Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

она от воспалений

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ой девочки,с травками осторожнее...там помимо сдвига цикла вообще много чего происходит. Форум есть на эту тему...я почитала и решила травы не пить.

Идущая к цели//, каждый сам выбирает, я вот в травы верю больше,чем в таблетки

вирджиния, В Эмираты, а туда блин пока визу сделаешь да и то только на месяц максимум.......никаких денег не заработаешь туда сюда кататься....(((((. Смотрю сейчас на свого хоречка и думаю хоть она со мной останется.....все не одна...((((

Девочки, всем привет! Давайте немного отвлекемся от планирования, я тут на форум очумелые ручки забрела, и нашла интересную темку для себя, мыло своими руками, признаться, немного увлекаюсь мыловарением, так вот у нас в городе проблема с мыльной основой и пищевыми красителями, а на форуме одна девочка выложила координаты интернет магазина, со всеми принадлежностями для этого дела, и цены очень даже приемлемые, так вот, к чему я все это, если есть, те, кого интересует эта тема, пишите в личку. :write: Можно заказ сделать совместный, дешевле получится :clapping:

Bakshaev@, ой, ну ты рукодельница :good: А ты в "Леонардо" была? Мне кажется чего там только нет...Правда цены кусачие.

Кстати, девочки, чем себя занимаете в свободное время?

Идущая к цели//, я вышиваю и вяжу

девочки привет я тоже очень хочу научиться вязать!!!!!!!!!!!!!!но мне надо разок просто показать как со схемой работать..я мечтаю связать себе пальто вот на весну...а как-ни наю..:((((((((((((((..кто научит???????????

Bakshaev@ привет насчет мыловарения -ваще темка класс!! я сама подумываю об этом...но сама ни разу не варила..а очень хочется!! в инете есть примеры..там ничего вроде сложного нет и основ мыльных не надо и красителей тоже...

вирджиния, Я варю из детского мыла, и мои мыльца получаются матовые и не прозрачные, а из мыльной основы прозрачные будут, и красители тоже нужны, ну чтобы цветное было, а то из натуральных только молотый кофе, какао, во общем особо не размахнешься :pardon:post-50790-1328434938,9882_thumb.jpg

post-50790-1327938038,5751_thumb.jpg

Bakshaev@ дай простой рецептик для первого раза мне... :)

вирджиния, Береш детское мыло кусок, без запаха (только не невскую косметику) трешь на мелкой терке, добавляешь 200 мл горячей воды, молока на выбор, по консистенции должно получиться как не густая каша, ставишь на водяную баню и варишь помешивая(у меня деревянная лопатка), только аккуратно чтобы не пузырилось до полного растворения, если будет густеть то добавляй воды, чуть-чуть, затем добавляешь 2 столовые ложки любое базовое масло, виноградной косточки, миндальное, оливковое, затем в зависимости от того какое хочешь мыльце, добавляешь эфирное масло грейпфрута, апельсина, лаванды, розы итд, и сразу разливаешь ( я выкладывала ложкой) по формочкам, формочки могут быть разными, из под йогурта или детские песочные, только не стекло и не жесткие, чтобы можно было потом, как застынет выдавить мыло. Формы оставляешь на часа два, если хочешь быстрее можно поставить в морозилку минут на 20, затем осторожно вынимаешь из формы и сушишь несколько дней. Вот и все, надеюсь что не чего не забыла. Удачи в приготовлении, очень затягивает!!!!! Вот сайтик если чего не понятно будет или у меня спрашивай

Ссылки скрыты.

Bakshaev@ вот спасибочки..а плсле базового масла эфирного скока добавлять?и как делать с какао?

вирджиния, ЭМ где-то капель 7 и уже не варишь, а то выпаришь, какао добавлять, как говориться по вкусу, чем больше класть тем насыщенней цвет. Для мыла- скраба, кофе молоть как можно мельче, а то будет сильно царапать кожу( уже проверено)

ЭМ после того как все сварится? перед выливанием в формы?так а какао когда добавлять?

девочки а лидаза в свечах бывает? говорят эффект тотже что и от лонгидазы но стоит в 10 раз дешевле..есть ли в аптеках?

Zmeika, я тоже вышиваю...крестиком. Вот вязать не умею ну и гладью вышивать тоже не умею.

Bakshaev@, про мыло реально прикольная темка...надо попробовать как нить...

вирджиния, Да, ЭМ добавлять перед выливанием в формы, а какао можно чуть пораньше, а если размешивать кругами и не интенсивно, в общем так чтобы окрас получился не равномерным, тоже красиво получается, как будто разводы шоколадные :thumbsup:

Идущая к цели//, Леонардо, да все не соберусь никак, атм чего только нет для творчества, а вот цены и вправду кусачие, я рекламную брошюрку видела :scratch:

Девочки привет ... ни чего себе вы тут уже настрочили ........... меня всего день не было ....... :D

Сдала сегодня кровь на гормоны ..... обошлось в 1500 .......... правда ЛГ ..... и пролоктин сегодня не брали .... чего то у них там нет для этих гормонов ...... конечно обслуживание ни как в ситилабе ....... но зато дешево...... народ был .. но прошло все бысто .... где то в пол часа управилась ...... :good:

aromagiya, первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы у них не было реагентов...прикольно. Поповоду сервиса, он у них конечно страдает, но цены не такие как в сити лабе и 100 за взятие крови не берут. Тут как обычно дилема, либо комфорт либо деньги. Кстати, если не ошибаюсь те же цены в перинатальном центре, но ни разу там не сдавала кровь, поэтому утверждать не могу...и про сервис при сдаче крови не могу сказать :D

Bakshaev@, а я в Леонардо ходила присматривалась к картинам (вышивка). Так вот...там есть такие шикарные лебеди, в смысле пара лебедей....но цена...3 000....меня чего й то жаба задушила....

Идущая к цели//, мдя, дороговато, ты про готовые? А то можно самой попробовать вышить.

Девчата !

кстати о хобби, я тут на досуге случайно напала на сайт бисероплетения. Увидела цветок и бегом в магазин...в итоге за выходные сообразила поделку. вот сижу на работке и любуюсь цельный день....как вам?

post-41151-1328434939,0292_thumb.jpg

post-41151-1327938038,6497_thumb.jpg

букашечка моя дорогая цветочек великолепный ты просто умничка.а я на выходных решила мыло замутить:))хихи...и все думаю начать вязать пальто но все некогда:)))в леонардо я покупала картинку чтобы раскрашивать красками -яблоки в корзине..захватывает и стоит не дорого и красиво выходит..но до конца так и не докрасила:))))

Bakshaev@ спасибо моя хорошая попробую на выходных потом выложу фото :grin:

БУКАшка0, Красиво получилось, сайтик в студию! :clapping:

вирджиния, Жду фото твоего мыльца :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...