Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

БУКАшка0, очень красивый цветочек :good:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

БУКАшка0, присоеденюсь...цветуёчек просто прелесть!!!

Девочки...я своему вчсера про мыла рассказала, а он предложил...свечки так переплавлять :D и "домыслили" мы до открытия свечного завода.... :grin: Принцип тот что и в мыле видимо..есть кто ни будь, кто свечи переплавляет???

Девочки!Всем доброго дня! :Hello:

БУКАшка0, цветочек классный, техника ганутель называется?

Я вот иногда (когда со своей природной ленью справляюсь :D ) шью себе чего-нибудь, или вяжу, правда терпения на вязание никогда не хватает до конца)))

Страдаю девчонки: только с больничного после бронхита, а тут цистит еще нагрянул :cry:

Верусечка, от цистита что принимаешь? Я помню мне назначала 5-нок таблетки и подмываться ромашковым раствором

Верусечка, если я не ошибаюсь, то в технике ганутель используют тонкую проволоку и разные нити помимо бисера, и поделка получается жесткой, а бисероплетение немного другое, хотя обе техники очень похожи. :scratch:

Идущая к цели//, я думаю с фителем сложновато, да и где взять столько остатков от свечей, целые жалко переплавлять, да и как их потом красить. Я в инете как-то встречала сайтик с этой темкой, и меня он не вдохновил, занятие это не простое. Мыловарение куда легче.

Bakshaev@, ок...теперь будем "разрабатывать" "бизнес-план" для мыльного завода! :grin:

девочки всем привет я тоже за мыльное производство!!!!как у вас дела мои хорошие?

:D эээх почитала я вас тут))) , у вас есть свободное время..у меня его практически не бывает :Crazy: , прихожу с работы еле доползаю до кровати. После работы еще с ребенком на занятия (подготовка к школе), и в ИЗО студию. Иногда увлекаюсь вязанием, мужу вяжу уже полгода безрукавку...Зима то кончилась :rotfl: , ему говорю...теперь жди в следующую зиму до вяжу.

БУКАшка0, Красиво получилось, сайтик в студию! :clapping:

вот вам сайтик с подробным описанием цветочка

Ссылки скрыты.

:friends: а я еще один задумала сделать в эти выходные "Гиацинт" во как! :good: потом фото выставлю :dirol:

Bakshaev@ может быть, я только в нете где-то и видела работы по ганутели, очень похожи на цветочек БУКАшка0, а понравилось очень-очень!!

Ой девочки чего уже только не пью))) Ципролет вот сегодня купила и листья брусники, сижу с грелкой обжимаюсь, и на всякий п, фитолизин еще пью.

Давайте мыловарчики наши, дерзайте! Потом бутик мыловарения откроется на бэбиплане и выведет наш город из кризиса)))) :D

Ой, девочки....а я сегодня ходила закрывать больничный в АПК №3...Эмоции до сих пор переполняют! Простояла (даже не присев) больше трех часов, но это ерунда. Я очень тепло оделась, толстая водолазка, джинсы и сверху еще и ватные зимние брюки, как от лыжных костюмов. Естественно мне периодически было жарко. Зашла к врачу, она меня послушала, пощупала посомтрела мой нос и вердикт: щитовидка увеличина, тахикардийка небольшая (88 ударов в минуту или она у тебя от волнения?), носовая перегородка искревлена.

Все...мантана!!! Так как я паникерша придя домой сразу рыщу все по теме тахикардия, т.к. реально перепугалась за сердце, т.к. анализ на ТТГ у меня в норме, УЗИ щитовидки делала года 3 назад было все ок... Выяснила для себя, что тахикардия у меня скорее всего была от перегрева! Да и вообще разовое измерение пульса еще ни о чем не говорит! Ну епть...думаю...в 18 лет мне одна терапевт сказала, что мои головные боли могут быть из за опухоли головного мозга... :banghead: До сих пор жалею, что не смогла попасть учится на медика, потому что была троишницой :cray:

Ну почему я должна перепроверять все за врачами??? Девочки, реально страшно...скоро пойдет народ, который дипломы покупал...

Зашла всего лишь с ОРЗ...а вышла...где выдают пенисонные удостоверения?

Идущая к цели// в нашей АПК 3 тебе еще и не то скажут! Я сама девочки со шлюзового, замуж вышла к мужу переехала, ну и соответственно сразу прикрепилась по месту жительства. Ну сказать что я была в шоке :shock: от местной поликлиники - это ничего не сказать, первой меня убила участковая гинекологиня моя назначив мне одновременно йодомарин, гексикон и мирамистин, масло масляное получилось + в инструкции по русски написано одновременно с йодосодержащими препаратами не принимать! хотя у меня не было ничего, она даже не взяла мазок!!! но это ничего, далее потерялась моя карточка в регистратуре/ у врача, не знаю, но факт на лицо - 3 раз обратившись к участковому терапевту - получила 3 карточку, потому что заведенные прежде просто теряются!! :banghead: поэтому имею еще 1 подпольную карточку, над которой дрожу как кощей, и как суслик перепрятываю дома! предъявляю только гинекологам на непродолжительное время и после приема изымаю немедленно! :glare:

Bakshaev@ была вчера в Леонардо...Там целые наборы для мыловарения продают, цены космос! А вот отдушек не видела. кусочки мыла с разными ароматами, может это и есть отдушки? Формочки для мыловарения....цена около 100 р... Ужаснулись с милым и решили все таки свечной заводик дешевле обойдется :grin: кстати...для изготовления свечей там материала поболее будет.

Идущая к цели//, Вот насмешила про искривление носовой перегородки :tease: что-то я не замечала у тебя этого раньше, когда успела носик подпортить? :Crazy:

Про свечной заводик, ты знаешь сколько химии нужно? В леонардо ездила, но наборов для мыла не встречала, вот сайт о котором говорила

Ссылки скрыты.

цены приемлемые, даже с учетом пересылки 200-300р, ну конечно при условии если с кем нибудь скооперироваться, но пока предложений нет. :pardon: Я что в леонардо то ездила, только не смейся, краски покупала по стеклу. Вот раскрасила, зацени :blush:post-50790-1328434939,1031_thumb.jpg

post-50790-1327938038,7504_thumb.jpg

post-50790-1327938038,7974_thumb.jpg

post-50790-1328434939,1238_thumb.jpg

Идущая к цели//, короче говоря, творчество так и прет из меня :grin:

Bakshaev@, мне очень нра, продолжнай в том же духе :thumbsup:

Bakshaev@, СУПЕР!!!!! :good: а еще я недавно столкнулась с тем, что салфетками всякие вещи обклеивают... у меня тетка на работе все корзины обклели, доски разделочные...еще что-то ...кто ни будь пробовал?

Идущая к цели//, декупаж называется, это мастерство, и кстати не так сложно как по стеклу рисовать. Можно попробовать, я видела подробненько, как рисунок от бумажной салфетки переносили на обратную сторону стеклянной прозрачной тарелки, потом это дело красится и покрывается лаком. Короче говоря красота! Как мне показалось совсем не сложно ;)

Bakshaev@, я за любой кипишь, кроме голоухи за :grin: особенно когда кто ни будь старается :grin: Я по сущности ленятйка! По поводу салфеток...да там все проще простого, покупаются красивые салфетки и тупо обклеиваются на предмет необходимый...но ведь красиво! ...

Блин...из моего окружения уже две девочки забеременели...лучше бы не говорили...Я им не завидую, но каждый раз вспоимнаю ,что мне еще годка два придется ждать, когда мой партнер созреет :cray:

Не очень приятно...Особенно, когда детеныш не желанный для пары. Конечно речи об абрте не может идти, но....Пара его не ждала...

Видимо как то заслужила...

Идущая к цели//, Ничего, ничего, и у нас всё будет, я планирую на следующий цикл инсеменацию, но что то страхово... как все пройдет. :beg:

Bakshaev@, все пройдет очень хорошо! Определилась где будешь делать эту процедуру?

Bakshaev@, да да да, мне тоже интересно где ты будешь делать ИИ.

:D Всем привет!!! и с Добрым утром!

а что такое инсеминация?почем?и где проводить?

вирджиния, Искусственная инсеминация это когда Сперму предварительно "очищенную" вводят в полость матки. т.е. оплодотворяют))). Этот метод применяют если существует шеечный фактор...ну и ряде других методов применяют ИИ. У моего мужа в СГ была вязкость, мне тоже предлагали ИИ, так как при стимуляции клостилом слизь шейки матки сгущается, да еще + вязкость у мужа....Но сейчас у него все в порядке. Но мне просто интересно. Я знаю делают в ИДК, 6 000 р. стоит...дорого очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...