Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Olysik, настройся на лучшее! Пусть всё получится! Тестиками баловалась уже)

спасибо стараюсь верить в лучшее) тестики баловство. Жду понедельника)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

bonya1986, когда я в первый раз занималась всем этим, я тоже столкнулась с подобным. Мой гинеколог был в отпуске, и в регистратуре мне дали талон к фельдшеру, он тоже может выдать все направления на анализы. Так я получила все направления на бесплатные анализы от фельдшера, кроме гормонов, конечно. А в остальные разы мне все направления давала гинеколог. Попробуй тоже через фельдшера. Удачи!

Спасибо будем пробираться через эти тернии)))

bonya1986, мой совет-идти к заведующей и с ней разговаривать,иначе пригрози звонком в страховую,там они быстро эти дела решают,ибо именно страховая за вас деньги перечисляет учреждениям здравоохранения.

У меня подруга в Питере с этим столкнулась,поступила как я выше написала,так тут же все талоны были у неё на руках.

К слову,на угрожать правда не пришлось,но в детской поликлинике мужу пришлось познакомиться и с заведующей и главврачом поликлиники.А причиной было невыдача талона к окулисту,две недели ходили как на поклон,в итоге-талонов,действительно не было,но у специалиста не было ни одного пациента в этот день,т.е. она сидела и ничего не делала,когда под её дверьми тёрлась двойня...

Конечно же, в этот день мы всё прошли)))

ого! спасибо большое. ругаться не люблю. но иногда было прям до слез обидно за такую несправедливость...

bonya1986, да мы тоже особо не шумные люди,но очень обидно бывает за несправедливость...в этом деле надо брать штурмом!!))

Удачи!!)

bonya1986, надо было терапевту сказать что вам от него еще заключение надо что вам эко не противопоказано, тогда бы он выписал направления навсе мыслимые и немыслемые анализы. Они это заключение страх как боятся без анализов на кровь и экг давать

вот и я хотела сэкономит на анализах, пошла вчера к гине своей, из всего списка она сказала приходи в понедельник я дам направление на рв и вич на 28.10! девочки я офигела, я надеялась ещё хотя б на узи и общие кровь, моча. Про эти анализы она сказала /ну если только на декабрь запишу , нам выделяют всего талона по 3 на месяц.Пришла расстроенная , мама говорит иди к заведующей терапевтии сразу и проси у неё. Вот на следующей неделе схожу.

ЛенОК83, какие врачи борзые пошли, капец, мне на большую часть анализов без звука бесплатные талоны дали, и на узишки в том числе, офигеть! может на сайте МЗ на них накапать?

Девочки, здравствуйте.

Сходили мы с мужем к Столярову и решили собирать документы на квоты. Он дал нам список анализов и я с головой ушла в это дело. Решили что соберем за месяц все и пока будем ждать сделаем платную попытку Эко. Если честно, я в шоке от наших поликлиник!!! Каждый врач посылает к другому. очереди, неразбериха. Я ненавижу наше государство за все это. Прям доводят до похода в платные учреждения!! А в наше непростое время сэкономить хочется, тем более 100-ку отдавать через месяц...

Я сейчас тоже на стадии сбора документов. Точнее пытаюсь их все сдать в ЖК. Третий день хожу, все что-нибудь не так ( это у меня еще участковый гинеколог нормальная оказалась). А вот анализы сразу решила через инвитро сдавать- мне у них нравится система забора крови, да и результат на почту высылают. Если б через поликлинику делала наверно много времени бы потеряла а так все за 2 недели собрала.

Девочки , всем привет! Расскажите кто наблюдается у Бырдиной Юлии Викторовны, как она вам как врач? Хожу к ней уже год, да все какие то приемы не понятные, толком ни лечения ни диагноза (хотя я свой диагноз знаю и пришла к ней с целью планирования!!!

Я у нее. Мне Юлия Викторовна нравится. В этом месяце пробовали с ней эко в естественном цикле. Клетку смогла достать ( к сожалению сама клетка подкачала)- насколько я знаю это сложнее сделать в ец, делаю вывод, что опыта у врача достаточно. В общем я ей доверяю.

• Нравится 1

bonya1986, а где вы собираетесь делать платное эко, в какой клинике? Вы такую сумму написали 100 тыс., по моему меньше 150 не стоит рассчитывать. :(

Нита,  вот и я ориентируюсь на 150т.р. , про 100 не слышала, насколько знаю там сами гормоны ого-го сколько стоят

Девочки, я делала платно ЭКО в мае в КДО, все вместе вышло 120 000, могла быть еще на 10000 по ниже, до протокола решайте чем, сколько будете стимулироваться и ищите лекарства подешевле. Если есть возможность берите через мск, реально в 100000 будет уложиться. Самая дорогая аптека в медгородке в детском корпусе, но иногда нужные лекарства были только там

New live, ваш результат вселяет надежду)))

• Нравится 1

и у меня в 2013 г ЭКО обошлось 120-130 тыс

Девочки,подскажите адрес СИТИлаб в авт-ком р-не.На Степана Разина была ,съехали.

Тёплое солнышко, Поздравляю! :flower: Растите здоровенькими!

ElenaAlexandrova, Ситилаб 70лет Октября 51. Тоже хотела там сдавать, но сравнила цены и сдала в Инвитро 70 лет Октября 58а

polina.d, я у Бырдиной недавно, так что судить ещё рано. До этого была у Столярова, тоже не было точного диагноза. Наверное, не всё зависит от врачей. А какой вы себе диагноз поставили (если не секрет)? :m0591:

• Нравится 1

New live, а кто у вас был врач?

Нита,  Столяров)))

Девочки, вот просто смотря на опыт 10 летнего планирования, скажу так: ваш врач это тот, которому вы доверяете, а не фамилия и отзывы остальных! Просто если есть страхи и опасения, обсудите их с врачом, спросите о тактике лечения, не молчите. Ведь врач идет по своей схеме и очень часто нам со стороны действия кажутся неторопливыми и мы бежим к другому врачу. Доверяйте тому к кому вы пришли!!! Обсуждайте сто вам нужно. Я от Столярова список анализов на бесплатное ЭКО получила за три недели до последнего дня подачи заявления в Минздрав. В итоге успели все подать, и очень надеюсь еще успеть в свою очередь за вторым)))

Бырдина мне делала пункцию, и тоже очень понравилась!!! И когда они всем составом врачей консилиумом обсуждали как растут клетки, я видела перед собой команду профессионалов.

Найдите своего врача и самое главное помните, врачи доверяют только тем исследованиям, которые назначают сами, и самые свежие. Поэтому при переходе к другому врачу всегда все заново)))

• Нравится 6

bonya1986, а где вы собираетесь делать платное эко, в какой клинике? Вы такую сумму написали 100 тыс., по моему меньше 150 не стоит рассчитывать. :(

Мне Столяров дал цены на все процедуры (пункции, заборы, оплодотворение) и сказал что лекарства еще тыщ на 45-50 выйдут. Ну я и посчитала все в общем на 105 выйдет. Вообщето, я к нему ходила месяца два назад, он мне сказал что будем минимальную стимуляцию делать, она обошлась бы в 65-70тр. Но у них с сентября минималку отменили(((

Нита, Столяров)))

Девочки, вот просто смотря на опыт 10 летнего планирования, скажу так: ваш врач это тот, которому вы доверяете, а не фамилия и отзывы остальных! Просто если есть страхи и опасения, обсудите их с врачом, спросите о тактике лечения, не молчите. Ведь врач идет по своей схеме и очень часто нам со стороны действия кажутся неторопливыми и мы бежим к другому врачу. Доверяйте тому к кому вы пришли!!! Обсуждайте сто вам нужно. Я от Столярова список анализов на бесплатное ЭКО получила за три недели до последнего дня подачи заявления в Минздрав. В итоге успели все подать, и очень надеюсь еще успеть в свою очередь за вторым)))

Бырдина мне делала пункцию, и тоже очень понравилась!!! И когда они всем составом врачей консилиумом обсуждали как растут клетки, я видела перед собой команду профессионалов.

Найдите своего врача и самое главное помните, врачи доверяют только тем исследованиям, которые назначают сами, и самые свежие. Поэтому при переходе к другому врачу всегда все заново)))

Полностью с Вами согласна. сколько я уже этих гинекологов перевидала!!! А Столярову как уже прикипела. смешной он, все объяснит, переведет на мой "блондинистый" язык)))

Девочки, я делала платно ЭКО в мае в КДО, все вместе вышло 120 000, могла быть еще на 10000 по ниже, до протокола решайте чем, сколько будете стимулироваться и ищите лекарства подешевле. Если есть возможность берите через мск, реально в 100000 будет уложиться. Самая дорогая аптека в медгородке в детском корпусе, но иногда нужные лекарства были только там

Подскажите что такое мск?

Нита, Столяров)))

Я тоже так думаю, абсолютно точно сказали, главное чтобы вы доверяла своему доктору.

Вот вы тут обсуждаете, где сдавать анализа - Ситилаб, Инвинтро. А что скажете о Науке? У меня недалеко от дома их контора. И впринципе я довольно часто к ним обращаюсь. По ценам там дороже, чем в Инвинтро?

New live, а почему не дождались своей очереди, сделали платно, или я что-то не правильно поняла? :)

Вот вы тут обсуждаете, где сдавать анализа - Ситилаб, Инвинтро. А что скажете о Науке? У меня недалеко от дома их контора. И впринципе я довольно часто к ним обращаюсь. По ценам там дороже, чем в Инвинтро?

. По ценам ничего не скажу, но многие девочки тут ругали Науку, да что там говорить, сдавала сама там ТТГ результат был почти 13, мне доктора ставили диагноз типо опухали, это очень высокий показатель. В итоге я пересдала его в ЛДЦ и оказалось, что у меня все в норме. Теперь я туда ни ногой.

bonya1986,  Москва, я там Гонал брала за 15000, а здесь он был 19800

Нита,  изначально настраивались на платную попытку, возраст поджимает))) мне 33, мужу 52. А в очередь встали на всякий случай, две попытки подряд мы бы не потянули оплачивать. Теперь она пригодиться когда за вторым пойдем и только в КДО))))

bonya1986, а попробуйте в здешнем поисковике набрать "лаборатория " Наука" сразу всё ответы всплывут,ну и станет понятно,почему тут эту Лабу в расчёт не берут.(если вкратце дёшево,но не всегда точно)

ой девочки да, тоже проверяю очередь почти каждый день, сегодня прям глазам не поверила -) Дашулька:-), а номер правильно вводишь? хотя глупый конечно вопрос :D сегодня смотрела , все ОК было.я 1714, а когда подала доки была 1883, и это за 2 недели, ой как было бы здорово конечно , чтоб так шло :molitva:

+1

Мы 05.09 были 1836

а сегодня 28.09. - 1529

New live, все понятненько, главное чтобы очередь вовремя подошла :)

FGB:-455 - GA; ITGB3:1565 - СТ; PAI-1:6755 - 5G4G; MTRR:66 - AG; MTHFR:677 - СТ. и рфмк 7,5 был. ачтв на верхней границе нормы, димер в пределах нормы. Вот все, что есть. Спасибо большое за участие :)

еще а/т кардиолипинам и В2 гликопротеину были отрицат

Девочки, посоветуйте, пжл, что досдать с такими результатами генов, чтобы максимально подготовленной к Куртову ехать. Я думаю нужен фибриноген , протромбиновое время м индекс, антитромбин III. А ещё что? Паи не нашла где ц нас сдать. И по фолиевой какой анализ нужен не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...