Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Эхх...а у меня нету работы(( Кто бы взял меня.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Юkkа, а ты кто по профессии?

Экономист. Год назад устроилась бухгалтером, но через 1,5 месяца попросили свалить в связи с кризисом. Без опыта никто не хочет брать(((

а я в январе устроилась на работу...с работой в городе туго. Юkkа желаю тебе скорейшего трудоустройства.

девочки, мне пришлось забить на планирование. сменился партнер. теперь ждем-с когда он созреет до деток и тогда снова займусь планированием. буду надеятся что в этот раз получится без мучений и без загонов.

Идущая к цели//, спасибо! Только надежды уже никакой не осталось, по-моему без знакомства никуда не пролезешь((( Всем нужен опыт, а где его взять если без него никто не берёт.

Девчонки, главное не отчаиваться!!! как в мульте : "улыбаемся и машем!!!" :rotfl:

у нас тоже только вот в феврале было сокращение, и сегодня начальница сказала что еще 1 этап сокращений будет :club:, и мужу зп отдвинули сказали после 20 заплатят, но ничего, улыбаюсь во все свои 28, чуть челюсть не вывихнула :lol:

одно утешение - любимый муж рядом, значит все будет замеЧтательно!! :dance:

Привет девочки ........ я тоже без работы сижу ....... занимаюсь шторами ...... работаю на дому ...... но сейчас вообще заказов нет ...... я ещё правда учусь ....... хотя бы учебой время убиваю ....... да по больницам бегаю .......... столько денег на врачей уходит ... просто пипец......

Я где то здесь читала .... что в медгородке дешевле всего кровь на гормоны сдавать ..... кто нибудь подскажите поточнее где это находится ....... или телефон может у кого есть ...... Мне аж 8 исследований назначили ..... я представляю во сколько это выйдет..... :Crazy:

Р.S. Если кому нужны шторы ... тюли ... заказывайте ...... снимаю размеры ... рисую ... шью .... выйдет дешевле чем в салоне штор ...... :grin:

aromagiya, в онкобольнице на 1-ом этаже иммунологическая лаборатория. Телефон иммунологич.лаборатории: 30-69-71

Юkkа спасибо ......... а онкобольница в какой стороне.....?

мы с мужем тоже, оба студенты))))) :friends: кто ж знал что так все получится, а бросать сейчас не резон - на бюджет попали, когда еще такой шанс выпадет... хотя кто знает как все повернется :pardon:

aromagiya, рядом с инфекционкой. В той стороне, где машины на территорию мед.городка заезжают.

Юkkа ...... наверное поняла ...... завтра позвоню туда ...... а в четверг уже идти надо ......

Сейчас на сайте ситилаб подсчитала во сколько выйдет если у них сдавать ........ получилось примерно

2600 + забор крови ...... ващееее......... :shock:

aromagiya, тут кто-то из девочек на форуме выкладывал цены на гормоны в мед.городке.

Нашла, если интересно, вот:

Токсоплазмоз (IgG, IgM) -180

Краснуха (IgG, IgM авидность)-192

Цитомегаловирус (IgG, IgM)-187

Герпес (IgG, IgM) -188

Хламидии (IgG, IgM) -178

Микоплазмоз (Mikopl.hominis IgA) - 208

ГОРМОНЫ

Диагностика патологии беременности и плода:

ХГЧ – 257

АФП - 397

Эстриол свободный – 167

17 ОН-прогестерон – 167

Щитовидная железа:

Св Т3 -249

Св. Т4- 246

ТТГ – 248

Половые гормоны:

ФСГ – 247

ЛГ – 250

Эстрадиол – 247

Пролактин – 250

Прогестерон – 250

Тестостерон – 250

Гормоны надпочечников:

Кортизол – 250 (ВАЖНО!!! Сдаем строго до 10:00)

ДГЭА-s-250

АКТГ – 403

Доброй ночи девочки, спешу поделиться своей печалью: муж уезжает далеко и на долго на полгода....с планированием опять придется завязать...не планирование а мучение какое то получается...(((((Уже подумываю на ЭКО на бюджет встать....а то так и будет кататься а детей то когда делать....А тут раз взяли материал и он больше не нужен....Что делать , что делать?

Доброе утро, девочки!

Близняша, выше нос! У тебя уже нашелся один вариант решения проблемы :grin:, а из любой проблемы, как известно существует как минимум три варианта решения проблемы... Конечно можно встать в очередь на ЭКО. Почему то мне кажется она медленно движется (как любая очередь в нашем гондурасе). Так что будет несколько вариантов. Либо естественным путем получится, либо по любому получится :grin:

Юkkа, по поводу цен. По идее там меняют цены с января каждого года, так что предварительно надо звонить узнавать. Но там цены дешевле, жаль, что не все анализы там можно сдать.

aromagiya привет какая ты умница что умеешь шить.. :giverose: у меня вот руки не с того конца выросли?))))))))))))надо учиться а у меня терпения не хватает -надо все и сразу:))) насчет тюли идея хорошая спасибо...вот я пролечусь денюжка появится и я у тебя наверно тюльку закажу а то у меня нетю:(((((только шторы висят без тюли...насчет работы...я уже в таком психозе что не знаю что делать...дело в том что и денег совсем не платят уже 2 месяца!! и по своей профессии не хочу большеработать...:(((((((что мне делать????и еще девчонкия все же решила в этом цикле тоже планировать несмотря на то что до овули антибиотики пить буду

вирджиния, да...жаль терять даже один цикл!

Девочки...а что на счет флюрографии??? вы планируете в цикле, когда проходите флюрографию?

Близняша блин а куда он уезжает-то?

Идущая к цели// да я все равно в сомнениях..планировать или нет..не знаю..

Идущая к цели// насчет флюрографии наверно если живот не светят то остальное можно..

Идущая к цели//, если получится забеременеть в цикле, в котором делала флюорографию ничего страшного, аборт точно делать не надо

Идущая к цели//, наверное меняют)) Я кстати в январе как раз некоторые гормончики сдавала, вроде такие же цены.

вирджиния, решать конечно же тебе, когда планировать. Кстати, у меня в подружках тут на сайте девочка есть, так вот она тоже перед овуляцией закончила лечение от уреаплазмы и в этом же цикле забеременела. Правда что у неё и как не знаю...во время Б недель в 18 она пропала с сайта и больше тут не появляется, в декабре-январе должна была уже родить. Надеюсь у неё всё хорошо! Чего и тебе желаю! :giverose:

Юkkа спасибо..я теперь думаю пить в этом цикле боровая матка (травка такая)">БМ или на следующий отложить.БМ просто овулю сдвигает-хоть отсрочит время

вирджиния, про боровую матку ничего не знаю...сама её никогда не пила)) А для чего она вообще? Видела что многие девочки пьют её.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...