Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

polina.d, спасибо))) главное верить и быть упрямой во всём)))удачи)))

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

New live, спасибо за совет) Я тоже к этому склоняюсь, тем более есть свой букет болячек)) Вот в ту беременность меня тоже врач только один раз на кресле смотрела и узи не назначала до 12 недель. А когда я лежала в больнице после выскабливания, врачи все так удивлялись, мл почему я ни одного узи не сделала...вы как считаете нужно узи делать сразу?

polina.d, спасибо))) главное верить и быть упрямой во всём)))удачи)))

и тебе спасибо!!! буду стараться)))

TashaMia,  если тебе будет так спокойней - делай. Я всегда думала что в беременность буду как сумасшедшая делать тесты, сдавать хгч, бегать на узи. Реально у меня два теста: который показал беременность, и второй на память с яркими полосками, один результат хгч, положенный по протоколу. Узи по своей инициативе делала только для определения пола, остальное в плановом режиме. Я себя настраивала на то что у нас все замечательно. Тревоги ушли более менее после 25 недель, и то потому что малыш регулярно пинается. И то если затихает, начинаю будить, чтобы быть спокойной:-):-):-)

Так что все зависит от тебя. Если тебе будет так легче: ходи на узи, сдавай анализы.

• Нравится 1

New live, Вы большие молодцы! :) надеюсь словила чих))))))) постепенно тоже настраиваюсь на положительный результат) главное наверное все таки уметь слышать себя, свое тело и своего малыша ♡.♡

• Нравится 1

polina.d, фск делала в феврале 13 года, отдала 13500р. Тоже по ней и определили непроходимость труб, а по эхогсг трубы обе проходимы.

TashaMia, я два лишних узи делала , в 9,5 недель , резко токсикоз закончился и т.к самый опасный период 7-9 недель , я поскакала на узи , чтоб удостоверится , что все хорошо, успокоилась и токсикоз вернулся))) . И потом в 17 недель ходили узнавать пол, там и узнала что у меня краевое предлежание плаценты( в 12 недель мне Нифига не сказали на скрининге) и потом по показанию в 26 недель врач отправила посмотреть как раз поднялась плацента или нет.

• Нравится 1

ЛенОК83, вы меня убедили, я теперь точно буду просить ФСК !!!! спасибо!

• Нравится 1

Вот девочки и у меня эндометрит по биопсии, три месяца лечения теперь ...

• Нравится 1

ЛенОК83, такое впечатление что этот диагноз всем ставят, для того чтобы пили антибиотики и прошли физио

• Нравится 1

ЛенОК83, да уж( какое лечение назначила врач?

Девочки всем доброго дня! Сделала ЭКО в КДО у Тиграна, перенос 23.10. Сегодня окончательно поставили анэмбрионию (9 нед.акушерских-первая в жизни беременность) отменять нужно препараты и ждать выкидыша, в лучшем случае все выйдет само и больше вмешательств не потребуется( Вот думаю штангу потягать в спортзале (раньше специализировалась на этом) да в баню походить,чтобы наверняка спровоцировать. Может был у кого-то к сожалению такой трагический случай? Как быстро все вышло (срок не маленький)?. И как бытро начали криопротокол? Кто делала может быть крио в КДО? Отзовитесь подруги, кто с этим сталкивался? :(

• Нравится 1

ЛенОК83, такое впечатление что этот диагноз всем ставят, для того чтобы пили антибиотики и прошли физио

полностью согласна!

Девочки всем доброго дня! Сделала ЭКО в КДО у Тиграна, перенос 23.10. Сегодня окончательно поставили анэмбрионию (9 нед.акушерских-первая в жизни беременность) отменять нужно препараты и ждать выкидыша, в лучшем случае все выйдет само и больше вмешательств не потребуется( Вот думаю штангу потягать в спортзале (раньше специализировалась на этом) да в баню походить,чтобы наверняка спровоцировать. Может был у кого-то к сожалению такой трагический случай? Как быстро все вышло (срок не маленький)?. И как бытро начали криопротокол? Кто делала может быть крио в КДО? Отзовитесь подруги, кто с этим сталкивался? :(

ужас какой сочувствую очень !((((

крепись все еще получится обязательно, главное не отчаиваться!!

а про крио где то тут девочки писали, относительно недавно... полистай назад ,даже цены писали.

полностью согласна!

ужас какой сочувствую очень !((((

крепись все еще получится обязательно, главное не отчаиваться!!

а про крио где то тут девочки писали, относительно недавно... полистай назад ,даже цены писали.

Спасибо за поддержку Полиночка. Отчаяние-плохой признак согласна. Погоняем еще с колясками надеюсь :cry: Изменено пользователем Мама Стиффлера
  • Нравится 1

Мама Стиффлера, конечно погоняем !!!

Мне вот тот волшебный клост тоже не помог ... не удалось , хотя и причин почему не вышло нет...

Мама Стиффлера,  очень жаль что так вышло! Штангу я тягать бы не стала, отмени препараты и подожди как сказал врач. Вообще нужно четко отслеживать свою состояние. С первым выкидышем на сроке 5-6 недель меня отправили домой чтобы все выходило, а мама распереживалась, позвонила в скорую и они сразу за мной приехали, так как маточные кровотечения считаются самыми опасными. Перед криопротоколом я бы пару месяцев отдохнула, чисто морально отдохнула.

Мама Стиффлера, :'( да и правда жаль! но наверное у каждого свое время, и не стоит опускать руки- все еще будет!!!;)

Мама Стиффлера, очень сожалею. У меня зб была 5 лет назад, моя первая беременность. У меня само не выходило, чистили

Привет, очень жаль ((((. У меня было 2 протокола свежих и крио в кдо, но пролет.

Девочки спасибо за поддержку. Будем двигаться дальше, как говорится не можешь идти к свой мечте, то ляжем в направлении мечты.

• Нравится 5

Мамочки ,хелп. У ляльки стул зеленый со слизью уже 3 день, жидковатый. Питание смешанное, но в основном смесь. Из препаратов млекоин. Бить тревогу или такое бывает? Сдать кал на капрологию? Если да то как правильно собрать кал?

рыбка полосатая, у меня без физио, пока что лечение...

Изменено пользователем ЛенОК83

ЛенОК83, а чем лечат? антибиотики пока?

Мама Стиффлера, ужас какой, я и не знала что так бывает! очень тебе сочувствую! а ты в разных клиниках перепроверила по узи? Думаю что сразу в крио тебя не пустят, сначала будут выяснять причину, в любом случае организму нужно восстановиться.

ЛенОК83, а чем лечат? антибиотики пока?

Мама Стиффлера, ужас какой, я и не знала что так бывает! очень тебе сочувствую! а ты в разных клиниках перепроверила по узи? Думаю что сразу в крио тебя не пустят, сначала будут выяснять причину, в любом случае организму нужно восстановиться.

Да смысла в разных клиниках не было проверять, у врачей КДО большой опыт в этом вопросе, да и сама я видела на УЗИ пустое ПЯ и желточный мешочек, превышающий размеры нормы. Медлить сейчас нельзя, к сожалению так бывает в 15% всех беременностей и я увы оказалась в этих случайностях.

Выяснять причину никто не будет, основная причина неразвивающейся беременности -это генетический сбой при формировании эмбриона. (предложили кариотип, но я не хочу его сдавать, не вижу смысла платить немалые деньги, чтобы убедится что все впорядке с ним). Ну на крио протокол конечно сразу и не надеюсь, все будет зависеть от того каким образом организм избавится от этого ПЯ, главное чтобы не потребовалось грубого вмешательства (чистки). И все будет зависеть от того как организм восстановится :sorry:

ЛенОК83,  да, мне тоже интересно чем лечат)) потому что в инете почитаешь, пишут что такая серьезная болячка, что эмбриончик плохо прикрепляется и развивается из-за этого. А посмотришь на реакцию врачей в наших больничках- так у них это не вызывает никакой реакции, типа ничего серьезного и с этим беременнеют :)

А в тлт сколько стоит Гонал ?

И кто где покупал его?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...