое солнышко, пусть будут оба чемпионами))

• Нравится 1

Тёплое солнышко,  ура!!!! Поздравляю, растите здоровенькими)))

whisper_83,  понимаю что нельзя так нервничать и волноваться, но ничего поделать с собой не могу. Наверное я слишком долго ждала, поэтому и дергаюсь.)))) но точно знаю что все будет просто замечательно)))

Сделали уздг, кровоток в норме, пол не сказали. Может завтра с'езжу в визави узнать)))

Спасибо вам девочки за поддержку))))

• Нравится 1

New live

А так часто разве можно делать узи?почему они сразу не говорят?

Солнышко+,  все по назначению врача делаю. А пол для себя хочу посмотреть, это быстро, пара минут и все скажут. Сегодня смотрели только кровотоки, а вчера полностью малыша. А вред узи это вообще спорный вопрос)))

Olysik привет, а тебе когда на хгч, как себя чувствуешь?

Девочки, здравствуйте.

Сходили мы с мужем к Столярову и решили собирать документы на квоты. Он дал нам список анализов и я с головой ушла в это дело. Решили что соберем за месяц все и пока будем ждать сделаем платную попытку Эко. Если честно, я в шоке от наших поликлиник!!! Каждый врач посылает к другому. очереди, неразбериха. Я ненавижу наше государство за все это. Прям доводят до похода в платные учреждения!! А в наше непростое время сэкономить хочется, тем более 100-ку отдавать через месяц.

Пошла к терапевту (надо было направление на кровь, мочу, вич, гепатиты, инфекции взять), а она говорит что такого не выдает, типа гинеколог должен. записалась к своему участковому, НЕДЕЛЮ почти ждала, пришла, а она на больничном, говорю дайте другого врача. В регистратуре перезаписали на другой день. В итоге, другой гинеколог меня тоже "отфутболила", мотивируя это тем, что она потом отвечать не хочет. Товарищи, это ПИПЕЦ!!! Вот теперь жду 1 октября. Может подскажите, как кто сдавал

Давно сдаю все платно, нервы и моё рабочее время дороже

• Нравится 2

bonya1986, когда я в первый раз занималась всем этим, я тоже столкнулась с подобным. Мой гинеколог был в отпуске, и в регистратуре мне дали талон к фельдшеру, он тоже может выдать все направления на анализы. Так я получила все направления на бесплатные анализы от фельдшера, кроме гормонов, конечно. А в остальные разы мне все направления давала гинеколог. Попробуй тоже через фельдшера. Удачи!

Изменено пользователем Rадуга

Olysik привет, а тебе когда на хгч, как себя чувствуешь?

привет, сдаваться в понедельник! Очень переживаю. Чувствую по разному то там кольнет то тут потянет, к каждому шороху прислушиваюсь.

Olysik, настройся на лучшее! Пусть всё получится! Тестиками баловалась уже)

• Нравится 1

bonya1986, мой совет-идти к заведующей и с ней разговаривать,иначе пригрози звонком в страховую,там они быстро эти дела решают,ибо именно страховая за вас деньги перечисляет учреждениям здравоохранения.

У меня подруга в Питере с этим столкнулась,поступила как я выше написала,так тут же все талоны были у неё на руках.

К слову,на угрожать правда не пришлось,но в детской поликлинике мужу пришлось познакомиться и с заведующей и главврачом поликлиники.А причиной было невыдача талона к окулисту,две недели ходили как на поклон,в итоге-талонов,действительно не было,но у специалиста не было ни одного пациента в этот день,т.е. она сидела и ничего не делала,когда под её дверьми тёрлась двойня...

Конечно же, в этот день мы всё прошли)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...