Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девушки, доброго вечера и извините за беспокойство. Подскажите, где очень хорошее УЗИ можно сделать? Чтоб специалист был хороший. Я хочу, чтобы и муж на малыша посмотрел, и пол узнать. А то мне на Баныкина на скрининге вряд ли что скажут...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

*Алён4ик*, вот ведь,что называется я не местная...это же наша поликлиника))))))

Вы у кого наблюдаетесь?

мы в 220 у Быковой. Оксан как твои малышастики-улыбастики? У меня иногда накатывает депрессуха что ничего то я не умею и ничего у меня не получается ...я все тебя вспоминаю что тебе было пренамного тяжелее... И нос держу по ветру, ну стараюсь!

Видимо в мои года тяжко рожать первого

И девочки скажите предупредите что еще кроме слюней соплей-кашля можно от зубиков ждать? И ещё чем помогали? Я купила камисдат гель,но врач сказала дантинорм беби давать, по отзывам не ахти он

И девочки скажите предупредите что еще кроме слюней соплей-кашля можно от зубиков ждать?

Температура, жидкий стул. Нас к счастью - это миновало, а вот у племянницы всё это было.

• Нравится 1

Matryoshka doll,  мы ходили в визави, 300 рублей, и муж насмотрелся, и пол сказали и фотку дали:-):-)

Девочки, задавала вопрос на предыдущей страничке, никто не ответил....:( :( :(

Девочки, была я сегодня у Столярова, он сказал что в 2016 меня в любом случае не пустили бы в протокол, так как в феврале только рожать. Завтра буду звонить в минздрав и отказываться от направления, и узнавать как быть дальше и что надо будет сделать чтобы встать на 2017 год. Какие анализы обновить и надо ли будет собирать документы по новой. АЕ кстати удивился что мне позвонили, говорит они подают автоматически данные кто забеременел, чтобы из очереди вычеркивали.

А еще так приятно когда тебя помнят, называют по имени и искренне радуются малышу в пузе:-):-):-) я только туда за вторым пойду:-):-):-) вселяет мне все это оптимизм:-):-):-)

• Нравится 3

У кого были замершие??? Кто как лечился и беременнел после этого? Поделитесь опытом плис....

TashaMia,  ну наверное потому что никто не может ничего ответить... У меня была замершая под вопросом, были выкидыши, назначали то утрожестан, то дюфастон для второй фазы, как итог почти 9 лет бесплодия и + 30 кг. Необходимо найти причину замерших, если это недостаток прогестерона, то да, утрожестан может помочь, а если причина в другом, то какой смысл в утрожестане? Вам нужно к хорошему гинекологу, который найдет причину неудач и уже в комплексе назначит необходимое лечение. Удачи!

*Алён4ик*, нас спасают до сих пор таблетки дентокинд , когда лезло по 4-8 зубов сразу, то на ночь мазала холисалом и тут же давала дентокинд . Получалось холисал сразу начинал действовать, потом он заканчивал действие и начинали действовать таблетки. Стоят дорого конечно, но их 150 шт, хватит на все зубы.

• Нравится 1

New live, спасибо за совет и поддержку) Причина наверное больше в хроническом эндометрите, т.к именно из-за него беременность не наступала почти два года....а потом невнимательное отношение врачей и естественно беременность слетела. Утрожестан конечно помогает восстанавливать эндометрий, но тут еще больше вопрос о том как удержать новую беременность??? Т.к. На сохранение с тянущими болями в животе никто не кладет, а в подробности и причины здоровья не вникает...сами понимаете какие у нас врачи, для них беременность 8)10 недель, это не срок....а для нас наоборот(

TashaMia,  я знаю многих девочек, которых ложили на сохранение с 5 недель и рождались прекрасные малыши. В самаре меня как раз таки посылали и говорили, будет 7-8 недель, приходи, сохраним. В тольятти с этим намного проще. Впервые слышу что утрожестан лечит эндометрит, но я не врач и судить назначения не могу.

TashaMia, У меня гиня говорит что основная причина невынашиваемости именно эндометрит.

Мне поставили диагноз недавно подозрение на эндометрит, в связи с чем назначили ударную дозу антибиотиков и физиотерапию - токи по дням цикла, а потом в схеме дюфастон и курантил, все лечение расписано на 3 месяца. Если надумаешь сходить еще к какому-нить врачу проконсультироваться, свисни - кину в личку контакты врача, за прием берет не дорого и вообще вроде толковая.

Девочки привет!!!!

К кому лучше сходить на прием к Куртову или Гриценко?

Знаю что они оба вроде как хорошие врачи :) посоветуйте!

Была уже у 3 гематологов, хочу послушать еще одно мнение.

И девчат, с каими результатми анализов идти? Что они требуют?

есть на руках, мутации гемостаза, на антифосфолипидный синдром и волчанку.

Получается сдать только гемостаз свежий и оак ?

TashaMia, у меня была, в 2010 г., почистили, потом антибиотики, озонотерапия и всё вроде

TashaMia,

меня с первой беременностью положили на сохранение в первый день задержки. Пришла к участковому гинекологу с бумажкой от платного гинеколога (наблюдалась платно по поводу бесплодия).

"Платная" гинеколог сказала в первые две недели ноги к верху и лежать!!!!

Лежала на баныкина 10 дней, особо ничем не лечили, уколы были (уже не помню какие), дюфастон, папаверин и валерианка вроде... Самое главное на кресле ни разу не смотрели, но у меня в принципе и выделений никаких не было. Только живот тянуло и токсикозило.

Врачи таких как я называли ЧУТЬ-ЧУТЬ БЕРЕМЕННЫЕ ))))

Теперь думаю, что если случиться Б., возьму отпуск, буду дома лежать

Тёплое солнышко, Куртов,однозначно!!Ну,одно то,что он зав.отделение работает в его плюс,ну и..почитай мою историю,как я сбежала от Гриценко к нему))

*Алён4ик*, ну,вот..ты прям из меня героиню делаешь..просто у тебя после родовая не прошла..меня она долго долбила..успокоительные в помощь)))

Мы сейчас с зубами тоже мучаемся..по началу дентокинд таблетки,что Лена рекомендовала,помогали,сейчас чего-то эффекта не вижу..мы быстро их выпили,ну,это понятно двое сразу))

Когда прям совсем вилы,то сироп нурофен,свечи вибуркол и холисал-,вот тут я с Леной согласна,он вещь!!!Лучше калгеля на много,эффект дольше!

Нам наша Евдокимова советовал ещё принимать хлористый кальций...но он у нас не пошёл..Но,она сначала ошиблась и написала "после еды", а его оказывается до нужно..но я не решилась второй раз экспериментировать.Посоветуйся со своей педей на счёт него.Просто даже интересно,что скажет.

• Нравится 2

whisper_83,  спасибо!!!! Записалась к Куртову, на понедельник. Даже не ожидала что так рано прием будет))) теперь побегу завтра анализы обновлять!

Ох, спасибо девчёнки за ваши ответы....очень важно знать мнение других чтобы правильно себя повести в дальнейшем. Я тоже наблюдалась у платного гинеколога, и наверное она мне все таки и помогла забеременеть, но все таки не совсем она меня устраивала,т.к. Клиника платная выкачивала слишком много денег и слишком много натянутых улыбок)) потом на учет встала в обычную ЖК, и там мне тоже повезло с врачом, не менее внимательная, чем в платных. Очень хорошая и отзывчивая врач. Но мне наверное и правда надо было ярче описывать те процессы которые внутри происходили, чтобы и меня сохранили. А у меня тянуло живот, ну у всех же тянет недель до 12 врачи говорят...а я прям чувствовала что отлежаться надо, но беременность первая сразу и не сообразишь. Думаю сейчас буду умнее и такого не допущу!

TashaMia, не правда,у меня вообще ничего не тянуло..мои проблемы начались после 30 недель,когда организм начал просто сдаваться от тяжести..

Да,в этом деле лучше перебдеть...и проситься на сохранение...

Тёплое солнышко, блин..а успеешь?сдавай в ситилабе,там можно и на сайте посмотреть даже по дороге к нему..

Береги себя,дорога дальняя..хотя я ненормальная в Самаре в ж/к стояла и моталась до 30 недель))))

• Нравится 1

Девочки, только что говорила с Минздравом. Сказала про свою беременность, что в 2016 меня в повторный протокол не пустят, можно ли перенести меня на 2017. Сказали "Да, конечно". Меня оставили в очереди и как роду и буду готова, сообщить им и ждать следующую квоту)))) я так рада)))

• Нравится 7

New live, ой как здорово что перевставать на очередь и еще раз всю эту беготню с анализами затевать не надо! супер! поздравляю!

Девочки, только что говорила с Минздравом. Сказала про свою беременность, что в 2016 меня в повторный протокол не пустят, можно ли перенести меня на 2017. Сказали "Да, конечно". Меня оставили в очереди и как роду и буду готова, сообщить им и ждать следующую квоту)))) я так рада)))

ого как классно, а я не додумалась так сделать. И знакомая девочка ходила беременная, ей позвонили с МЗ , она говорит а можно перевести квоту, ей ответили нет, снимаем с очереди. Изменено пользователем ЛенОК83

whisper_83,  надеюсь успею, прием вечером. Я хотела в идк сдать, у них тоже на почту все приходит в день сдачи.

В ситилабе как я поняла нет "агрегации тромбоцитов" ((((

Спасибо :) я сейчас в Самаре живу. Мататься особо нельзя мне((( плацента низко.

Съездили мы с мужем в Тольятти на день рождение((( приехали опять с мазней...

Так что теперь тюлений образ жизни)) пока плацента не поднимется нормально..

New live, ох..всем бы такой мед.отвод иметь)))

Очень рада,давайте,программу по мат.капиталу обещали ещё на 2 года продлить,так что успеете ещё и туда попасть со вторым)))))

Тёплое солнышко, ну,тогда вообще хорошо.Давай-давай,тюленьчик,не кантуйся много,только по делам экстренной необходимости)))

Где рожать планируешь?

whisper_83,  да ближайшая дорога у меня это пятерочка за углом))))) и домой скорей обратно))

Я еще не знаю даже. У меня у мужа сестра неанотолог в ЭРД , вот хотели там. А теперь что то сомневаюсь. Думаю может лучше в Самаре)) только вот где. Начиталась отзывов о кардиоцентре, но туда не очень легко попасть.

А ты где малышей рожала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...