Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

вот и у моего вязкость... :scratch: чем лечить?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девчёнки всем привет, вот решила написать, типа вернулась на сайт не знаю на долго ли. У меня философский вопрос, на который не нахожу ответа. Почему все тётки вокруг меня беременеют? Это прям как издевательство над моей психикой. Вчера узнала что ещё одна подруга беременная, это уже шестая за пол года. Вчера я была злющая...жесть.. сегодня уже успокоилась, но червяк всё рано мозг точет..(((((((((((((((((((

вирджиния, мы три месяца принимали спеман, + витамины А, Е, С, фольку. Еще я ему делала смесь из суховруктов меда и орехов миндаль и грецкий. Перед приемом у нас была СГ плохая...через 4 месяца сдали, все нормально, с 15 млн. спермиков у нас стало 55 млн. и вязкость 0,2 мм :friends: Он у меня и до сих пор пьет витамины...апрель думаю пусть отдохнет :D а то такая горсть получается

Дин@ моему вобэензим назначили на 20 дней плюс я сама ему купила витамин Е и С и фольку пьет. вобэнзим закончиит куплю ему спеман.спеман 1 т 2 раза в день пить?

девчушка-хочушка, такой вопрос тоже гложет, стараюсь себя только успокаивать, что все у меня будет :pardon:

вирджиния, нам спеман назначали для уменьшения вязкости на 2,5 месяца 2 т. 2 р. в день

девчушка-хочушка, :friends: Приветик, а у меня мало подруг, и то все чет незамужние, но у меня другое, мне кажется что все вокруг Б...вот пока до работы доеду минимум 5 беременюшек повстречаю :D

вирджиния, мой пил 2 т. 3 раза в день, сейчас 1 т. 3 раза в день

девочки работаю юристом работа с документами и компом надоела и денег не платят.ищу работу с людьми.кем? педагогом, методистом, менеджером, администратором, организатором тренингов, лектором,да хоть кем.нравится работать с детьми, со студентами.можно в госструктуре.если что-то появится-свяжитесь со мной,пожалуйста..я очень устала от такой жизни.

девчушка-хочушка, вот у меня за два дня уже три беременных "обнаружилось"...две беременяшки как то не очень желали детенышей...а другой нужен только чтобы не уволили...

Видимо им нужнее...

Не знаю...Не завидую, просто грустно очень становится. О! Эврика...Жалость к себе появляется.

и у меня каждый месяц кто-то рожает или беременеет :pardon: что поделать...А я готова рыдать навзрыд уже второй день, такой красивый график первый раз получился, первый раз БТ (базальная температура) до 37 дотянула, но...пролёт :cray:

Дин@, Идущая к цели//, Вопросов много было, но решила остановиться на перинатальном центре, все таки при роддоме, и пока еще новый

девочки скажите мне пожалуйста какие гормоны на какой день надо сдавать и где? :Hello:

вирджиния, дешевле всего , в мед городке, в иммунологической лаборатории (онкокорпус) напротив инфекционки. А вот когда, лучше врач скажит.

Bakshaev@ врач меня футболит.я поняла одно-никаким врачам это не надо,кроме меня.

вирджиния, гормоны ЛГ,ФСГ,пролактин, ДЭА-С, тестостерон,17-ОН сдаются на 1-3 д.ц., ТТГ,Т4, Т3,антиТПО в любой день цикла, прогестерон на 22-23 д. ц. или за 7 дней до менструации.

Zmeika :giverose: спасибо дорогая..девочки а варикозное расширение вен малого таза только пиявками лечится?

вирджиния,Полностью с тобой согласна! Мне тоже на узи говорили что у меня варикоз на матке, это профессиональная болезнь продавцов и тех кто много стоит на ногах, но ни один врач лечения не назначал :pardon: И правда, складывается впечатление что мы сами про свои болячки все узнаем, а потом думаем что с этим делать, у меня так с лапарой получилось, можно сказать сама напросилась, пришла в 3 гинекологию к Горюновой, и сказала, уже делайте что-нибудь.... Вот так-то.

Всем привет! у мня щастье :give_heart: завтра-послезавтра по прогнозам овуля...а муж в во франции в командировке блин :beee: еще надолго. у меня уже псих начался, что месяц выпадет, а он смс написал что завтра вечером вылетает :friends: на побывку и за документами. щастье ЕСТЬ. придется теперь стараться....

БУКАшка0, давайте, старайтесь, как раз в самый пик приедет :)

БУКАшка0, это знак, не просто так мужу выпала возможность приехать :D Старайтесь :give_heart:

Доброго утра всем девочки :giverose:

хотя добрым ни утро, ничего вокруг не кажется :glare: ..

БУКАшка0 держим кулачки!!! ;)

доброе утро девочки у кого какие новости?я радуюсь только пятнице :Crazy:

Верусечка, вирджиния, ну что за настрой, весна на дворе, :dance: а вы в уныние впадаете, с таким настроением, наши детки точно таких мам не выберут! Всем срочно настроиться на позитив!!!! :giverose: Жизнь прекрасна ни смотря ни на что, и молодость нам дается один раз, так давайте извлекать из нее только хорошее!!!! :giverose:

:friends: Девчонки привет!!! У меня отличное сегодня настроение :D , с утра была на узи, 12 ДЦ...и ни фигулечки. На клостиле у меня реакция хоть и есть но все же не такая, как хотелось бы. Но я и этому рада...что фолики подрасли до 14 мм. Г сказала что след цикл будем стимулироваться менопуром. :dance: Так что я жду следующего цикла.

Дин@, а ты у какого врача наблюдаешься, где, если не секрет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...