Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки всех С ПРАЗДНИКОМ!

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки !!!

Красивых слов, приятных снов

Цветов, цветов, еще цветов…

Внимания близких и родных

ДА, украшений золотых

Шикарных фраз, горящих глаз

Цветов еще, еще не раз

Мужчин, чтоб рядом кто-то был

Не просто был, а чтоб любил

Шикарных дней, про ночь молчу…

Чего еще сказать хочу?

Звезды на небе, самой яркой

Веселых праздников, подарков

Чтобы сбывались мечты…

Цветы, цветы, опять цветы

Погоды солнечной, весенней

Чтоб поднималось настроение

И повторится здесь не грех

Весны, Любви, Цветов для всех!!!

девочки всех с прошедшим праздником! скажите у нас в Тольятти есть ли икона Матронушки?если есть то в каком храме ?

вирджиния, я бы тоже хотела узнать

Привет девочки ........ есть икона Матроны в часовне на юбилейной ....... может быть и в храме есть но я ходила в будни и вроде бы как он закрыт был ...... а в часовне можно свечки поставить ... помолиться..... только один раз я была и икону Матроны поменяли на другую ........ в этот день праздник каких то святых был ...... но через день я снова была там и Матрона была опять на своём месте ......

Здравствуйте девочки, принимайте в свои ряды еще 1 хочушку местного разлива!! :giverose:

3 дня форум читала - мужа к компу не подпускала, ощущение что всех как родных знаю :friends:

Всем хочушкам - скорейшего запузачивания, пузикам - легкой беременности и родов, а счастливых мамулек с пополнением! :thumbsup:

З.Ы. не сочтите за наглость многих в подружек надобовляла чтобы из виду вас не терять :blush:

у меня еще никакой особенной истории нет, но все же..

страдаю нерегулярными циклами, для нормализации пила ОК 3 месяца, + еще полгода предохранялись - трудности были разные, пополнения пока не планировали, после отмены ОК было 2 норм цикла, посовещавшись с мужем решили что можно потихонечку планировать, а потом мои нерегулярные циклы вренулись, почти 3 цикла подряд вызывали М дюфом, сменила Г возмутившись тем что каждый раз что ли я его есть буду, а когда ж сама то?!Другой врач отправила на гормоны, в общем оставила я в ситилабе почти 5 килорублей, а гиня моя отправила меня к гинекологу-эндокринологу, та назначила мне бромокриптин, сказала что пролактин высокий, потом сиофор добавила, как я их переносила отдельная песня.. 2 месяца пила их. В итоге после последнего визита г-э вердикт : идитит беременейте, 3 месяца вам собственных попыток, сиофор больше не пить, бромокриптин с 1 по 10 д.ц. и дюф с 16 по 25.

В общем сейчас штудирую различные форумы, собираю информацию..

Верусечка, :giverose: привет!!! и добро пожаловать!!! ;)

Девочки а я пиявки второй курс закончила, и хочу сказать, что на самом деле самочувствие улучшается, настроение отличное, как и в первый раз...думала может не от них....но второй раз убедилась. Надеюсь что эти процедуры мне помогут в основной моей цели :D

aromagiya спасибо!!! как твои успехи? Динуль привет скоро все получится!!!! весна... девочки..мож как-нибудь встретиться поболтать о том о сем? :give_heart:

Дин@ спасибо :giverose:

вирджиния хорошее предложение :drinks:

вирджиния ...меня Г направила на лазер ..... я ходила в медгородок....... у тетьки, которая мне процедуру делала поспрашивала какие у них там аппараты есть ..... которые со спайками лучше борятся... она сказала какой то ультрозвук с грязями очень хорошо в этом помогает ....... типа того со всех клиник к ним идут на эти процедуры....... пойду к Г спрошу разрешения :D ......

вирджиния, боюсь когда мы встретимся, то кроме как об овуляциях,месячных и беременности, тем для разговора больше не будет :pardon:

девочки .......!!! так и не поняла про уролога ....... что вы там насоветовали...ю :pardon:

Юрий Николаевич (Уролог-андролог) который на московском принемает - нормальный что ли врач ....... а то не хочется опять деньги на ветер выбрасывать ........

точно знаю к какому урологу ходить не стоит .... это Лобкарёв ...... который в визави принемает.......

aromagiya, мой муж был недавно у Ю. Н. Пока не поняли, хороший он или... Берёт не много (150 за приём, сам в руки не берёт, медсестре надо давать). Надеюсь, его начальство никогда этого не прочитает))

Zmeika, да уж, представляю, я эту встречу :drinks: сопли, слюни :cry:

Девочки не надао сопель! Все будет о'кейно!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки доброе утро!!!

Как говорит моя подруга Люда, Все будет Беременно!!! :D

Диночка приветик!! :Hello:

Девочки всем доброго утра и отличного натсроения!!! :friends:

Дин@, спасибо!) Всем хорошей трудовой недели!

ну вот девочки в этом цикле травлюсь антибиотиками...потом только через месяц контрольный анализ потом узи потом проверка проходимости оставшейся трубы и только потом планировать..я валяюсь.... :banghead:

вирджиния, чего так? Для чего назначили антибиотики?

Zmeika от инфекций и воспаления :banghead:

девочки приветик у кого какие новости?:)) у нас на работе дурильник зп не платят все в психозе скандалы увольнения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...