Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ангелина, наконец-то!!! Поздравляю!!! Пот теряшка!! Здоровья тебе и сыну;) как назвали малыша?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Злюша Близнюша, поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Спасибочки!!! Сыночка зовут Максим.

• Нравится 1

Злюша Близнюша, поздравляю с сыночком!!!!

Злюша Близнюша

Поздравляю

Злюша Близнюша,

Поздравляю с сыночком, здоровья мамочке и Максимке.

Злюша Близнюша, Урааа, человек родился!!!! С днем рождения, Максимку!!!!

Злюша Близнюша,  поздравляю! Малышу и мамочке здоровья и спокойных ночей! У нас тоже и животик, и цветение...все прелести

Злюша Близнюша, Поздравляю с рождением сыночка! Выздоравливайте.

polina.d, очень хорошая новость!!! Тихонько поздравляю!!!

Девочки была последний раз в МЗ и сказали когда приеду за направлением привезти обоих супругов "дневник здоровья" толи паспорт здоровья, в общем я забыыыыыыыыла как это называется, сказали в ЖК скажут где его взять.... Помогите как ЭТО называется??? Помню обсуждали уже этот вопрос тут.

Привет! Я проходила с мужем в Центре здоровья при поликлиники в 7 кв., это на 2 этаже (там указатели есть)...Только называлась она "карта здоровья"...))) Пришла туда и говорю, что мне необходима карта здоровья...Она говорит, что к ним нужно записываться заранее, что талоны только на сл.месяц...очередь...желающих много...Но мне тётенька попалась просто душка... Она спросила для чего...я и сказала, что для МЗ, что подаю документы на очередь на ЭКО...А потом она меня спрашивает, когда я еду в Самару...я ей говорю, что в пн (а это был чт)...и тут она говорит, что якобы кто-то отказался...сможете прийти завтра в 8 утра...и конечно мы пришли...и в этот же день получили эти карты на руки...там конечно полный бред...регистратор от руки пишет карты на тебя в 3-х экземплярах и сами обследования...очередное отмывание денег у мед.страховой...по времени это минут 40...)))

Девочки, лечусь у Бырдиной, и на днях у нас была первая стимуляция , которая оказалась положительной! Я сегодня самая счастливая)))

Держу кулачки что все получится ))))

Поздравляю с положительным результатом. А вы давно уже наблюдаетесь? я в КДО с 2012г. и мне ни разу не назначали стимуляцию

Поздравляю с положительным результатом. А вы давно уже наблюдаетесь? я в КДО с 2012г. и мне ни разу не назначали стимуляцию

Наблюдаюсь чуть больше года! До этого лечилась у очень хорошего врача Игуменовой М.Н. ,с 2008 года. Которая меня и направила сюда. Ну Бырдина сразу сказала что если в течении года не удается заБ, то будем стимулировать. Мб я не правильно выразилась, стимуляция таблетками.

Девочки, добралась до компа))) РОДИЛА 22 сентября сыночка! В роддоме задержались из за меня. но на 11 день ушла по расписке. Залечили антибиотиками, всю аллергия обсыпала. Короче сбежала я от туда. Почему то о роддоме остались не самые приятные впечатления. Как то я в мечтах по другому представляла. С малышом слава богу все хорошо. Правда сейчас мучает животик спасаемся плантексом. Глазик гноиться капали ветиобакт но что то результата ноль. И моська два дня как зацвела, ничего с ней не делаю. А так на смешанном питании, молока не хватат пока((((. И еще девочки планюшки, верьте в чудо. Оно обязательно случится!!!

Поздравляю!! Растите большие и сильные!!!

polina.d, очень хорошая новость!!! Тихонько поздравляю!!!

Спасибооо :)

Злюша Близнюша,  От души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Здоровья тебе и сынульке!!!

Katerinovka, а они там тупо пишут не каких анализов не берут? Ой какой бред то!!!! Центр здоровья знаю в 7 кв.ле . я так и подумала что там. Такой же центр недавно увидела в 15м кв.ле. в тд Сириус,со стороны млано и магнита, справа в общем, этот кому нужно, может там меньше запись. Спасибо за быстрый ответ!

Девочки подскажите! !! Надо ли заново проходить мамолога перед вступлением в протокол?? Мне врач не отмечал в перечне... может забыл.. или достаточно узи ??

Девочки подскажите! !! Надо ли заново проходить мамолога перед вступлением в протокол?? Мне врач не отмечал в перечне... может забыл.. или достаточно узи ??

В САМАРЕ ЦКТ кажется же продлили срок годности заключений специалистов с 6 месяцев до 1 года.

Senyatlt, врач не отметил, значит и не надо, проходят еще раз только тех спецов которых отметили, значит по ним сроки годности анализов прошли.

ИРИНА16КВ,  я в кдо делать буду..

рыбка полосатая,  спасибо за ответ)

Еще хотела спросить где можно здать этот анализ??? Он нужен для терепевта или для репродуктолога??

Ссылки скрыты.

ручкой написано

Изменено пользователем Senyatlt

ЛенОК83, рыбка полосатая, YaVeru, whisper_83, Леночек-ангелочек, спасибо вам за ответы! Пролактин попозже пересдам, посмотрю динамику.

Я так поняла, что неудачу всегда списывают на слабые эмбрионы.

Мне при переносе было сказано, что эмбрионы очень хорошие, разморозку перенесли отлично. Спросила что с эндометрием, цифру не назвали, сказали, просто шикарный. А я сомневаюсь, потому что за неделю до переноса он у меня был уже 9 мм. Вот и думаю, не перерос ли он у меня за неделю? Но кто же признается-то...

Злюша Близнюша, с сыночком вас! Растите крепкими, красивыми и счастливыми!

Изменено пользователем Rадуга

Rадуга, а после переноса назначили эстрогены? Может и правда перерос... от них правды не дождёшься, т.к сами они не уверены ..

Девочки кто сдавал АМГ , скажите 1,68 результат это мало? Что то я призадумалась ...

Senyatlt, я в КДО в июле делала, иперед протоколом самые элементарные сказали сдать, никогда пришла в протокол вступать, врач сказал, что сейчас очень строго с анализа по и сказал УЗИ и маммолога пройти прям срочно,тк уколы начинали колоть через пару дней.

ЛенОК83, да, прогинова по 2 т. 2 р/д.

Про АМГ: это, наверное, смотря какие нормы у лаборатории.

Изменено пользователем Rадуга

ЛенОК83, не подскажу дорогая.... А в нормы лабораторные попадает?

Изменено пользователем @link@ //

Злюша Близнюша, Бог есть,Ангелин!!! Я в это поверила,когда сама родила,а теперь когда и у тебя появилось чудо)))

Поздравляю вашу семью с поселившимся счастьем))

А про молоко..ну это из-за антибиотиков...скорее всего и не кормила...а теперь прикладывай чаще,прям повесь малыша на сиську,пей больше жидкости,млекоин попробуй и зелёный чай.

Борись за молочко!!!

Может консультанта поискать по ГВ?

• Нравится 1

whisper_83, Спасибочки.Ой и не говори. Сколько раз и руки опускались , и ведра слез выплаканы, анализы аналзы анализы, лекарства горстями.И вот оно случилось. Поверишь тут пожалуй и в Бога и в высшие силы. Млекоин принимаю, жидкость пью. Думаю нужно еще какое то время подождать, молочко потихоньку увеличивается. Надеюсь скоро только на сиське останемся без докорма. Уже докорм потихоньку снижаю.

Консультанта по ГВ? Это типо конференция через интернет или в Тольятти такие спецы есть и можно к ним на прием записаться?

Злюша Близнюша, еще помогает метод гнезда, целый день лежать с сыночком вместе под одеялом, вставать только быстро покушать и сбегать в туалет.Консультант по гв приезжает на дом и проводит с вами от часа до трёх, все показывает и рассказывает , я не пользовалась, но многие хвалят.

Rадуга, тогда врятли перерос, они б тогда не назначили прогинова .

@link@ //, в норму вхожу, снижение резерва если от 1 и меньше , но тоже не шик получается мой результат (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...