Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

рыбка полосатая, ох,да..варварские..и ещё вспоминаю два наркоза..мне сначала функцию сделали,ничего не нашли,на след.день на чистку отправили под наркозом,я отходить начинаю,всё болит,они мне мы вас на операцию готовимся,я только угукнулоа и отрубилась,очнулась на операционном столе,мне анестезиологии вопросы задаёт и я опять в коматозное впадают,следующий наркоз пошёл,но такой го...ёный,лабиринты,страшные сны,и помню что плакала,может и не во сне,и было больно...

Короче,наркоз наркозу рознь..

Но у Гроссмана вроде приличный,ты на сайт их зайди (1 городской),там есть прям телефон гинекологии.(в 2013г. это дело стоило 4500+1000 на руки анестезиологу,хамьё,конечно,я же через кассу платила,думаю,если бы на руки,то было бы 4500 всё вместе..).

Я помню,что ты из старого,поэтому и написала.Я тоже не далеко там жила...эх..наша уютненькая однушечка..

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83,  у нас прям история один в один. Тоже на пункции, крови не было. И начали готовить к чистке, очнулась. А они мне говорят готовимся к операции. Тоже все в тумане, помню только что мужу все говорили операция платная... Вы платно будете делать :Crazy:

Тёплое солнышко, а мне по факту,потом сообщили,что мол чего хотите,надо благодарить,что не полосную сделали)))

Тёплое солнышко, а мне по факту,потом сообщили,что мол чего хотите,надо благодарить,что не полосную сделали)))

да уж... У них там бизнес тот еще)) анастезия на выбор по разным ценам. Муж договорился на самый хорошии, без глюков и рвотных рефлексов.

Анастезиолог сам расписывал последствия разных наркозов...

Ну ничего все в прошлом слава Богу!!! Пусть это будет самое страшное в нашей жизни и никогда не повторится :)

рыбка полосатая, Мне отщипывали в Идк ( откачивали нашатырём , кондером и водой), пайпель делала в Кдо , было терпимо больно сек 30.

Офигеть сдала вчера мазки и кровь на гормоны в инвитро в 9:30 и уже в 14.00 были готовы гормоны и в 16:30 мазки- вот это оперативность)

Кстати девочки, я ж после гинеколога , которая дала мне бесплатно талоны только на рв, вич и гепатит , пошла к заведующей терап.отд и она сказала приходи 15 числа дам талоны на узи щитовидки, молоч.желез, оам,оак, мазок на степень чистоты и мужу на рв, вич, гепатит . Так что хоть какая то экономия будет, надо было сразу идти к ней а не в гинекологию.

• Нравится 1

рыбка полосатая

Первый раз делала на 9 дпп был 35. А сейчас 14 дпп и он сеизился намного получается. Но у меня никапелтки кровотечения не бвло, куда тогда прмкрепленный эмбрион делся интересно. И месячнвх пока тоже нет. Хотя еще не отменила утрик и прогинову с курантилом. И тест сегодня одну только показал. Пролет получается, надо наверно на узи сходить, посмотреть что там

Девочки, кто-нибудь знает где в Комсе купить верхнюю зимнюю одежду на новорожденного? Обычно за одеждой-обувью в Капитал ходили, а как переехали, ничего здесь не знаю и с младенцем на руках особо по магазинам не находишься...

Вопрос снимаю) Купили комбез, чисто случайно магазинчик нашли :)

• Нравится 1

Olga86_TLT,  мне сестренке нравится магазинчик на чайкиной, по той стороне где рынок ближе к матросова. Там еще зоомагазин рядом, еще какие то магазинчики, не помню. Его видно с дороги, выбор всегда большой и цены вполне приемлемые.

• Нравится 1

New live,  судя по описанию, именно там мы и купили наш комбезик :) Неплохой магазинчик - вроде маленький, а выбор есть, да еще скидку сделали ))

ЛенОК83, бывают же нормальные врачи, однако большинство эти бесплатные талоны на анализы выдают так, словно из своего кармана за них платят(! но тут с врачом не угадаешь, у меня например гиня больше дает бесплатных талонов, а терапевт прижимистый и выпендристый, у него пока допросишься очумеешь

Девочки, у кого остался Менопур 75МЕ ??? Могу купить! Мне нужно 10флаконов. А в аптеке дорого)

рыбка полосатая, да, не угадаешь , кто даст талоны, а кто зажмёт .

Я у нее. Мне Юлия Викторовна нравится. В этом месяце пробовали с ней эко в естественном цикле. Клетку смогла достать ( к сожалению сама клетка подкачала)- насколько я знаю это сложнее сделать в ец, делаю вывод, что опыта у врача достаточно. В общем я ей доверяю.

Я вроде тоже ей доверяю, вот спустя год назначила наконец-то лечение клостилбегитом! Посмотрим на результат,надеюсь он будет положительный :)

polina.d, я у Бырдиной недавно, так что судить ещё рано. До этого была у Столярова, тоже не было точного диагноза. Наверное, не всё зависит от врачей. А какой вы себе диагноз поставили (если не секрет)? :m0591:

Не секрет. Синдром мультифоликулярных яичников , еще не СПКЯ, но уже близкое к нему :( Ничего не помогает из простых методов лечения, и то посидев на форуме и почитав про эту проблему, поняла что толком меня и не лечили, а скорее поддерживали состояние что б не было ухудшения.

Девочки, хочу выслушать ваше мнение. Как вы думаете, влияет ли повышенный пролактин (сдала на 5-й д.ц. - 532, а норма до 469) на имплантацию эмбрионов? У кого-нибудь что-нибудь подобное наблюдалось?

И ещё: как проходит разбор полётов в ЦКТ после неудачного протокола? Хочу максимально подготовиться.

Девочки, хочу выслушать ваше мнение. Как вы думаете, влияет ли повышенный пролактин (сдала на 5-й д.ц. - 532, а норма до 469) на имплантацию эмбрионов? У кого-нибудь что-нибудь подобное наблюдалось?

И ещё: как проходит разбор полётов в ЦКТ после неудачного протокола? Хочу максимально подготовиться.

насчет Пролактина не подскажу.. Разбор у меня проходил так, зашла , посмотрели на кресле, посмотрели карточку( куда вносился весь протокол) , анализы , сказалибыли слабые эмбрионы , к следующему протоколу дообслеловаться и назначили сдача гормонов, гистеру и кариотип.

Rадуга, А у меня в принципе никак проходил "разбор полетов", пришла, сказали ХГЧ 0, приходи на след цикл, т.к. сейчас ничего не увидишь, не тот день цикла. Пришла в след месяце - посмотрели узи, сказали слабые эмбрионы, эндик мелкий, дали направление на биопсию эндометрия, больше ничего, весь разбор занимает пару минут, как впрочем и все приемы ЦКТ

рыбка полосатая, у кого Эко было?

Девочки, подскажите кто знает - после пролётного протокола в цкт дали направление на повторное ЭКО по ОМС, сказали придёте в свою жк с этим направлением и анализами (отдали в цкт тоже) и они сами отправят в минздрав...я пришла к своей гине, та спрашивает выписку, говорит что я сама должна её сделать (найти форму в инете) и принести им на флешке. Если кто делал подскажите где эту форму выписки найти. И ещё нам сказали взять направление на анализ кариотип тоже в своей жк, а там тоже ничё незнают (могут они такое направление давать или нет). Кто-нибудь сдавал этот анализ бесплатно по направлению?

Подарочек, у меня хгч был 3,03 - пролёт, биохимическая беременность сказали...имплантация была, но дальше остановился в развитии....

Rадуга, я в день сдачи крови на хгч и озвучивании результата, просила, чтобы через неделю на разборе был эмбриолог и разговаривали с ним, задавали вопросы....блин вспомнила и слёзы опять наворачиваются....

YaVeru

Вот помоему и у меня так же. И что теперь делать? Это первый раз был протокол. Есть еще замороженный один эмбрион. В след цикле наверно подсадивать будут

Rадуга, ну,меня с повышенным пролактином к эндокринологу отправили,а он мне гиперпролактенемию поставил (в моём случае ошибочно).Повышение пролактина может говорить,как о патологии-наличие новообразований в гипофизе,так и об ошибочном результате-нервы,накануне ели много белковой,жирной пищи,так что лучше попробовать пересдать через пару недель от 5 д.ц. и посмотреть динамику. (пролактин можно сдавать на любой д.ц.,так мне профессор-эндокринолог САМГМУ сказала.

У меня в первый раз тоже был повышен пролактин, примерно в таком же размере, Лаврушина сказала, что это незначительное повышение, скорее всего поволновалась перед сдачей (этот гормон зависим от стресса). Обычно при реальных проблемах он бывает в разы больше нормы.

Ну так и было, при повторной сдаче постаралась выспаться, не нервничать, посидеть спокойно перед забором крови. Помогло!

Подарочек, я и сама незнаю что теперь делать... у меня было 2 протокола и оба с таким результатом (биохим. берем.) сказали досдать анализы на иммунологич. совместимость и кариотип, вот сделаем - и незнай что будет... у вас хоть есть ещё замороженный (у нас не было) - желаю вам удачи!!!

Девочки, подскажите кто знает - после пролётного протокола в цкт дали направление на повторное ЭКО по ОМС, сказали придёте в свою жк с этим направлением и анализами (отдали в цкт тоже) и они сами отправят в минздрав...я пришла к своей гине, та спрашивает выписку, говорит что я сама должна её сделать (найти форму в инете) и принести им на флешке. Если кто делал подскажите где эту форму выписки найти. И ещё нам сказали взять направление на анализ кариотип тоже в своей жк, а там тоже ничё незнают (могут они такое направление давать или нет). Кто-нибудь сдавал этот анализ бесплатно по направлению? Подарочек, у меня хгч был 3,03 - пролёт, биохимическая беременность сказали...имплантация была, но дальше остановился в развитии.... Rадуга, я в день сдачи крови на хгч и озвучивании результата, просила, чтобы через неделю на разборе был эмбриолог и разговаривали с ним, задавали вопросы....блин вспомнила и слёзы опять наворачиваются....

Тебе выписка не нужна, т.к. твоя выписка уже в минздраве, пусть твоя гиня заполнит это направление и подпишет у заведующей, это направление я заполнила сама (свои данные) а мой гинеколог только диагноз заполнил и подписал сам и у завотделением. (НО в моем случае доки были на повторную попытку по ВМП). Мне Юлия Викторовна посоветовала , что бы я сразу сказала гине, что выписка не нужна, что я повторно иду.

• Нравится 1

Девочки, приветствую! Выше я писала о продаже лекарств, сегодня три сообщения получила, но уже ничего не осталось, часть продала, остальные отдала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...